Жүру жолы
Рестобар
Мәзір
НА
Нурайым Асхабова
Отличное заведение, бармены Аскар и Сеня замечательные и классные, сделали нам вечер😍 обязательно в топ-3 заведении Караганды
Диля Д
Очень душевный бар, вечер был очень классный. Всем рекомендую сюда сходить и провести классный вечер
Руслан Баташев
Понравилась кухня, диджей хорош
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айсулу
Атмосферно и уютно,кухня понравилась
ЖС
Жан Сисабаев
Бармен Данил классный парень все очень вкусно любит свою работу
ДА
Дана Аскарова
Было очень вкусно и уютно!
ГК
Гульмира Калиева
Если вы хотите вкусно поесть, то вам точно не сюда. Так разочаровала кухня и не в первый раз. При заказе официант озвучивает один состав блюда, а в итоге приносят совсем другое и не вкусное. Долгое ожидание блюд и в итоге полное разочарование. Причём когда спрашиваешь почему так получилось ответ официанта и шеф-повара "мы здесь первый день еще толком не разобрались ни по меню, не по рецептуре и приготовлению блюд. Видимо это у них стандартная отмазка на свой не профессионализм.
Владимир Ионов
Нормальная атмосфера, хорошая команда, почти не к чему придраться, кроме кальянов - забивка слабоватая, по ассортименту не разгуляешься сильно
Aigerim Omarbekova
Были в этом рестобаре, атмосфера неплохая, но кальян оказался не очень — тяжело тянулся, и нормально покурить не получилось. Попросили сделать скидку, администратор сказала, что сделает, но в итоге скидку так и не предоставили. Остался неприятный осадок.
AB
Ardak Beysenbekova
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Не шумно. Салаты на высшем уровне. Пивной сет офигенный. Придем еще
1 қазан 2025, ресми жауап
Ardak! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас ещё❤️
Наташа Бурова
Хороший кальян
ZA
Zarina Abikeeva
Посетили бар впервые и остались очень довольны! Атмосфера уютная, музыка живая, не слишком громкая — можно и пообщаться, . Коктейли вкусные, особенно понравился фирменный. Бармены внимательные, знают меню и могут подсказать. Цены адекватные для качества. Отличное место для отдыха с друзьями!»
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо 💛 Ждём вас к нам снова🌷🌷🌷
Поля Ульянова
Раньше мы были постоянными клиентами этого заведения, но после сегодняшнего — больше сюда ни ногой. Персонал — это лицо заведения. Тем более, когда обслуживание автоматически включено в счёт на 13%. Но здесь официанты вечно обслуживают крайне медленно, даже при пустом зале и наличии кнопки вызова. Сегодня официант принёс горячие блюда (суп и жюльен). И… суп оказался не на столе, а на нас. В итоге — испорчены новые вещи (замшевая куртка, кожаная куртка, худи и джинсы), плюс ожог руки в «подарок». Мы подошли к администратору (хотя, по логике, именно она должна была сама подойти и извиниться за сотрудника). И знаете, что мы услышали? «Ну, что мы можем для вас сделать? Давайте сделаем скидку на заказ». Серьёзно? Какая скидка, если вещи испорчены, вечер испорчен, а официант даже не извинился? Благо хоть пантенол принесли ✌️ Мы бы ещё могли отнестись к ситуации спокойно — всякое бывает, все мы люди. Но реакция персонала — это позор. Официант просто молча убежал за салфетками, а администратор сделала всё, чтобы не брать ответственность за косяк своих сотрудников. Вот такое обслуживание постоянных клиентов в данном заведение🤡
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, мы приносим свои искренние извинения. С персоналом провели беседу, официант был неопыте…
Алибек Аймагамбетов
Обслуживание не соответствует цене. Требуют с клиентов 13%, но делают все максимально не качественно. Очень долго, заторможенно, не внимательно. Рекомендую поменять политику заведения, либо же пусть персонал обучится делать все на должном уровне!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Алибек, мы приносим извинения за случившийся инцидент с супом. И просим оставить ваш ном…
АЧ
Артур Чуйков
Позорное заведение, позорное обслуживание, позорный администратор. Сделали заказ, выбрал суп, ждали заказ минут 30, правда попробовать так и не получилось, официант его вылил на меня, испортив все вещи которые были на мне и на диване(джинсы, худи, обувь и 2 куртки(одна из них замшевая) а также обожгли руку, причем спустя 1 час как я пишу этот отзыв, она все еще ужасно болит. В течение 15 минут пока ходил в туалет отмыть себя и вещи никто даже и не подошел: ни админ, ни официант, ничего никто не сказал, как-будто у них это нормально. Затем решил все-таки сам подойти к админу, админ ни чем не помог, а лишь задала вопрос: «что мы можем вам сделать?». Я сказал, что вы мне испортили все вещи и у меня рука болит, она пошла принесла пантенол(единственное что хотя бы сделал админ) и говорит «мы вам скидку за ваш стол дадим» тут меня просто убило… Я ей сразу сказал, что платить ни за что не буду, вы мне испортили вещей на 150 тыс + у меня ожог из-за вас. Она что-то промямлила, не извинилась и просто ушла. Ахринел от этой ситуации, собрался с друзьями и ушли. У админа нет никакого чувства сострадания и пытаться решить проблему, официант разлил и просто убежал. Никто ни слова мне не сказал, просто все спрятались и всем было до лампочки. Никогда не ходите сюда, отношения к людям тут просто позорное. Также приложил фотографии в качестве доказательства отвратительного обслуживания, за которое они берут 13%, что для нашего города является самым большим возможным %.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Артур. Мы понимаем Ваше негодование по данному инциденту. С персоналом проведена беседа…
