Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
symbatt .
фармацевт өте сыпайы,өз жұмысын жақсы атқарады екен🥰
Жаркын Ешетов
Цены как есть!
:) :)
Фармацевт здесь наиптупешая молодая дур@ стоит🤦🏻♀️ нет слов, одниматы. Если нормальную не поставите, дальше будете терять клиентов
ШТ
Шугла Тай
В 2гис нет номер телефона, как позвонить и узнать есть ли препарат?? Хотя бы сотовый телефон напишите, аптеки Тегриньюс.
Айша Хайруллаева
Фармацевт Айгерим очень вежливая и хорошо знает свою работу 😍👍🏻👩🏽⚕️
wn
withu nobestie
бағасы қолайлы, сатушылары жақсы
Арман Садыков
Цени ниже внимательное обслуживание.
GE FOAO
Персонал неприветливый, ощущение что домой к ней зашли нарушили покой😂
Нина Плотникова
Такое
Туся 🤑
Хороший фармацевт, говорит всегда сразу цену что большой плюс! Цены действительно намного ниже чем даже в биосфере которая рядом.
nm
natalya mastyugina
Хорошие цены и срок годности. Аптеку рекомендую.
Ольга Ни
Была сегодня в аптеке. Фармацевт вежливая, добрая. Единственное у меня 2 насущных вопроса, надеюсь ответят. Почему в ней дулькалакс в таблетках 2730, а в другой аптеке этой же сети 1990 с копейками?уже дома в чеке увидела, что дорого так. И второй вопрос, за счёт чего цены намного дешевле на большинство препаратов? Это не подделка? Лицензия, сертификаты это все есть у владельца? А то опасаюсь, что буду пустышку принимать. Почки и так отказывают. Дополняют. Вот и мне попалась эта фармацевт. Сегодня 19 апреля, молодая девушка. Она в рабстве у Вас? Она как из под палки работает. Спрашиваю Эмокси оптик есть, сразу ответ нету. Я говорю девушка, вчера завести, она свое нет, нету эмопрокс берите. В итоге буквально заставила её смотреть в компьютере. Нашла. Вообщем, если не хотите этот филиал потерять как прибыльную точку, убирайте эту ленивую корову
ЛЗ
Лариса Зайцева
Чистенько, вежливый фармацевт.Цены дешевле намного,чем в Биосфере,которая рядом.
mister S
Аптека порадовала, всё есть, цены ниже чем в других аптеках, женщина фармацевт очень опытная, подсказывает, разъясняет. Единственное телефона нет в справочнике. А вот молодая девушка работала, ждали ее несколько минут.
Anna Sheremet
Несколько раз была здесь,фармацевт была приятная женщина всё подсказала,вот только номер телефона не узнала аптеки,кто знает? Напишите пожалуйста
ГБ
Гульнара Бакирова
Доброго времени суток! Позвонила в аптеку спросила про препарат, сказала нет моей дозировки , но можно по моему рецепт купить имеющуюся дозировку , приезжает супруг - она орет ,,нет не можем,, ,позвонила уточнить почему дезинфомировали, не здоровается, трубку кидает , прошу принять меры к сотруднику , работавшей 07.02.25г
Сауле Сауле
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв насчет фармацевта сегодняшнего. Молодая казашка, с длинными волосами. Несколько дней тому назад я зашла, а на кассе никого не было ждала около 5 минут. Ну думала может на складе. Начала потом стучать, смотрю а она спит на столе в соседней комнате. И при том она видит что я её вижу и даже не вставала. И после того как я уже начала её звать громко встала и еле подошла. И даже не выслушав сказала что нет ничего. Ну думала ладно, может болеет. И сегодня почти такая же ситуация, только она разговаривала по телефону. Спросила есть ли спирт на что она ответила нет. А позже, в этот же день я попросила дочь купить спирт ( рядом еще биосфера есть, думала там купит). И она купила в вашей аптеке. Как это можно понимать. У вас что продавцы кого хотят того и обслуживают, или кому что хотят то и