Жүру жолы
Jops
Оптика
Alvina Kass
Лучшие !🫶🏻 самые доступные цены в городе.
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💚💚💚 Очень приятно, рады Вам всегда
ЛК
Ляззат Куатова
3 звёзды за доктора , забыла как зовут ее . Приятная высокая девочка в очках. Все объяснила по полочкам. Остальное все сотрудники требуют тщательного обучения по сервису
Айдана Капышева
1,5 часа ждем запись! С дверей дует ! Музыка громко! Но в принципе девочки приятные вежливые!
? .
Классная оптика, покупал пакет за 25900,все объяснили. Отличный сервис😍 Оператор Темирлан четко все объяснил, пришел и заказал очки
Добрый день! благодарим Вас за отзыв, рады Вам всегда 💚💚💚
K S
Самый лучший врач-оптометрист🥹❤️ все проверил, выписал рецепт👍🏻консультация на высшем уровне
mnt tmr
Покупала маме очки — диагностика прошла просто отлично! Подобрали стильную оправу, смотрятся очень красиво и удобно в носке, спасибо врачу и менеджеру за полную консультацию, буду всем советовать 🫶🏻🫶🏻
AM
Arystan Magazov
Очень хороший и вежливый персонал,особенно Нагима)))
AAAAAAAAA aaaaaaaaaa
Вообщем что хочу сказать сервис это самое первое на что я обратил внимание сразу как в зашел мне тепло улыбнулись поздоровались и провели в кабинет врача там тоже все очень прекрасно определили какое у меня зрение,а зрение у меня сложное во многие месте ходил не могли определить,дальше консультанты вежливые и терпеливо подбирали вместе со мной оправу,я к этой теме очень трепетно отношусь,подобрали потом линзы и самое главное консультанты не пытаются пропихнуть дорогие линзы и ищут идеальный выход именно для вас,в общем если хотите отличный сервис и прекрасные очки советую обращаться сюда❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алия Б
Бір апта бұрын көзілдіріктерге заказ берген едім. Қанша жыл тағып жүрсем де, линзалардың түр-түрі бар екенін білмеппін. Қазір қыстың кезінде буланбайды, сырты да жеңіл, консультанттарға, дәрігерлерге рақмет, өз істерінің маманы👌
Данияр Нуралы
Не компетентный врач , нормально не смог поставить диагноз на зрения никому не советую сюда ходить потратите свое время и деньги в пустую лучше сделать в нормальной клинике че тут
Артем Захаров
Хорошая оптика
Madina Zhubatyr
😍😍😍
BY
Beibarys Yemilzhanov
Очень понравилось обслуживание! Оператор Темирлан классно всё объяснил, всё понятно и без лишних слов. 👍 Атмосфера дружелюбная, чувствуется забота о клиентах. Советую всем! 😊..
Добрый день! благодарим Вас за отзыв, рады Вам всегда 💚💚💚
LB
Liza Bergenova
Керемет жер!
В🍀
Валерия 🍀
Была в этой оптике впервые, и осталась очень довольна. Проверили зрение, подобрали удобную оправу, учли все мои пожелания. Работают аккуратно и вежливо, ничего не навязывают. Очки сделали быстро, качество отличное.
Смирнова Руслана
Нагима рассказала все четко и по делу, терпеливо отвечала даже на мои самые дотошные вопросы 😁 Мы нашли максимально комфортный вариант Уложились в срок перед моим отъездом, за это прям отдельный респект Подумываю на счет второй пары, трендовой какой нибудь) К парочке присмотрелась уже Спасибо💗
ТС
Таня Ставрова
Красивые очки, хороший выбор, мне понравилось, персонал вежливый👍
Акбар Бокейхан
Хорошее место , грамотно подобрали мне!!!
UU
User User
Обратилась в данную оптику для прохождения диагностики и изготовления очков. Во время диагностики стало очевидно, что процедуру проводил не врач. На уточняющие вопросы я получала ответы в формате: «это нужно обратиться к офтальмологу», что свидетельствует о недостаточной компетентности сотрудника и вызывает сомнения. Далее мне были настойчиво предложены линзы стоимостью 170 000 тг. Я понимаю, что консультант выполняет свою работу, однако подобная навязчивость производит отрицательное впечатление. И прежде чем рассказывать про суперские линзы,нужно озвучивать сумму,как минимум,а не после шокировать клиента. Согласно информации, предоставленной сотрудниками, очки должны были быть выданы 18.11. Однако в указанный день я не получила никакой обратной связи. На протяжении всего дня мне приходилось самостоятельно писать и уточнять статус заказа, при этом сообщения долго игнорировались. Лишь поздно вечером мне сообщили, что заказ выдачи будет к 20:00. Учитывая, что я приезжая и мне затруднительно совершать лишние поездки, подобная организация работы крайне неудобна. На следующий день меня уведомили, что техник обнаружил некие проблемы, и срок переносится без конкретики. При этом я обращалась с жалобами на ухудшение зрения, и новые очки мне необходимы срочно. Запрос на возврат денежных средств был оставлен без ответа. Аналогично проигнорирован запрос на предоставление контакта руководителя. В целом создаётся впечатление, что организация делает упор на рекламу, однако качество сервиса и взаимодействия с клиентом не соответствует заявленному уровню. Руководитель со мной связался,видимо после ранее оставленного отзыва. Деньги отказали возвращать,только 50% скидку и доставку. К слову,доставку так и не осуществили,забрала сама. Но скидку сделали. Впечатление ужасное,пожалела,что не обратилась в другую оптику. Уже бы давно была с очками. Очки ждала почти неделю. Клиентоориентированность на нуле. Не рекомендую.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь - нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Барлық түсініктемелер
РК
Розалия Казарина
Спасибо огромное команде Jops за проделанную работу А особенное спасибо консультанту Сабине , Уже во второй раз приобретаю у них очки , как всегда на высшем уровне
ndx
В Jops очень внимательный и вежливый персонал, проверка зрения быстрая и точная. Большой выбор оправ, цены приятные, качество очков отличное. Осталась довольна обслуживанием — рекомендую!
SA
Svetlana Abdrakhmanova
Вас фиг найдешь!
26 қараша 2025, ресми жауап
ОТ
Олжас Тулешов
Жас болсада, өте опытный мамандар, адамгершіліктері өте жоғары, мәдениетті, Stella’s очкиын алдық, үлкен алғыс білдіреміз, осы жерге келулкріңізге кеңес беремін
нТ
нургуль Тулешева
Очень профессиональные ребята несмотря на молодой возраст! Приобрели сегодня очки с линзами стеллас, благодаря ребятам выбрали самые лучшие очки для дочери, желаем процветания
Айгерим Адильжанова
Хотела от души поблагодарить за профессиональный подход к каждому клиенту👍 подобрала мне очки, проверили зрение, все на высшем уровне! Теперь только к вам! 👍
Айнур Адильжанова
Большое спасибо за консультацию старшему менеджеру Сабина! Очень приятно и радует, что консультанты так доброжелательны и готовы помочь клиентам! С удовольствием всем своим друзьям и знакомым буду советовать Jops оптику👏👏
НА
Нурай Амирхаирова
Доступная оптика, диагностика зрения бесплатная даже с аппаратами. Приятные консультанты которые объясняют от как оберечь зрение от минуса и что стоит делать до обращение с готовыми очками. Ценна приемлемая, довольно быстро сделали очки от 3-6 дней Рада своим новым очкам
Dariga Manarbek
😍
Yasmina Soltabaeva
Отличная оптика! Большой выбор оправ и линз, грамотные консультанты, всё быстро и удобно. Осталась довольна обслуживанием
Альбина Абай
Маған өз таңғаным көзілдірігім өте қатты ұнады және өз қалағанымдай жасап бергендеріңізге көп рақмет.Жұмыстарыңызға тек рақмет айтамын !
АХ
Асема Харина
Прекрасный сервис, качественные оправа и линзы😍 рекомендую
Амина Айтжанова
коз тексеретин врач оте жаксы тусиндиреди, оператор жигит👍🏻
crzllnr 👤
Спасибо Мухаммеду Али, очень грамотный консультант. Умеет спокойно объяснить, найти правильное решение и подсказать так, чтобы самому было понятно. Ничего не навязывает, а именно помогает разобраться. Купила очки и очень довольна — отличный выбор благодаря его консультации!
Oskar Ivanov
Покупал тут очки 2 раза, зимой и в июле. 2025 года. сами очки нормальные, цены как везде, испортили впечатление, когда забирал очки, прислали сообщение, презжайте, забирайте, что работают и ждут с 9 утра, приехал к 9 - закрыто, на звонки не отвечают. Со слов охранников Алтын арбы они ВСЕГДА работают с 10. Так какого вы пишете в сообщении, что с 9 работаете?! В итоге даже не извинились и ничего не сказали в свое оправдание, поэтому минус 1 клиент у вас. Фото закрытого отдела прилагаю.
Барлық түсініктемелер
Алексей Барило
Неплохая оптика , благодарю Нагиму профессионал своего дела👍
MR
Mobile Repair
Хорошая оптика , благодарю Нагиму за подробную информацию
A
Aida
Мне понравилось, еще слышала что они поддерживают других это очень зацепило !!
S
Sabirasho
У меня зрение упало, давно надо было подобрать очки. Всё откладывала. А тут как-то быстро и просто всё вышло. Врач внимательный, девочки в зале доброжелательные. Очки готовые забрала в тот же день. Даже не верится
SQ
Sabyrbekova Qarakat
Кеше бардық көзімді аппараттарымен тексеріп берді -3 болып кеткенгой өзіме ұнайтын очки таңдадым .Әдемі очкилер көп екен .Арзан бағада таба аласыздар .Так что минус болып жүре бермей ертерек барыңыздар денсаулықпен ойнауға болмайды.Особенно көз .Қиналып көрген сайын түсе береді .Ақыры соқыр болып қалуы мүмкін .Аллаға шүкір қазір очки керемет көрсетеді.Витамин алыңыздар,тамызатын дары алыңыздар.Түнде телефон көрмеген дұрыс қатты әсер етеді қаранғы .Защиталы очки алып берсеңыздер вообще жақсы көзге қатты әсер тигізбейді бағасыда арзан
ЖЭ
Жұлдыз Элиб
спасибо! , очень нам понравилось все
Айдана Ержан қызы
Мне понравилось, что сотрудники не навязывают дорогие варианты. Всё по-честному: выбрала пакет и в рамках него тебе всё расскажут и покажут. Никаких «доплат», всё, как обещали. Очень крутая система😍😍😍
Арман Жолдасбай
Особенно удобно, что всё на месте: зрение проверили, оправу подобрали, очки сделали. И не надо ездить по трём разным адресам 10 из 10👍👍👍👍
Айжан Төрехан
Теперь всем советую Jops. Цены реально доступные, особенно для студентов или тех, кто не хочет тратить кучу денег на очки🥹🥹
Айдана Сабитова
Кеңесшілер өте сауатты, көзәйнек таңдауға қатты көмектесті. Қайсысы бет пішініме келеді, қайсысы ыңғайлы бәрін біртіндеп түсіндірді. Сабина деген қызға рақмет, шынымен де өз ісінің маманы. Осындай қызмет көрсету бізге керек!🫶🏻
сакуса югито
Понравилось обслуживание, приятный консультант очень помог с выбором очков
ЖТ
Жансерик Тургунов
Особая благодарность старшему менеджеру Сабина! Дала нужную консультацию и выбрала подходящие мне очки
ӘЖ
Әскербек Жәңгір
Старший менеджер Сабина Сембекқызы, жұмысыңыз тек алға бассын! Өте риза болдым👍
Асылтас Қалтаева
Старший менеджер Сабинаға алғысым шексіз.😘. Не керектің бәрін тауып, барлық сұрағыма жауап берді. Өте сыпайы, әдепті екен. Енді ондай старший менеджер жолықтырмайтыныма сенімдімін🥰. Старший Менджер Сабина жұмысыңыз өрге жүзсін🫂❤️
Asiya Tleybekova
Очень классно,благодарю старшего менеджера Сабину!🫶🏼
Әсел Қалтаева
Өте жақсы және сапалы жер. Осы жерден алғаныма өкінбеймін. Старший менеджер Сабина вообще огонь✨
Тағы жүктеу