Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
E K
Купила здесь капсулу на весну, самые необычные вещи можно найти только в этом магазине🤌
Жиі баратын қонақ
Нури Жанатовна
обожаю Капусту 😍 на днях купила кардиганчик суперский, девочки очень милые и доброжелательные🔥 качество супер , я восторге , мой любимый кардиганчик на этот сезон
АО
Айгерим Оразбаева
Стильный, красивый бутик. Приобрела у вас лонг! Теперь только в Капуста база! Спасибо , Айнурым за консультацию 💐
Жанна Мухаметжан
Спасибо магазину Capusta, не в первый раз покупаю у вас! Всегда интересные вещи, живу в Астане, заказываю с Караганды! Консультант Нуризат, быстро и четко ответила, и сразу отправила мой товар ❤️ Буду еще покупать у вас 🙌🏽
АЖ
Айсулу Жексенбаева
Я живу в г Павлодар заказала жилетку трикотажную и кардиган с косынкой вещи оказались очень классные кардиган теплый мягкий жилетка супер качество отличное косынку можно носить отдельно как накидку спасибо девочкам здоровья счастья им добра рекомендую не пожалеете
ЕВ
Елена Выборова
Шикарный бутик. Всегда новинки.Девчата классно подбирают образы. Особенно хотела поблагодарить менеджера Нуризат, она отлично подбирает стили, очень вежливая и приятная. С ней комфортно себя чувствуешь. Ещё жду прекрасных новинок.😘😘😘
Айгерим Абжанова
Очень красивый шоурум, стильная одежда😍 Купила себе крутые луки❤️ Процветания🥳🥰
AT
Aniya Ten
Благодарю стилиста Айнурым за профессионализм ! Быстро, четко и стильно!
ЗБ
Зере Багадаева
Сегодня были в магазине , очень хотела приобрести что-то Из новой коллекции, тк являюсь частым покупателем бренда, но зайдя со мной даже никто не поздоровался, я была с напитком купленным в тц, он был хорошо упакован , когда хотела померить рубашку, продавец грубо указала мне на дверь со словами «вы либо смотрите одежду, либо уходите с напитками». На минуту, по закону РК я имею право находиться с напитком в магазине ! В магазин одежды можно заходить с напитками, так как запрет на пронос еды и напитков в торговлю является нарушением прав потребителей. Владельцы бизнеса могут устанавливать правила пользования своим имуществом, но не могут ограничивать право потребителей пользоваться личной собственностью (едой и напитками), если они не нарушают установленные нормы. Тогда вешайте табличку на дверь, что нельзя с напитками в магазин. Я разочарована, клиента постоянного потеряли
Darya Alexeeva
Сегодня были в Capusta Baza , консультант Алина помогла с выбором и даже налила ребенку воды попить. Обслуживание отличное, попали на скидки и вместо одной запланированной покупки совершили две
АR
А R
Очень понравился бутик Капуста База, всё со вкусом,видно, что отбор стилиста! Отдельное спасибо стилисту Айнурым за внимание к деталям, умение чувствовать и собирать образы именно под меня. После примерки вышла не просто в обновках, а с настроением💐
IS
Iraliya Sadvokassova
Супер стильные подборки, даже с размерчиком L. Девочки Екатерина и Анара понимают все особенности фигуры.
Жанна Амиржанова
Купила здесь шикарный образ — идеально не только на выпускной, но и для других особых случаев. Девочки в магазине просто чудо: очень приятные и внимательные. Ассортимент — огонь! 💥 Сразу чувствуется вкус, стиль и внимание к деталям. Если хотите действительно выделиться и выглядеть на 100 из 10 — вам точно сюда!
KS
Kelbet Satybaldina
Очень понравился бутик — стильная одежда, хороший выбор и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо за помощь в подборе — юбка подошла идеально! Обслуживала Меруерт,
SZ
Sabina ZHumakayeva
Спасибо Меруерт, в директе ответила на все вопросы, отложили для меня размер в лист ожидания , во время примерки все было максимально быстро , вежливо и тактично, покупкой довольна и вашим сервисом 🌹
A
Asel
Заказала куртку экокожу в этом магазине. Качество шикарное мягкая лёгкая не смотря на вставки из цепей. По размеру размер в размер подошла. В Алмату пришла за 6 дней курьерской службой. Спасибо за отличную кожанку.
IK
Indira Kaliyeva
Сегодня впервые пришла в этот магазин, очень понравился, такой стильный и красивый, продавец Екатерина - профессионал, проконсультировала и была очень внимательна, но не навязчива, определенно вернусь сюда. Купила красоту 😍
BC
Bvgjfd Cncjbf
Классный магазин Крутые новинки всегда Особенно нравится обслуживание продавца Зарина, открытая, улыбчивая, всегда подберет под вкус и не прогадает
Бахыт Илиманова
Заказала курточку с доставкой в Астану. Быстро онлайн обслужили, оформили и на завтра уже получила свою красотку. Такая стильная суперская куртка 🔥🔥🔥! Рахмет Нуризат, которая не смотря на мои вопросы, все досконально объяснила и выслала подробные видео/фото. Порекомендовала своим в Астане и Алматы, они уже взяли на заметку.
