Маршруттар
Кафелер
Мәзір
НА
Нургуль Акпанбаева
Была здесь впервые — приходили компанией, с маленькими детьми. Очень приятно удивило, что заведение одинаково комфортно подходит как для взрослых, так и для детей. Еда разнообразная и очень вкусная — есть из чего выбрать на любой вкус. Отдельно хочется отметить необычные соусы и красивую подачу блюд — всё выглядит аппетитно и продумано до мелочей. Атмосфера приятная, оформление зала интересное, и в целом здесь по-домашнему уютно — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельная благодарность официанту Никите — обслужил быстро, внимательно и с отличным отношением к гостям, также хочу отметить девушку (к сожалению имени не запомнила) очень внимательна к гостям. Спасибо повару за вкусные блюда и отдельное спасибо заведению за приятный комплимент в честь праздника Наурыз — это было очень приятно и вкусно! Обязательно вернёмся снова! Советую посетить данное заведение 👌🏻
ТС
Тимур Сегизбаев
Хорошее кафе, шашлыки вкусные. Классная атмосфера, отличное обслуживание.
R
Rau
Шашлыки очень вкусные
SG
Svetlana Gruzinskaya
Каждый день там обедаем, молодцы даже если что то не нравиться всегда работают над повышением уровня .
Амангелді Оспанов
Ішінде қызықты, өнеркәсіптік стильде ол заманауи көрінеді. Ас үйде бұл қалыпты жағдай, бірақ қуаныш жоқ. Гамбургер сәл құрғақ болды, бірақ тағамдар ұнады. Даяшылар тырысады, бірақ тапсырыс күткеннен ұзақ күтті. Жалпы жаман емес, бірақ өсетін жер бар.
СТ
Светлана Тер
Музыка отличная, интерьер не очень уютный. Из еды вкусные только криветки
Dana A.
Заехали на обед, так как ресторан неподалёку до сих пор не работал. Удивились остались очень довольными вкусной едой и сервисом! Особенно тем что нам разрешили с нашей мальтипу зайти вместе. Pets Friendly это очень важно 🫶🏽
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 🥰
T!
Timson !
Вчера были в вип комнате, очень вкусно и ребята молодцы официанты 💪
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Natalia Alexyuk
Забронировали ВИПку на 2 января, оплатили бронь, позвонили день в день и отменили нашу бронь! отвратительное отношение к клиентам!!!
Арлан Шуманов
Шикарное атмосферное место, порции большие, все очень вежливые, готовят быстро и очень вкусно. Прекрасное место, мне абсолютно все понравилось. Желаю вам успеха!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арлан, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в чис…
KL
Kohai Lo
Вкусно готовят, порции стали в разы меньше, но жить можно
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер,хотим Вас по благодарить за отзыв и отметить, что в нашем заведении все так же,вкусно и…
AB
Artyom Baimurzayev
По вкусу более менее, но Жаренную рыбу готовят полтора часа, жирная как будто готовили в старом масле во фритюре. Время готовки слишком большое, при том что всего несколько столов занято. Больше не придем.
ЖЖ
Жансерик Жансерик
Все классно👍🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жансерик, благодарим Вас 🤗
Максим Гилязов
Шашлык из баранины ерунда,жевачка,вообщем не понравилось,шашлык принесли быстрее чем суп
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максим. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление, после посещения нашего з…
Ника .
Хорошее кафе, все очень вкусно. Приятный персонал, внимательная официантка. 👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Приходите в гости снова ❤️
АS
Александра S
Были у Вас 11.11, праздновали день рождения нашей мамы и бабушки. Очень порадовала кухня, блюда вкусные, подача красивая и своевременная. Администраторы Юля и Екатерина консультировали по ватсапу быстро и качественно, отлично знают свою работу и приятны в общении🫶🏻 Также хотелось бы сказать спасибо Амине, которая следила за чистотой на столе, всегда появлялась «вовремя»)) старалась решить любой наш вопрос и сделать вечер комфортным, умничка, очень ненавязчивое и качественное обслуживание! Место для приятных уютных посиделок.
