Жүру жолы
3.6
3.6
ZD
Zvezda Davida
Девочки молодцы. В бутике чисто, все аккуратно расставлено. Все рассказали. Проконсультировали. С удовольствием закупились косметикой, подписались на инсту. Следить за новинками.
Ы. .
Прекрасное песто консультанты имба
Диана Ахмедиева
Все понравилось👌🏻👍
a
aiz
согласна с отзывом который тут написала девушка про руководство, людей которые там якобы управляющие и заместитель управляющего, честно даже слов нету настолько позорно и ее комент конечно удалили и мой тоже наверняка удалять вообщем не советую вообще
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Учтем ваши замечания в работе.
Евгения Чеботина
🤢🤢🤢
29 қазан 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день! Нам очень жаль, что вы поставили низкую оценку и оставили ее без комментария…
Госпожа Царица
Последние отзывы накручены, нет никакого ассортимента, косметику привозят максимально дешманскую. Очень большая разница с РФ, там огромный выбор. У сотрудников нет униформы стандартной розовой. Специально набирают щеглов, чтобы не платить или платить копейки.
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ассортимент наших магазинов постоянн…
Yesenia 🦦🦦🦦
классный магазин,часто бывают скидки,Ульяна просто безумно классный сотрудник,сделает комплимент и обязательно поможет с выбором.также большой сам продукта эссенс,в других магазинах такого нет
13 қараша 2025, ресми жауап
Людмила Вощенко
Мне понравилось,Ульяна вообще продавец от бога.
14 қараша 2025, ресми жауап
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Лексус🎭
Честно заходила с плохим настроением, но как только я увидела сотрудницу Ульяну , я сразу поняла что настроение у меня повысится, она посоветовала действительно годную тушь , подняла настроение, мне приятно заходить в такие магазины, никакого осуждения,100% понимания и комфорта
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
СЖ
Сакен Жолымбетов
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту, настроение и позитив. Удачи вам!
chz chz
Ассортимент большой,Очень помогли девочки с выбором! Спасибо !
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ОГ
Оксана Гришина
Отличные консультанты, не оставляют без внимания, рассказали про акции в магазине, все показали👍🏻👍🏻👍🏻
5 шілде 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
ZZ
Zhibek Zhanysbai
Ужасное обслуживание, не советую
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотрудник…
А-
Ангелина -
Спасибо милой консультанше за помощь сегодня, совершенно забыла спросить про имя, она очень помогла с выбором, рассказала про акцию с инфлюенс, ушла довольная с обновочками. Спасибо прекрасной консультанше с проколом змеиный(или кошачий?🤔)укус и чёрными волосами✨️
5 шілде 2025, ресми жауап
Ангелина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам ра…
Ainura KS
Отличный магазин косметики.Консультанты 👌
15 қараша 2025, ресми жауап
ДЕ
Данил Ефремов
Отличный магазин с большим выбором косметики! Приятно удивили ассортимент и качество продукции. Отдельное спасибо Виктории и Юлии и за профессиональный подход, внимательное отношение и помощь в выборе. Очень приятно, когда сотрудники действительно разбираются в товаре и могут дать грамотную консультацию. Обязательно вернусь еще!
15 қараша 2025, ресми жауап
Данил, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
NU
Nargiz Umerbekova
Очень приятный магазин и ассортимент большой. Приятные скидки и акции. Только вот консультанты разочаровывают, а именно не знания товара с которым работают. В целом девочки приятные, предлагают свою помощь, приветствуют. Но не знают элементарных вещей в косметике 😿
7 сәуір 2025, ресми жауап
Д.
Даша ..
Сегодня была, консультант молодая девушка и видимо не опытная, я спрашивала тушь на удлинение, в итоге доверилась консультанту купила тушь но она оказалась на объем. Мне объем совсем не нужен был. Очень разочарована. Потратила 3300тг в пустую чтобы выкинуть эту тушь в мусорку.
Ангел Мама
Любимый магазин косметики 💗
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Анар Мустафина
Не надо устанавливать свой правила у нас
KM
Kanagat Manap
Меняйте название, в Казахстане уже есть магазин Podruzhka
ss
sab sab
хочу поблагодарить консультанта Алину! супер милая и отзывчивая, очень быстро помогла и подсказала🫶 обязательно вернусь сюда из за нее!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Ahmetali Kuandykuly
Ужасный магазин вопше плохой
amigodsent <3
Вообще не надо тут ничего покупать ужасный магазин
AG
Armangul Gantumur
онша унай коймады
8 қараша 2024, ресми жауап
RB
Rbb Bbe
Сегодня посещал ваш магазин чтобы купить себе шампунь, но не ожидал что уход вещей для мужчин много и со выбором конечно! Все понравился консультанты очень вежливые. Особенно Айдана, полностью показала и советовала мне что купить с расчетом моих рассказов! Огромное спасибо Айдане! Буду еще раз приходить и купить только у вас!!! И кстати все уход.косметики стоит прям удобно)
13 қараша 2024, ресми жауап
вл
вероника л
Мне нравится ассортимент.Сегодня была в районе 12 часов,так девочка ,которая раскладывала товар ,так и не дала мне выбрать шампунь.чуть ли не на голову мне начала ставить.Все таки должно было какое то чувство такта..если человек выбирает продукцию, неужели нельзя подождать и раскладывать попозже.И да,как тут многие пишут,можно консультантам быть не такими навязчивыми...