ГК
Гульдана Кошанова
Очень понравился женский бутик 💕 Большой выбор стильной и качественной одежды, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Отдельное спасибо Зарине — внимательная, вежливая и всегда помогает с выбором.
ЛА
Ляззат Ашимханова
Кеше осы жерде сауда жасадым. Кіргеннен-ақ жылы шырай танытып, жақсы қызмет көрсеткен Нуризатқа көп рақмет. Сапалы киімдер мен ойнап тұрған қазақша әуен ерекше жылылық сыйлайды екен.
Елизавета Ларкина
Хочу выразить благодарность Нуризат за отличное обслуживание. Очень внимательная, вежливая и отзывчивая — всё было быстро, аккуратно и с заботой о клиенте.
Очень классный бутик в базовыми образами. А консультант Айнурым еще и стилист. Поможет правильно и грамотно помочь вам с образом на любое мероприятие!
Асылым Султанбекова
Была впервые. Подобрали образ, который прям «мой». Спокойное, комфортное обслуживание. Спасибо. Отдельно хочу отметить работу стилиста Айнуру❤️ очень деликатный подход. Помогла подобрать вещи так, что я в них чувствую себя собой, только лучше. Приду ещё.
Асель Кайсанова
Очень классный бутик, приятная девушка стилист Айнурым , помогла подобрать образ , теперь только в Капуста База♥️
Елена
Впервые у Вас и осталась безумно довольной. Подобрали очень классный образ, девушке стилист-консультанту отдельная благодарность❤️ Очень приятная девушка, дала много полезных советов, как можно еще стилизовать мой образ. Обязательно вернусь к Вам снова. Теперь для меня это один из лучших магазинов в нашем городе.
Galina Drozd
Благодарю Айнурым, очень быстро обслужила, все понравилось, оставила благоприятные впечатления.
Айганым Айтпаева🧜♀️
Спасибо продавцу-консультанту Меруерт❤️ киім таңдауға көмектесті👍❤️ көп рахмет!❤️
Гульзада Иманбек
Хорошее качество вещей и выбор одежды! Консультант отлично подбирает образы!
Д
Дарья
Приобретала лук в этом бутики, девушка консультант Зарина, помогла подобрать все идеально.
Дария Мосиенко
Классный магазин, цены супер, милая девушка Нуризат , очень классно подобрала луки
РТ
Ризида Трухан
Приятная девушка на кассе 🥰Хороший ассортимент,все со вкусом и стильно ❤️
AI
Alima Issabekova
Самый лучший магазин в Караганде! Вещи классные, стильные.
Амина Альжанова
Нуризат продавец классно помогла с выбором. Отдел с хорошим выбором одежды
ГК
Гульнур Кокиева
Одежда отличного качества! Профессиональный подход к клиенту. Спасибо консультанту Нуризат.
РУ
Роза Ундикерова
Айнурым ханымга мың алғыс. Жұмустарынызға, тек табыс тлеймин!
EY
El Ya
Очень крутой консультант Айнурым! Все подсказала, приодела, я вышла с покупками довольная)
DT
Diana Tlessova
Очень понравилось обслуживание🙏🏽👍🏻 Купила куртку , очень хорошее качество👍🏻💯
А0
Аида 09
Вежливый персонал, сразу подобрали вечерний образ, посоветовали, все деликатно не навязчиво. Ассортимент хороший, мне все понравилось. Еще сделали скидочку, приятный бонус 😍🥰😇
Аканова Арайлым
Добрый день 🌞спасибо вам большое💐🫶покупкой очень довольна 🥰 понравилась качество просто 💣 процветания вашему бутику 👏
Di 😈
Анара , умничка. Со вкусом подобрала комплекты. Врожденное чувство стиля) Непременно буду посещать ваш бутик❤️
С К
Отличные вещи с прекрасным качеством . Анара у вас просто чудо 🥰 Всё объяснила , показала , подобрала идеально 🥰
Dina Braun
Впервые посетила данный бутик , все очень понравилось, очень стильные вещи , консультант Анара собрала прекрасный образ на вечер , очень вежливая и красивая девочка 🥰
Aliya Samenova
Отличный магазин одежды, где не переживаешь за качество! Консультация онлайн отличная, что очень важно. Рекомендую!
ЖМ
Жанна Мухаметжан
Заказала накидку в черном цвете! Супер качество, доставка в Астану, на следующий день-это клиентоориентированность и ответственность магазина! Вы супер, буду ещё заказывать, и не раз 🔥🔥🔥😘😘😘
AB
Assem Bekembayeva
Добрый день! Девочки очень нравится этот магазин, всегда проконсультируют онлайн, снимут подробные обзоры, подберут образы и вообще терпеливо ответят на все вопросы 😘👌 спасибо консультантам и спасибо магазину за качество, уже почти постоянный ваш клиент 🙏🏼☺️
ИБ
Ирада Борис
Сервис на высшем уровне! Благодарю! Все круто!
♡ Роза ♡
Отличный выбор и хорошее качество 😍
ЗБ
Зауре Байдильдаева
Получила заказ , брюки понравились👏
ВВ
Вероника Вероника
Прекрасные вещи, благодарю Нуризат в выборе🌸
Тағы жүктеу