15 қараша 2025, ресми жауап
Александра. Благодарим за отзыв и оценку 🙏Ждём снова в гости❤️
ГС
Галия Срымбетова
Замечательное обслуживание, замечательный официант, мы очень довольны, очень вкусная еда Регина администратор просто супер, официант Никита тоже очень хороший, вежливый компетентный Просто супер
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Галия, за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 😘
Юрий В
Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, и я настоятельно рекомендую его всем! Кухня здесь просто феноменальная. Каждое блюдо — это настоящий кулинарный шедевр, приготовленный с любовью и вниманием к деталям. Ингредиенты всегда свежие, а сочетания вкусов — идеально сбалансированы. Это высокая кухня, доступная каждому. Конечно же, за этим стоит талантливая команда поваров. Видно, что на кухне работают настоящие профессионалы своего дела, которые не боятся экспериментировать и радовать гостей новыми, интересными позициями в меню. Отдельная благодарность за их мастерство! Не могу не отметить и персонал. Сервис на высшем уровне! Официанты всегда вежливы, внимательны и готовы помочь с выбором. Они создают ощущение, что ты — самый желанный гость. Быстрое обслуживание и искренние улыбки делают визит максимально комфортным. И, конечно, отличная атмосфера! Интерьер продуман до мелочей, здесь уютно и стильно, играет приятная музыка. Это идеальное место как для быстрого обеда, так и для долгого, расслабляющего вечера с друзьями или семьей. Резюмируя: я искренне рекомендую это кафе всем! Вы получите не только гастрономическое удовольствие, но и заряд положительных эмоций.
11 қараша 2025, ресми жауап
Юрий, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 .Благодарим за добрые сллова о нашей работе…
Барлық түсініктемелер
Lyudmila Shin
Хочу поблагодарить официантку Валерию за отличное обслуживание!❣️Очень внимательная, вежливая и улыбчивая, благодаря ей в кафе приятно находиться. Всё быстро, вкусно и с хорошим настроением!🥰🥰🥰
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова 🫶🌹
GA
Gulzhan Alimbekova
Здравствуйте. Вкусно. Спасибо.
Благодарим за высокую оценку 🫠
Rufa Rufa
Чисто, вкусно, симпатично. Хорошее обслуживание, удобная парковка.
Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться ,радовать Вас🥰
Maya Jauzhanova
Еда свежая, приготовлена после заказа. Персонал очень вежливый, Интерьер прекрасный
Большое спасибо Майя, что оценили нас. Будем Вас ждать 🌸
МН
Махабат Нурахметова
Очень вкусная кухня и атмосферное место!👍🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Махабат,огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.🫠
m🧸
milana 🧸
Гуляли у вас в пятницу , обслуживала Валерия , девушка очень милая и внимательная спасибо ей за эту уютную атмосферу и великолепнуюыц вечер , кухня тоже очень вкусная
Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что Вам всё понравилось.😍
МТ
Марат Танкубаев
Приветливый персонал, тёплое обслуживание, молодцы ребята!
Марат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть Вас снова 😁
Дмитрий механцев
Сходили в данное заведение, и вот какие впечатления очень вкусно готовят, и подача быстрая. Прикольный интерьер.
Спасибо Дмитрий, за отзыв и оценку! Ждём снова 😉
MD
Mr. DOG
Отличное место! Тихо и уютно. Очень вкусно все. Брал свенные ребра с соусом прям во рту таяли. Наполион и сердечки шашлыки тоже очень вкусные.
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся!🫠
. .
Шашлык из утки просто бомба, лучший в городе 🔥 Персонал дружелюбный, особенно админ Екатерина лучшая!
