Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Л
Лариса
Он работает когда нибудь? Хорошие отзывы это что , накрученные? Как ни придешь, пункт закрыт. Сегодня пришла в 11.30 закрыто. Почему? Вывески где часы работы и как связаться нету. Что за отношение такое?
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Лариса! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите…
Jantas .
Очень хороший место мне очень понравилось
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸
gaba.b_09
Сотрудники просто любимки всегда улыбчивые, особенно спасиба Казбеку очень приятный, разговорчивый человек. В целом пункт хороший 👍🏻👍🏻👍🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сайко ⠀
Хороший пункт выдачи,вежливый сотрудник, молодой человек очень вежливый,улыбчивый. Часто сюда хожу,рядом с домом, прям удобно. 😍🫶🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Сайко, за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DA
Diana A
Постоянно закрыто, как не придешь. Опаздывает с утра на час а то и на больше. Закрывается на технические работы.
Седа Алиева
Почему пункт выдачи после 18:00 не работает, а может и раньше закрывается. Номер телефона указанный в приложении отключен. Я так понимаю, что надо искать другой пункт выдачи
сотрудники постоянно в 6-7 часов вечера приклеивают листок с надписью "тех работы" чтобы уйти пораньше с работы из за этого несколько раз не получилось забрать заказ своевременно.
Евгения Алексанова
Вежливо, чисто, очень быстро. Удобное расположение, всегда пакеты есть.
E I
Камила самая лучшая помог со всеми вопросами и объяснил что да как🫶Спасибо вам большое, просто респект
M_E _G
Постоянно заказываю сюда с Пиндодо. Персонал хороший, сам пункт чистый всегда.
Dmitriy M
Все быстро и чётко 👌 Отдельная благодарность Мерею, очень вежливый и приветливый. 👍
Bayan Kadyrkhanova
Jana post лучший 🫶🏻🥰доставили все очень быстро
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Кн
Катерина нч
Вежливый молодой человек, чисто, вкусно пахнет. Приятно приходить в такое место
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, катя, за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
Олигарх Всея Руси
Быстрая доставка, и вежливые сотрудники
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олигарх, спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Е🌴
Елена 🌴🌴🌴
Хороший пункт выдачи посылок ,оператор Камила всегда ответит на все вопросы и поможет разобраться . Всегда отвечают в ватц по любому вопросу . Вежливость и оперативность 👍🏻👍🏻👍🏻
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Svetlana Gerasimovа
Добрый день. Филиал находится рядом с домом, что очень удобно. Персонал всегда очень быстро обслуживает. Но особенно хочу отметить Камилу - очень приятная, вежливая девушка, помогала во многих вопросах
15 наурыз 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы постоянно работаем над улучшением скорости…
Барлық түсініктемелер
Наиля Иксанова
Получала посылки от Temu у них, все было отлично ,сейчас перенаправили на Назарбаева 51/1, отвратительно. Хочу к вам, потому что не нравиться их работа. Вам ставлю пять
Алика Аркенова
лучший филиал! быстрое обслуживание и приятные консультанты. спасибо большое☺️
МЖ
Меруерт Жарикова
Быстро и чётко обслуживают
Adina Amanzholova
Самый лучший филиал в городе все качественно и быстро🤩 Отдельная благодарность сотруднику Камиле, очень вежливая и ответственная👍🏻 Буду теперь посещать только этот филиал, быстро обслуживают😌
ВА
Вюсале Алиева
Трубку не поднимают, режим ожидания постоянно, звоню уже дней 5, и по 5-10 минут на линии вешу, и так и не дозвонилась, в отслеживании написано что курьер приходил и дома никого не было, дома были это во-первых, а во вторых почему не позвонил ваш курьер в таком случае? Ужасное обслуживание, прикрепила скрины подтверждающие мои слова
Ж
Жанар
Очень хорошее обслуживание, все чисто, все по местам, удобное расположение, рекомендую
AN
Asel N
Отличный пункт выдачи, всегда встречают с улыбкой! Где надо подскажут и все объяснят! Локация очень удобная. Спасибо Вам за сервис и позитив!
Алмат Тусупбеков
Очень красивый и приятный пункт.
Евгения Голубева
Быстро получать заказ,работают без выходных и до позднего вечера.
