Маршруттар
Клининг
Тұрғын және коммерциялық үй-жайларды кәсіби тазалау
Біздің Instagram
Иманшапих Оразбай
Спасибо за быструю реакцию.Оставила заявку вечером,утром уже приехали.
EE
Egor Efimenko
Заказываем клининг офиса регулярно. Полы, столы, стекла все идеально чисто.Очень довольны сотрудничеством.
ДБ
Дамегуль Бакирова
Обращаемся в эту клининговую компанию регулярно и всегда довольны результатом. Команда приезжает вовремя, уборка тщательная, квартира всегда сияет чистотой. Очень приятно работать с профессионалами, на которых можно положиться каждый раз🌷
Айсара Кабланбекова
Быстро приняли заказ👍 После них порядок полный.
Люда Попова
Советую их. Не пожалеете. Хорошо все делают👌.
БК
Бакытнур Капезова
Заказывали уборку у родителей. Сказали, что давно так чисто не было. Спасибо компании👏.
Иманкулова Амина
Заказывали генеральную уборку после ремонта результат отличный🤩Всё чисто, ни пылинки✌️Рекомендую👍
АЖ
Айсана Жанат
Өте жақсы қызмет! Үй тап-таза, бәрі уақытында және мұқият жасалды. Ризамын!
ШФ
Шамиль Фаттахов
Уборка устроила, буду обращаться ещё
Катя Михеева
Ставлю пять звезд за прекрасную и не легкую работу. Они ответственно относятся к своей работе. Заказала в этот раз у них генеральную уборку квартиры после сдачи квартирантам. Отмыли каждый угол и вернули квартиру в нормальное состояние. Цены у них адекватные. Благодарна!
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Катя, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЛБ
Лиана Болатова
Пустая трата времени и денег.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте если вы заказали услуги у нас напишите по какому адресу и в какой день и после отправьте чек об оплате
Барлық түсініктемелер
ЮВ
Юлия Викторовна
Уборка выполнена отлично чисто аккуратно и без разводов. Всё сделано качественно и вовремя результатом довольна
Мансур Кабиев
Убрали хорошо. Всё чисто, аккуратно, без лишних слов. Мне понравилось!!
НА
Нурсал Алибеков
Өте нашар жұмыс істеді, қабырғаларды сүрпеген, полдағы красканың қалдықтары сол беті қалған
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте ваши поверхности были повреждены строителями удалить это невозможно и мы не можем вам с…
Барлық түсініктемелер
ЗМ
Зайра Марат
Всё понравилось! Убрали тщательно, без лишнего шума и суеты. Результат чистота и порядок👏.
АЖ
Аргын Жагипоров
Пользуемся услугами клининга уже третий месяц всегда чисто, без запахов химии, всё аккуратно.Офис после уборки как новый.
ЭМ
Эльмира М
Уборка супер 👍🧽.
Аврора Виноградова
Отличный клининг.Заказываем уборку офиса дважды в неделю. Всё моют тщательно и рабочие места и санузлы и кухню. Никаких нареканий нет, рекомендую их.
Акмарал Баубергенова
На постоянной основе заказываю влажную уборку здесь. Всё отлично, клинеры старательные. Идеальный сервис для занятых людей☺️.
Алишер Тажахметов
Вызвал клининг, чтобы привели квартиру в порядок. Приехали вовремя, со своим оборудованием и химией. Отмыли даже духовку и вытяжку, до которых у самого руки не доходили. Чисто, быстро, без лишних разговоров. Рекомендую👌.
Малгаждаров Али
Клининг нормальный, дома чисто,всё убрали хорошо.
ИА
Исмагамбетов Ануар
Хорошо убрались, все чисто и аккуратно
ВБ
Василиса Бабаева
Хороший клининг, без лишних обещаний.Сделали все, что было заявлено. Полы, кухня, санузел чисто. Цена соответствует качеству.
Лариса Дудкина
Хороший сервис, рекомендую.Уборка на совесть.
НГ
Никита Гаранин
Обратились по совету. Действительно хорошая фирма.Тоже могу рекомендовать!
СТ
Самира Темиргалиева
Везде чисто👏Приехали вовремя со своей химией. Отмыли даже старый налет в душевой. Спасибо👍
СТ
Саттыбал Таукехан
Отличный клининг! Сантехнику отмыли до состояния новой. Цену озвучили сразу, лишнего не взяли.Рекомендую!
Назарбек Сейтов
Сделали влажную уборку всей квартиры. Полы блестят, пыль убрали, приятно находиться. Заказываю на регулярный основе так как нет времени самому 👌
КБ
Касым Баймурза
Профессиональная уборка💫 Можно смело обращаться✌️.
Марат Абдикарим
После уборки полный порядок везде 👍 Работой доволен
Катерина Ким
Часто обращаюсь. Они уже проверенные).
Самал Айтказина
Приехали вовремя, убрали идеально.
Наташа Кузнецова
Спасибо за хорошую уборку🌟 Чистота идеальная 🤗
ТБ
Тимофей Беспалов
Приятно удивили нас от них уборка качественная. Планируем обращаться регулярно.
Samat Nabiev
Хочу отметить сотрудников компаний как добросовестных людей, к работе относятся с серьезно. Три раза в неделю убирают у нас в филиале. После них чисто. Приятно сотрудничать с ними.
Арман Асланов
Нанимали клинеров на генеральную уборку после ремонта. Работали с утра до вечера стены, потолки, окна, даже за батареями всё вымыли.Никакой пыли не осталось квартира как новая.Цены адекватные, результат впечатлил нас.
Азамат Бахытжанов
Хочу посоветовать их👌 клиниг отличный 👍
КБ
Карина Бэрдан
Одна из лучших служб клининга в городе Караганда.
НН
Нина Новик
Делают уборку квартиры мне на постоянной основе. Сделали уже мне скидку как постоянному клиенту.Приятно)
ОП
Олеся Панкратова
Заказывали клининг в двухкомнатную квартиру. Было много пыли и грязи. Убирали почти весь день. В итоге все стало чисто и свежо.✌️ все устроило.
ЖА
Жадыра Актанова
У меня маленький ребёнок, поэтому чистота очень важна. Заказывала клининг перед его днём рождения. Особенно понравилось, что сотрудники аккуратно относились к игрушкам, ничего не трогали без спроса.Полы, ковры, кухня всё отлично. Уже третий раз обращаюсь☺️ Буду теперь на постоянной основе обращаться.
Талгат Б
Мы заказывали уборку после ремонта квартиры. Сделали всё идеально.Пыль, пятна, мусор исчезло за пару часов.Отличная работа, рекомендую!
ЭЛ
Эмилия Левская
Заказывала уборку первый раз осталась в полном восторге! Все поверхности сияют пыли нет вообще. Буду обращаться ещё☺️.
ЗБ
Зарипа Бандатова
Убирают качественно и тихо без лишнего шума. Пока работали я спокойно занималась своими делами.
Жалгас Жылтыргузов
Бәрі ойдағыдай, үй тап таза болды. Рақмет
РТ
Раиса Тельманова
Үй жинау қызметі көңілімнен шықты. Барлық бөлмелер таза🔥.
Альмира Рамазанова
Осталась полностью довольна работой клининга все выполнено качественно
Арсен Мухтаров
Клинерлер өте жауапты, ұқыппен қарайды. Үйге кіргенде-ақ айырмашылық көрінеді👌👍✌️.
Айдос Жанабек
Чистота на уровне, без замечаний.
КМ
Камила Мустафина