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку 🙃 Всегда рады Вам🤗
Арина Кирина
Сегодня впервые побывали в этом заведении и были приятно удивлены🥰 Вежливый персонал и очееень вкусная кухня Также хочу отметить необычный интерьер, спасибо вам большое💗
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе 😍Приходите будем Вам рады 🫠
father fonder
Заказывал шашлыки. Из отрицательного: 1. Долгое приготовление 2. Суховатый люля кебаб Из положительного: 1. Баранина топ 2. Курица норм 3. Наполеон норм. В целом отличное заведение. Есть отрицательные моменты, но думаю исправимы.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день!Шашлыки Вы заказали в обеденное время,Вас предупредили о времени приготовления, так как…
Барлық түсініктемелер
ilmira ilmira
Были сегодня впервые в этом заведении,кухня очень вкусная,заказала лично себе шашлык из куриного филе,филе было Мега сочное и нежное,ну очень вкусно поужинали ,а также хотела отметить очень приятные цены и доброжелательный персонал🥹🤍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🥰Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
DI
Dasha Incognito
Очень очень вексная кухня !!! Обсулуживание 10/10 нам очень понравилось вернемся еще
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое, что нас оценили 🙏 Всегда Вам рады 🤗
Константин 09
Первый раз приехали ! Внимание . заказали золотую рыбку , принесли реально тухлых карасей !!! Это пишет не конкурент , это реальный клиент этого заведения ! Ну ладно ... Пришли второй раз , заказали шашлык ждали около часа , когда узнали что в течении часа заказ еще не готов попросили чек за напитки , лепешку , пиво и по мелочи ... Не ррекомендую это место ! Повторяю это не конкуреет это реальный отзыв ... Кошмар просто патов не хватает
lerka .
Вчера посетили заведение с семьёй. Все на высшем уровне,крутое обслуживание и вкусная еда по вкусным ценам))
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 🥰
Асылбек Мукашев
Вкусно цены нормальные
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Айя Т
Проезжали через Караганду в Астану и решили заехать поесть, выбрали случайно данное заведение и не пожалели! Все было вкусно и сервис отличный! Шашлык люля в тесте просто топ!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Anna GGG
10 из 5. Очень вкусно. Внимательный персонал.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Aнна! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Zaur Aliev
Хорошие места. Вкусно готовят!
Спасибо Вам большое 🫠
Ирина Грижд
Впервые посетили данное заведение,в восторге от кухни и атмосферы , спасибо большое официанту Валерии за не забываемый вечер ❤️
Жиі баратын қонақ
16 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 🌺🫠
VV
Vital Vital
🔥🔥🔥
Т
Татьяна.Р
Очень вкусно!
Благодарим Татьяна, ждем Вас снова 🥰
Google User
Всё отлично, Валерия официант - просто восторг! Спасибо.
Спасибо Вам за ваш отзыв 😉Будем ждать вас снова 😁
НН
Натали Натали
Все очень вкусно, обязательно еще раз посетим как будем у вас в городе
12 тамыз 2025, ресми жауап
Натали спасибо большое за отзыв и оценку 🥰Мы стараемся 🫠
ЕВ
Евгения Валерьевна •••
Несколько раз бывала в старой Кочерге. Все нравилось. Впервые, спустя два года пришли в новую. Приятно удивило, что внутри интерьер остался тем же, простым, но теплым, родным. А Все остальное удивило ещё больше. Современное электронное меню, доступные цены. А вкусно!!! Невероятный, сочный и тающий во рту шашлык! Любимые хрустящие баклажаны! Чудо чесночный багет! Овощи, изысканно подобранные по цвету, которые так и просятся на вилочку. Большой респект и уважуха повару и его команде! В кафе чистота, видна рука администратора! Официант вежлива и внимательна. Придём ещё и ещё, можно посидеть в летнее, насладиться прекрасным видом. Спасибо за обслуживание.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за теплые слова 🔥 Будем рады Вам всегда.🫶
Angel Dark
Нереально вкусно. Вежливый персонал. Обязательно ещё раз вернёмся сюда, когда будем в Караганде ♥️🥰
27 шілде 2025, ресми жауап
RN
Rinat Nuriyev
Комплекс отличный!
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
МШ
Муслима Шахиева
Приехали на обед по случаю дня рождения сотрудницы. Заранее заказали по телефону поэтому к нашему приезду стол был подготовлен. Вкусно! Быстро!
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🥰
NS
Nazira Seit
Очень вкусная кухня🫠 и не дорого👌🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за теплые слова🙏Ждём Вас в гости🌺
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Хочется выразить благодарность заведению!! Было очень вкусно быстрая подача, заказ приняли по телефону еще и все подсказали по меню , в обеденное время выбирать да и ждать заняло бы время ! Так держать все остались довольны!!!!!
21 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Тағы жүктеу