Жүру жолы
Это калифорния 😂
zarina zhaksybaeva
Слишком долго ждать
darikoshа .
қызмет көрсету сапасы 0, кассир өте дөрекі (2реттеде)
ГЖ
Гүлім Жақыпбек
Маки макияді қатты жақсы көреміз, бірақ осы жердің тапсырысын 30-40 минут дайындайды👎🏻кішкентай родной сетін 40 минут дайындай деген🥹
Мөлдір Капбас
слишком долго ждать
Ермек Бекеш
Біз келдік завидения 9 айылды бірақта біз 12 де ащыламыз бізде уборка біз тамақты бір жарым сағаттан кейін жасап береміз дейді 😤 кассир өте грубый
Анжела Боткина
Сеты большие, заказывали на 5 девчонок все понравилось 🫰
Клубничка .
Суши очень вкусные, персонал добрый, меню отличное, суши на любой вкус и цвет, все на высоте😻😻😻😻 Место очень хорошее
Farkhat Murat
Не советую, заказали сет, нашли волос. Мы попросили что то предпринять. Нам поменяли но там тоже оказался волос 🤦🏻🤦🏻
АЖ
Асел Жеткерова
Сегодня заказали сеть Филоман и отдельный крылышки. Крылышки пережаренные соль собралось на одном месте из за этого горький. Наверно жарили не свежим масле. Филадельфия рыба очень тонкая как максимум экономили . Рис не доваренный и имбиря не было. Когда спросили сказали нету имбиря закончились оказывается. На Таире филиал мне больше понравилось чем на Алтын арбе пожалела чем туда не ходила. 12 тыс на ветер
ЕТ
Ермек Тусупбеков
Блин не умеешь готовить рис,уступи другим как жвачка не до варил. Портите вес аппетита 11500 на 2 их просто
JF
Jkkkk Ffff
За 4500 тг сколько кг риса можно купить ? Заказала две позиции , только рис , еще не до варили 🤦🏻♀️ слов нет
Дана Ибраева
Подошли сами, чтобы узнать почему так долго. Сказали, что просто забыли. В итоге подали роллы, которые состоят 99 % из риса и 1% лосося.
РМ
Райхана Мырзабекова
ЦУМ дағы жаңа МакиМаки ға барып тапсырысты ұзақ күттік. Алтын Арбадаға Маки Маки тещ жұмыс істейді. Мына жер ұнамады.
IO
Inabat Ondasyn
Қызмет көрсету саласы 0...
AM
Anara Manbekova
Капец курьер кричал до двери не делает доставку суши в теплом виде будет сказали нет холодный привезли вообще ноль каждый раз заказываю теперь не буду заказывать
Пика Жаркинбаева
Хамское отношение с клиентами по ватсапу,обещают доставить заказ в течение двух часов,а по факту около 3-х часов Кроме того Филадельфия,рыба тонкая Заказ приходит в плохом виде,соусы все протекшие
Маки маки тұрақты клиенттарымыз. Өзім осы жерге жақын болғансон обедке заказ бере салайын десем не телефонға дұрыс жауап бермейді, не дұрыс уақытын айтпайды. Барып сол жерден жеуге заказ берсек дұрыстап обслуживание жасамайды кассадағы қыз тегін алайын деп тұрғандай. Сушиды да дұрыстап ұсынбайды. Филадельфия балықтары қап қара. Күріштері де арасында дұрыс піспейді, крем чиздарын айтпай ақ қояйын ыстық жерде ұстағандай. Каскад вот лучше, филалары өте керемет тәтті.
amina .
Посещали это заведение несколько раз, и каждый раз сталкиваемся с одинаковой проблемой — ожидание заказа занимает вдвое дольше заявленного времени. Вместо обещанных 15–20 минут приходится ждать по полчаса и больше. Девушка-кассир абсолютно не заинтересована в клиентах — хмурая, грубит, элементарные нормы вежливости игнорирует. Такое отношение оставляет неприятный осадок. Пока желания возвращаться больше нет.
Alina 💗
Обслуживание оставляет желать лучшего. Время ожидания постоянно превышает обещанное, блюда подаются с опозданием. Сотрудница на кассе ведёт себя непрофессионально: проявляет грубость, не умеет общаться с клиентами, отсутствует базовая вежливость. Надеемся, руководство обратит внимание на качество сервиса.
Zarikosh ❣️
Ходим в Маки Маки не в первый раз, и каждый раз сталкиваемся с одним и тем же. Заказ приходится ждать по 30–40 минут, хотя говорят, что будет готов за 15–20. Особенно неприятно поведение девушки-кассира — постоянно недовольная, грубит, разговаривает с клиентами так, будто мы ей мешаем. Ни приветствия, ни благодарности, ни нормального сервиса. Очень разочарованы. Раньше нравилось, но сейчас — с таким отношением возвращаться не хочется.
