Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анна Авдалян
Отличная оптека девачки молодцы всё подскажут обиснят
Елена Кусиди
Большую благодарность хочу выразить фармацевту Аруна ,она Умничка
Кайрат Куспанов
Ужасная Аптека фармацевты агрессивные не умеют вести диалог с людьми, замечание для администраций аптеки фармацевты должны обслуживать на двух языках!!! На (казахском)в том числе
111 111
Ужасное 👎🏿.
Ж
Жумабек
Я очень благодарен работникам аптеки Norma За чуткое внимание и добродушное отнашение к клиентам и проявленное терпение.
СГ
София Георгиади
Очень грамотные и вежливые фармацевты . Всегда подскажут и помогут. Рекомендую 👍🏼
AI
Ainur Ibraeva
Цена на ветрине другая в кассе совсем другая цена это проста ужас
ИП
Иван Пильгаев
Отличная Аптека, все лекарства всегда есть, всегда подскажут и помогут, грамотные фармацевты
Дмитрий Носиков
Очень грубые фармацевты. Не компетентные. В наглую отказались обслуживать
Айдос Балтабаев
Времия 22.48 она закрыта не верте 2гис
К1
Кос 166
Отличная аптека,нужные лекарства всегда в наличии,вежливый персонал,подскажут и расскажут что лучше выбрать,5 из 5
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличная аптека. Большое спасибо фармацевтам за консультацию. Юлия и Аруна очень грамотные и приветливые специалисты.
EA
EEE AAA
Хорошая аптека, отличные специалисты всегда помогут подскажут лучше чем врачи. С ценами и чеками все нормально всегда 👍
РА
Рабига Аскарова
Очень хорошая аптека, всё чисто и аккуратно. Отдельно хочу поблагодарить фармацевта Аруну очень вежливая, всё понятно объяснила и реально помогла. Остались только приятные впечатления, спасибо 🙏
АЖ
Анастасия Жарина
Отличная аптека! Всегда вежливый и внимательный персонал, помогают с выбором и подробно консультируют. Ассортимент хороший — всё необходимое обычно есть в наличии. В помещении чисто и уютно, обслуживание быстрое. Приятно приходить сюда снова. Рекомендую!
МИ
Майя Исаченкова
Очень хорошая аптека! Сотрудники всегда доброжелательные, спокойно всё объясняют и помогают подобрать нужные лекарства. Чувствуется забота о клиентах. Спасибо за качественное обслуживание!
Спасибо аптеке за качественную консультацию. Отдельная благодарность Аруне за помощь и внимательное отношение!
Карлыгаш Шайкойлекова
Аптека отличная! Фармацевты всегда помогут, подскажут! Отдельная благодарность девушке Аруна за отзывчивость, помогла с выбором препаратов, все разъяснила как что принимать, побочные действия и т.д. Такое отношение в наше время очень редко встретишь!
v
viktor.filchakov
Отличная аптека,закупают лекарствами только в ней.Очень радует скидка в десять процентов для пенсионеров.Обслуживание на отличном уровне,особенно фармацевт Юлия всё подскажет и подберёт если нет выписанного лекарства.
Екатерина Качук
Мне нравиться очень эта аптека , большой выбор ,хороший персонал всегда все подскажут и помогут выбрать лекарства
Станислав
Хочу отметить чуткое и внимательное отношение , сопереживание и помощь подбору лекарства, сотрудницей аптеки -Благодарю Юлию.
Асель Мынжасова
Очень нравится эта аптека. Всегда приветливые и внимательные фармацевты. Заира и Кристина — замечательные девушки, подробно консультируют и помогают подобрать нужные лекарства.
Almirhin User
Все нравится, фармацевт Юлия помогла определиться с выбором лекарств, очень помогла, рекомендую. Да все вежливые всегда, очень нравится эта аптека
VK
Valeriia Kharina
30.01.2026 муж купил в аптеке глазную мазь Флоксал (с антибиотиком) за 3600тг. Фармацевт АРУНА сперва отказалась продавать, т.к. у него не было рецепта, потом сказала что продаст только без чека, на что он согласился. Вечером уже дома подумала что дороговато стоит, посмотрела на сайтах других аптек, цена была 2600. Решила позвонить в аптеку и узнать цену, на что мне ответили что в наличии уже нет, но стоит примерно 2600 тг. На мой вопрос почему же они ее тогда продали за 3600 сказали что якобы сбой программы (бред полнейший, такого не бывает, держат людей за дураков) и что деньги вернут. Намерено обсчитали, т.к. муж согласился не брать чек. В АПТЕКЕ НОРМА ДУРЯТ ЛЮДЕЙ!!! И это уже не первый случай продавая антибиотики без чека накручивают цену. Люди будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и всегда просите ЧЕК, ибо такие недобросовестные фармацевты наживаются на людях!!!!