13 қараша 2024, ресми жауап
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С…
Кырмызы Казыбек
Сегодня была в подружке, очень классный магазин и консультантка очень добрая. Помогли подобрать свой оттенок тона. Завела дисконт карту , теперь хочу придти с мамой чтобы купить ещё бьюти продукты🫰
4 қараша 2024, ресми жауап
Кырмызы Казыбек, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда…
Symbat Eshmaganbet
Вчера была в этом магазине, все понравилось👍 Мне помогала консультантка Балжан, подобрали мне декоративку и уходовую косметику. Еще приду🤗
Елена Скиба
Выбирала мужу подарок на день рождения. Была очень удивлена огромному ассортименту товара. Даже не ожидала что найду все необходимое в одном месте.Определиться с выбором покупки мне помогли девочки консультанты Юлия и Ангелина, за что им отдельное огромное спасибо💐
4 қараша 2024, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады…
U👍
Ulyana 👍
Зашла первый раз в "Подружку", встретили приветливо, рассказали про акции, помогли с выбором товара. Отдельную благодарность хочу выразить консультантам Ангелине и Балжан, подобрали бюджетный уход за лицом, девочки очень старались. А на кассе еще создали скидочную карту❤️
Ева Корнилова
Большой ассортимент и огромный выбор! 😍 Консультанты очень вежливые и умные☺️ Огромное спасибо хотелось бы сказать Юлии и Ангелине🥰
4 қараша 2024, ресми жауап
Ева, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
ИБ
Исмаил Берген
Ужаснейшее обслуживание. Почему у вас управляющая Юля по-казахски не говорит и не понимает? В Казахстане живём, ну и что что сеть российская. Ассортимента нет, продавцы зашуганные, при этом пихают всё подряд, видимо, чтоб план сделать. В общем, нам не понравилось. Больше не придём.
4 қараша 2024, ресми жауап
Исмаил, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С с…
Венера Хайруллина
Часто хожу в этот магазин, классные консультанты всегда помогают подобрать нужную косметику, очень милые девочки🥹 Хороший ассортимент товара и так же часто бывают скидки акции, что очень радует ❤️
4 қараша 2024, ресми жауап
Венера, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады…
Динара Сламкулова
Обслуживание дно. Грамотности в общений нет. Так же и знаний в косметике. Лучше заказать на WB или ЗЯ.
4 қараша 2024, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С с…
Супер навязчивые продавцы, неадекватная управляющая юля. Руководство, обратите внимание на этот филиал. Стоит набрать адекватных сотрудников и тогда у вас будут клиенты. Люди не ходят из-за отсутствия сервиса, пока юлька думает, что она владелица магазина).
4 қараша 2024, ресми жауап
Сакен Амангельды, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим изви…
Давид Саидович
Я считаю, что это достаточно хороший магазин косметики и прочих аксессуаров даже для мужчин, также хочу отметить консультанта Юлию, вежливый и очень грамотный специалист, отчетливо знает свое дело. Рекомендую !
6 қараша 2024, ресми жауап
Давид, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Ariza Konysbaeva
чень понравился магазин !Большой ассортимент,все чисто.Консультанты очень вежливые,помогли с выбором!
ДD
Дарья D
Большой ассортимент, доброжелательный персонал, все супер!
6 қараша 2024, ресми жауап
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Sabina Serikbaeva
Очень хороший магазин! Ассортимент шикарный. Так же понравились консультанты. Всё четко и отлично объясняют, очень вежливые. Приятные скидки и акции🥰
6 қараша 2024, ресми жауап
Сабина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Айнура Себепова
Магазин шикарный, персонал очень вежливый) Акции, скидки очень хорошие. Доступные цены, большой ассортимент 🌺😍
6 қараша 2024, ресми жауап
Айнура, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ЮК
Юлия Казакевич
Уже 2 раза покупала нужную мне тушь. Даже заработала скидку. Ассортимент имеется. Доброжелательный персонал. Способы оплаты разные. Чисто и светло!
6 қараша 2024, ресми жауап
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Аружан Орынбекова
Ужасный магазин, обманывают на деньги. Будьте осторожнее
4 қараша 2024, ресми жауап
Аружан, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы…