Жүру жолы
SLF Mobile Service
Телефондарды жөндеу
2GIS арқылы жүгінетіндерге 10% жеңілдік!
WhatsApp-қа жазу
МГ
Магнат Гость
Поменяли экран на самсунг а 51. Рахмет работой доволен
TY
Temirlan Yessilbekov
Сегодня поминял акум с экраном работает отлично дерзко прям. Потрясло работк мастера справился за 40 минут отличное место для ремонта телефона всем сюда ребят и ценна хорошая
Варвара Спириданиди
Хочу написать благодарность мастерам , все сделали отлично, супер спасибо вам🤍
Арни Арни
Качественная услуга, подсказали👍🏻
Дидар Камел
Быстро а главное качественно.
КЯ
Кирь Ян
Быстро, качественно, оригинал запчасти.
A
Adam
Самый лучший сервис в городе Караганды, делают ремонт телефонов отлично, без сомнений и быстро в срок, давно уже обращаюсь к ним, и всем тоже советую данный сервис по ремонту смартфонов 👈💯✅💪🚀
Нет имени Noneam
Классно брат все сделал всем
Krg 09
Екі телефон жөндеп берді, скидкасын жасады. Жұмыс сапасы жақсы. Рахмет!
Артемий
Четко сделано. От души
Darya Junussova
спасибо за качественную работу!
SR
Samat Raushanbekov
Четко пацаны
РБ
Рита Бакалейко
Обращались за услугами ,быстро и качественно сделали ,спасибо !
ГИ
Гульжан Искакова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам ,поменяли стекло камеры,теперь телефон как новый 👍 оперативная и очень качественная работа .👍👍👍
ℳ 𝒵
Оставили телефон и планшет, перестал заряжаться. Парень продиагностировал и починил. Вся работа заняла полдня, с учетом очередности. Посмотрим как на деле будут работать устройства.
Ернар Кальжанов
Всё супер,быстро,не так дорого и качественно. Рахмет, Удачи а продвижении!!!!
ДП
Дарья Прокофьева
Улан мастер своего дела👍 Ни раз обращалась по ремонту. Очень аккуратно и быстро. Огромное спасибо👍
Мое Имя
Запланировали поездку. За день до поездки, вечером, сломался планшет ребенка, перестал заряжать. Утром принесла сюда планшет и за три часа парень починил планшет. В итоге ребенок доволен, в поездке не скучно
SA
Sabi Aidyn
Все очень быстро, аккуратно починил. Был постоянно на связи и объяснил что да как. Спасибо большое🙌🏻 А главное, по очень доступной цене.
ГП
Галина Погорелова
Очень аккуратно сделали, быстро и качественно и главное по доступной цене
Елена Яруш
В 18.00 отдали телефон в ремонт, ближе к 20.00 уже получили отремонтированным! Ещё и домой привезли! Мы более чем довольны! Ещё раз спасибо за такую оперативность!
Айжан Байбатырова
Все качественно и быстро починили 👍
ЕШ
Ержан Шегенов
От души помогли
ВГ
Вова Гаврильков
Добрый день. Очень быстро, качественно произведен ремонт сотового телефона. Улан вежливый, отзывчивый, доступно и понятно все объяснил
Айгуль Такирова
Очень понравилось обслуживание! Парень, Улан, продиагносцировал смартфон, сказал причину, и быстро починил!!! Супер!!! Очень довольна. Советую обращаться!!!!
Асхан Садыкбеков
Быстро , запчасти оригинал, не дорого, молодцы!
Дарья Сабитова
Отличный сервис. Уже не первый раз обращаюсь к ребятам. Быстро, качественно и не дорого 👌👍
GGG .
Не дорого и качественно
Султан Султанович
Отличный сервис👍
ЮЦ
Юрий Цай
Пришел с одной проблемой ушел с кучей , сказал в общем не несет ответственность за работу , предложил сделать определенные манипуляции но в итоге телефон перестал работать , объяснил это тем что он сделал свою работу , если хотите что бы дальше работал нужно приобрести еще кучу деталей , хотя телефон работал до того как я его ему дал . Решайте сами прежде чем идти к мастеру .
SLF Mobile Service
4 наурыз 2025, ресми жауап
добрый день! клиент пришел с водяным телефоном то что забыл он упомянуть убрали окисление плюс все э…
Барлық түсініктемелер
Сергей Цой
Очень понравилась контора. Человек вежливый, добропорядочный, что нужно объяснит. Мою проблему с телефоном (перестал заряжаться) устранили за пол часа и я в тот же день им уже пользовался. По ценам не дорого. Все очень понравилось. И пусть у вас не вызывает сомнений маленькая кабинка, на самом деле там множество разных полочек с деталями и инструментов. По крайней мере для починки моего телефона точно хватило.
Aslan …
Хороший сервис👍