EA
Erkezhan Akhmetova
приятный и чистый филиал, сотрудница очень приятная и вежливая 😍
ТИ
Тепломаг ИП
Приятный и чистый филиал. Очень грамотные и приятные сотрудники. Есть проблема с дозвоном в кол-центр компании, но девчата на месте мне помогли и разрешили все проблемы. Спасибо за за доброе отношение и приятное обслуживание.
Дарина Таматканова
Сотрудники всегда вежливы и приветливы, за что отдельное спасибо. Заказы поступают быстро. Очень радует чистота и порядок в помещении, что создаёт приятную атмосферу. Всегда получаю свои посылки без задержек и в отличном состоянии. Большое спасибо за качественный сервис!
AE
Aselzhan Eleubay
уже несколько раз заказывала товары с китая и забираю именно с этой точки жана поста и всегда остаюсь довольной работой менеджеров и сотрудников. всегда все быстро доставляют, помогают с вопросами которые возникают, очень вежливые и терпеливые, спасибо вам!
Oleg Klimochenko
Хорошее обслуживание
Анида Мынбай
Отличный сервис и обслуживание👍🏻 хорошие сотрудники
АЖ
Акнур Жукенова
Сервис👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Девушка приятная встречает, всегда с улыбкой и приятно. Объяснит и расскажет 👍🏻👍🏻👍🏻
AIYM 🩷
Отличный сервис👍 хорошие сотрудники
Алуа Тазабекова
Удобное расположение. Отличный сервис
Нурали Тазабеков
Хорошое обслуживание
Мерей Бектас
Сервис и обслуживание на высоте. Никаких изъянов и предъявить тоже нечего👍
НД
Нурмкзамед Д
Хорошие обследование все отлично Спасибо за быструю доставку алмазу
BK
Bibigul Kaskataeva
Огромное благодарность Ильясову Алмасу.За качество и быструю доставку. Мы с Киевки передачу заказали ценных бумаг, получили в целости и сохраности. Спасибо большое. Хороших пассажиров и легкой работа.
LK
Lena Klm
Замечательный сервис, доставка была произведена своевременно. Курьер был очень вежлив. Сотрудники в данном пункте выдачи очень вежливые, ответили на все мои вопросы и просьбы. Спасибо и процветанию Вашему коллективу! Буду и дальше заказывать через Вас!!!
S🌏
Saniya 🌏✈️
Я осталась очень довольной услугами доставки! Заказ был обработан быстро, и уже на следующий день он был у меня дома. Курьер был вежливым и пунктуальным, что оставило приятное впечатление. Товар пришёл в идеальном состоянии, аккуратно упакованный. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно буду заказывать у вас снова.
Саин Саин
Заказывали костюм для дочери остались довольны заказом. Отдельное спасибо за доставку до дверей!!! Позвонили,уточнили и доставили спасибо!!! Будем ещё заказывать, очень понравилось что привозят домой посылку.
DA
Dana Akkozhina
Очень довольна сервисом, доставка быстрая 👍
КБ
Карина Балаканова
Доставка быстрая не понимаю почему пишут что долго. Два раза через них работала во время приехали посылки. Очень довольна.
ББ
Бразил Барса
Круто ставлю лайк
SS
Sandra Sandra
Классный пункт выдачи, все быстро без очередей. Приятные и отзывчивые менеджера! Очень всему Рада. Среди всех пунктов выдачи этот самый крутой!!!!
ЕШ
Елена Ш
Все очень понравилось! Быстрая доставка, вежливый и воспитанный персонал! Молодцы ребята, помогают людям, даже тем, которые ошиблись с адресом доставки! Приятно, когда сотрудники с ответственностью и удовольствием относятся к своей работе!
МТ
Мадина Тусупбекова
Рақмет саған жаңапост
ИI
ИРИНА IRINA
Вчера попросила доставку заказов на работу, сегодня уже привезли!!! Позвонили, уточнили и привезли!!! Сервис на высоте!! Вежливые и пунктуальные работники. Теперь заказывать буду только на этот пункт выдачи, и буду советовать его всем своим знакомым. Спасибо большое за вашу работу. Вы супер!!!
Сегодня заказал доставку на работу, привезли просто сразу же, связались все уточнили и привезли, лучшие , раньше заказывал на другой филиал, но теперь только к вам🫶🏼🔥❤️
S
SN
Всем рекомендую данный пункт выдачи, удобное место расположения для центра города, внимательные и отзывчивые сотрудники Жана пост! Мадина молодец! Огромное спасибо за внимание и отзывчивость к своим клиентам!