Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Долгополов
Отмечали день рождения дома, заказали кальян, доставили во время, аппарат классный, табаки ароматные, все объяснили как пользоваться. Самостоятельно все собрали и забили, получилось очень вкусно и дымно. Всё понравилось 🫶🏼. Теперь только сюда 👌 прям рекомендую
hо
hookah_temakrg, онлайн-магазин
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно 👍🏼
GA
Gulmira Abdrakhmanova
Отличный кальян, чистоплотные, вежливые хозяева. Рекомендую.
Nurbol Tasbolat
мошный обслуживание
НХ
Наталья Худян
Молодцы хорошо работают ! Доставка быстрая , Кэл огонь! Все что нужно предоставляют по приемлемой цене 👍🏼
Aldiyar
Все понравилось, все быстро делали
Rasul Berikovv
Лучшие завидение лучшие апараты
SA
Sharipova Alfiya
Отличный сервис . Большой ассортимент табака , на любой вкус . Собрали и привезли быстро .
АУ
Айгерим Умерзакова
Все очень понравилось и вкус и доставка
Дүние Салиева
Все быстро и оперативно👍
Моля Муратбаева
Быстрая оформление и быстро отвечают😍💫
ZS
Zhanat Sarsenbekov
Четкие кальян , быстро оперативно 👍🏻
Asylhan Serikov
Классны кальян
ЖД
Жанна Долгополова
Лучший сервис по аренде и доставке кальяна на дом. На любые мероприятия. Всегда чистые аппараты, безумно вкусные табаки и самое главное консультант Жанна, всегда расскажет и подскажет, даже если вы сами никогда не делали кальян вы научитесь делать это с легкостью. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ДИ
Диана Ибрагимова
Классный кальян и доставка быстрая, смело заказывайте доставку
ВВ
Валера Васильев