продают?! Всегда ходим в вашу аптеку, есть у вас фармацевт взрослая русская женщина. Дай ей Аллах здоровья! Всегда подскажет, объяснит, и лишнего ничего не сунет. Человек который ответственно подходит к своему делу. А по поводу молодого фармацевта хотелось бы нормального отношения, и как минимум что бы с ней поговорило руководство. Все таки не из за ерунды ходим в аптеку во первых, и во вторых ходят к вам в основном пожилые люди. А с таким фармацевтом у вас там продаж никогда нормальных не будет. Да и вообще в первые с таким сталкиваюсь. Не люблю писать плохие отзывы, но просто ужасно разозлила вся эта ситуация. Так что люди будет стоять молодая казашка спрашивайте хорошо. Может она глуховатая… Чек прилагаю
TA
Togzhan Aldubayeva
Номер телефон подскажите
AB
Asiya Bit
Хорошая Аптека, раньше ходила в биосферу, но здесь цены ниже, фармацевты очень грамотные, все подсказывают,объясняют🫶только сделайте что-нибудь со ступеньками- скользко, чуть не упала
Айгуль Игибаева
Цена отличные. Фармацевт Галина, огромное спасибо. По большей таких фармацевтов, всегда подскажет!
Kk
Kirill krg
Отличная аптека! Приемлимые цены, всё на уровне. Хорошее обслуживание и компетентный персонал, отдельное спасибо Галине Михайловне.
Ирина Гейзлер (Родионова)
Аптека с такими низкими ценами в этом районе, это классно!!! Постоянно для бабушки покупаем лекарства, а теперь все в одном месте можно купить. Фармацевт, Галина Михайловна профессионал своего дела! Грамотно проконсультирует, предложит и подскажет.
ИШ
Ирина Шикорская
Аптека отличная, слышала про эту сеть в Алматы, цены правда ниже чем в остальных аптеках города! Еще очень нравится фармацевт, Галина Михайловна, очень большой профессионал, отлично знает все что касается лекарств, всегда найдет подходящий аналог , в общем без покупки не уйдешь😁 рекомендую 100%👌
II
Ivan Ivanov
Замечательная аптека,хожу сюда постоянно,цены ниже рыночных.А фармацевты всегда все объяснят и подскажут!Я доволен.
Алена Максимова
А я очень люблю эту аптеку... Сравнительно приятные цены.... Когда бы не зашла, всегда найду то что нужно. Бывает нужна консультация - всегда компетентный исчерпывающий ответ получишь. Обращаюсь к Галине за консультацией... Побочки, совместимость, замена на более дешёвые аналоги-давно не встречала такого профессионала.
LS
Larisa Sergeevna
Прочитала отзывы об аптеке Тенгрифарм, Муканова, 22. Удивительное дело, как будто мы пишем о разных фармацевтах, которые там работают.Сейчас много аптек, но эта меня привлекает именно человеком, который там работает- это Галина Михайловна. Про нее можно написать только одно- обаяние профессионализма! Очень грамотная, внимательная, доброжелательная, всегда подскажет как лучше и бюджетнее, с ней одно удовольствие общаться. Сейчас такого фармацевта днем с огнем не найдешь!Я и мои взрослые дети всегда стараемся попасть к ней: она и совет правильный даст, и успокоит . Очень неравнодушный человек, интеллигентный, большая умница!!!
Любовь Романико
Девушка фармацевт не очень приветлива Мне как посетителю важно чтобы было какое приветствие банальное Спрашиваю про препарат есть ли в наличии она даже не смотря на меня не смотря в компьютер , а просто куда то в сторону резко ответила нет Попросила ну вы хотя бы посмотрите , отказалась После такого не очень хочется возвращаться в эту аптеку и что то там приобретать
ОХ
Оксана Хорищенко
Фармацевт рыжая в очках грубиянка, еще и некомпетентная, она там только для отпугиввеия клиентов. Ей поучиться бы культуре общения.