Жанбота Дауылбаева
самые лучшие суши, очень тойымды, плюс очаровательные девушки приятные , хорошо обслуживают. за 20 мин очень быстро и вкусно готовится.
MK
Moldir Kakim
Өте керемет сушилары👍👍
Кусь Кусь
Кассир Досжан хороший парень 🫶🏻 Обслуживание в высшем уровне Спасибо большое!!!!
Ayanahhhh .
Очень вкусно 😍
Айдана А.
Тәтті болды рахмет😍
KK
Kisso Kisso
Попробовали суши Maki-Maki в Алтын Арбе ,приятно удивлены вкус очень насыщенный, Филадельфия вкусная ,дети ели с удовольствием.Отдельное спасибо персоналу очень вежливые и внимательные 🤩🤩🤩🤩
Дария Бердибекова
Осымен төртінші рет барып өкініп қайттық. Алдындары жазбайтын едім отзыв қойш деп. Осы жолы сушиіміз суши емес ботқа болып келді. Кесілген размері даже 1смге жетпейді😐 пиццалары суып, қатып жатыр даже фарштары тоңып қалған. Творожный сырларының дәмі қышқылданып кеткен… 45 минут күтіп осыдан кейін келмейтіндей кеттік рахмет!
Дана Анарбаева
Басында суши кушти еди бугин барган едик езилген ну просто ужас болып берди😱 10 нан 0 деген бага беретин едим Алтын арба 2 этаж! На месте шешуге барган окинишке орай комек бермеди! 🥲
Sumaya Sailauova
Барлығы жақсы бірақ фрилары осымен бір емес бірнеше рет күйіп кеткен… тыыым майлы как будто күйген шикі картошканы майға салып жеп жатқандайсың.
Досжан Туранов
👍
Altyngul Kasymova
Ужасное обслуживание,слишком долго ждали в итоге грубость вместо извинений))
Заказали 2 порции суши положили 1 порцию соуса
Asylai Nasir
Ужасно 😢
Макпал Темиржанова
В начале у них были большие хорошие суши.Вчера за 7000 взяли хороший сет и в итоге маааленькие суши не наелись ,они уменьшили размер очень сильно я разочарована
aidaash .
Сухие суши👎
Зарина Мамиева
Капец, очень тонкое филе. Суши не соответствуют на картинках в меню. Мало васаби. Сыр на вкус как кефир. Никому не советую.
Ирина
Все вкусно ,быстро приготовили !Были в Алтын Арбе !
Зарина Зарина
Были в Алтын Арбе. Приготовили быстро вкусно, красивая подача . Не понимаю по чему плохие отзывы. И девушки быстро приняли и приготовили. Мне очень понравились .
Айдана Абедбай
Пусть не сидят в телефонах ваши кассиры элементарно не могли отдать суши которые уже готовы сидела ждала пока они приготовиться 30 минут потом еще минут 10 что бы забрать в итоге суши холодные Кассирша в наглую наврала якобы вот только вышли В Таире!!!
AM
Askar Muratov
Ужасное обслуживание
ЖК
Жадыра Карсембаева
Пицца суық. Тура 1 сағат кешігіп келді Сервис 0%
AO
Alina Oripova
Место не достойно даже одной звезды, заказ готовят ну ооочень долго. Ходили компанией все заказывали в разных местах, я дольше всех ждала заказа, вся компания уже поела, одна я сидела и ждала. Девушка которая сидит на кассе вообще ушла куда то( видимо на кухню сама делать роллы), три раза подходила к стойке никого не было, и потом по случайности вышел парень и я смогла узнать на счет своего заказа. Вместо Саше с курицей сделали с лососем🤦♀️ Но не стали уже ничего менять, не хотели снова долго ждать
Д
Дильназ
Сегодня заказывали сеть Корелева ужасный никого вкуса нету
Мадина Байгабулова
Заказали в алтын арбе суши конвертики рис испортился деньги возвращать не хотят еще и ругаются сами забирали сами обратно принесите ужас прям видно что не свежее
SB
Shugyla B
Девушка на касса очень грубая, научите пожалуйста ее хорошим манерам. Обслуживание НОЛЬ. Кассада тұрған қызға адамдармен қалай сөйлесу керектігін үйретіңіздерші өтініш, өте дөрекі. Енді келмейтіндей болып кеттік.
Ждать очень долго,обслуживание ужасная.Девушка стояла на кассе очень грубая .Клиентоориентированность 0.
Жұлдызай Уәли
Суши очень долго котовится уже 1 час жду свой заказ (очень долго)
ББ
Бахон Бахон
Ждать очень очень долго!! Как будто не пиццу готовили а мясо!
D🍂
Damira 🍂
Если хотите поесть вкусно и быстро, то Вам явно не сюда!
Тағы жүктеу