Ж
Жанна
10.01 покупая 3 препарата фармацевт , намерено меня обсчитал порядка ~ 600 тг. , обнаружила я это только дома. Вернувшись обратно в аптеку и сказав им об этом , на что мне ответили ничего страшного ,это так программа считает . Аптеку не рекомендую.
Ирина 🐾
Была в этой аптеке 15.02 очень не дружелюбный фармацевт (девушка славянской внешности). Тоже работаю в сфере обслуживания и всегда приветливо разговариваю с клиентами. Ваших фармацевтов хотелось бы поучить тому же..
LA
Lisa Alisa
Аптека не нравится! Во-первых цены в Норме выше, чем в Парацельсе. А во-вторых фармацевты в Норме не нравятся. Поэтому в Норму не хожу принципиально! Заходила пару раз только потому, что не было лекарств в другой аптеке. Очень жаль, что закрыли Биосферу( в которой были грамотные фармацевты) и открыли Норму. В день открытия не было ценников на лекарствах, что тоже оттолкнуло.
Акылбек Умбеталиев
Хорошая аптека. Фармацевты всегда помогут,расскажут. Отзывы думаю от недоброжелатей,ни разу не встречал грубости
RA
Ramil Andreevich
Хорошая Аптека, Грамотный персонал.. Знатоки своего дела всегда подскажут и покажут даже посоветуют..
Дмитрий Алексеевич
Отлична аптека👍 очень грамотные и вежливые специалисты побольше бы таких, всегда всё расскажут за каждый препарат всегда хожу только туда и всем очень советую!!!
Елена Ирнеденко
Спасибо большое , девочки умнички, всегда помогают с препаратами.Кристина теперь практически наш лечащий врач🫠😘
ЕЕ
Елена Егорова
Лучшая аптека,всегда есть все в наличии!!!! Девочки фармацевты просто душечки,вежливые ,всегда все подскажут!!!!
Михаил Максимов
Одна, из лучших аптек в городе, компетентные фармацевты знающие свое дело. Всегда помогут и подскажут какой препарат лучше выбрать, хотя не врачи. Так же радует системма скидок 3% для всех и есть отдельно скидка для пенсионеров. Качество обслуживания на высоте топчик.
NN
Nadi Nadi
Фармацевт Юлия грубая и терпеть не может детей , а может тогда ей лучше не работать в сфере обслуживания людей ?!
AT
Adema Tungatarova
Фармацевты в этой аптеке очень грубые. Абсолютно неуважительное отношение к клиентам — такое поведение недопустимо! Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания. Скоро всех клиентов потеряете
Ainagul Abdrakhmanova
Спасибо большое девочкам ! Проконсультировали, подбрали то, что нужно было.
ЮЧ
Юлия Чмеленко
Прекрасная аптека, шикарные девочки работают, всегда подскажут, посоветуют❤️❤️❤️
Асел Баурай
Хорошая аптека, вежливый персонал и быстрый сервис 👍
A.
AHI .
Аптека то что надо, фармацевты хорошие помогли объяснили быстро
SU
Serikbol Umirzakov
Аптека хорошая все что надо есть,девушки тоже вежливые все объясняют лучше врачей
LD
Luciya Daniyarovna
Все грамотно объяснили, проконсультировали, отдельное спасибо Аруне 👍
ИА
Иван Анисимов
Отличная аптека, сколько хожу с ценами и цеками проблем никаких не было.
Венера Корнева
Очень грамотные фармоцевты, вежливое отношение, всё подскажут и расскажут.
Алёна Ломако
Грамотные фармацевты , всегда подскажут и помогут подобрать лекарство ❤️
Troyan
Постоянно здесь покупаю лекарства. Фармацевты грамотно консультируют. Цены адекватные.
ТК
Тамаз Кебадзе
Лучшая аптека , грамотные фармацевты ❤️ спасибо , лучше , чем врачи 👍👍👍
Михаил Кузьминов
Хороший, отзывчивый персонал. Цены как везде. Рекомендую.
ДД
Данил Даниленко
Отличная аптека, и фармацевты вежливые и всё подсказывают ,спасибо советую
ВП
Виктор Пешин
Хорошая аптека,вежливый внимательный персонал,классные девушки)
МП
Марина Пак
Очень хорошая аптека, фармацевты вежливые, всё подскажут расскажут.
Тағы жүктеу