АЗ
Адиль Зейнешев
Не понимаю за что берут 13%. Обслуживание медленное, будто без особо желания, ты по 3-4 раза зовешь официанта в надежде еды. Также недавно моего друга облили супом и толком ничего не сделали с ситуацией, считаю это непрофессиональным!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Адиль, приносим извинения за испорченный вечер и настроение. Мы с нашей стороны сделаем…
Taira Shabanova
Кальянщик Рома забил самый офигенный кальян в моей жизни. Мы аж 2 раз заказали перезабивку)) Не горчит, не накуривает до тошнотиков, все как надо 💗 Мы пришли сказали сделайте слабый а то нас быстро накуривает, и он сделал ❤️ Суши Филадельфия люкс вкусняшка, капучино прям в ❤️
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас всегда❤️
Айназ Сагитовна
Официант Виктория очень шустро нас обслужила) мужчины в стороне стояли ждали. Милый котик на руке😄
ЗШ
Зарина Шамишова
были в заведении, понравилась атмосфера и обслуживание, Виктория очень приятная девушка
Alexandra Kkk
Были с подругой впервые, заведение красивое и атмосферное, кухня вкусная, но не вернемся, так как персонал это лицо заведения, а у вас оно отталкивает Официанток ждали по 10-20 минут(при том что есть кнопки для вызова) не было полной посадки и к другим гостям они подходили быстро, не знаю в чем причина такого отношения пренебрежительного именно к нам, видимо они не особо приветствуют компанию из девушек, раз столы для гостей мужчин обслуживались моментально. Могли бы стать постоянными клиентами, но люди приходят к людям, в общепите это должны понимать.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Александра! Просим Вас написать дату и примерное время посещения нашего заведения. Мы н…
Барлық түсініктемелер
К🦊
Кристи 🦊
Нет снеков, закуски к пиву, нет чечела, нет арахиса, нет фисташек
NN
No Name
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, конечно в окрошке должна быть картошка; Подскажите пожалуйста дату и время Вашего посещения для выяснения всей ситуации
Барлық түсініктемелер
CD
Chingiz Durmaganbetov
Очень хорошее заведение!) Спокойно, уютно! Очень нравится!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Chingiz! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Кусенов Зейнеш
Великолепно! Благодарю администрацию:)
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 мы всегда Вам рады ❤
Арман Дауленов
Отличное заведение, уютно вкусно приветливый персонал. Администратор Мадина ТОП😍👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Арман! Мы очень стараемся и рады когда нашу работу высоко оценивают. Но вы оставили одну звезду 😔😔😔
МХ
Мухриддин Халилов
Всё чётко и принято отдохнуть
ИМ
Иосиф Михайлов
Был в данном заведении, был холодный темный вечер, шел дождь, настроение не было от слова совсем, я потерял свой смысл жизни, но в этот темный и ужасный момент жизни появилась она, ее прекрасная улыбка осветила мою жизнь, ее красивая походка заставила меня улыбаться и быть счастливее, а имя у этого ангела была Виктория, своим профессиональным обслуживанием она дала мне смысл жить, и с этого момента я понял что жизнь не так уж и плоха, и с этого дня стал посещать данное заведение все чаще и чаще, спасибо вам Виктория!!!
PA
Parasat Amanzhol
Отличное заведение!
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Parasat, за ваш отзыв! Ждем вас ещё 🤗
Вктр Дг
Посидели с подругой вчера, все очень понравилось, персонал вежливый, кухня вкусная
AP
Anita Pak
Лаконично заведение, вкусная еда и хорошее обслуживание, стану приходить чаще
София Токарева
Наталья Бровченко
Интерьер заведения красивый и заманчивый, фондан просто великолепный, пожалуй это все плюсы этого заведения. Персонал это просто анрил конечно 🤦♀️ Была в этом заведении единожды все было супер, решила посетить снова, разрекламировала друзьям и просто это было нечто, на столе стоит рекламка о сетах коктейлей(их конечно же не оказалось), но не суть важно когда мы спросили составляющее коктейлей нам ответили что это не подлежит разглашению😂😂😂 Том ям, который мы заказали позже нам принесли первым и без приборов, но самое смешное в этой ситуации было, когда моя подруга спросила официанта идут ли в том ям сливки (которые на тот момент отсутствовали на кухне ) он загадочно посмотрел на нее и тут же переспросил ее, а туда идут сливки? 😂😂Не ну ребят вы серьезно ?! Ну про «идеально чистую барную посуду» и швепс с мошками мы уже молчим 😂 Администратор вообще теперь мой «кумир»😂😂Увы имени не знаю нам не представились, но ее коронная фраза «я считаю что все ХОРОШО » просто въелась мне в голову после всех жалоб и недочетов. И смешно и грустно! Берите побольше таких сотрудников и ваше заведение окончательно опустеет 😉
Меруерт Ахметова
Бар отличный, вкусные коктейли и кухня!!!
ЯВ
Яна Вохмянина
Сказать что я разочарована ? Ничего не сказать……. Обслуживание ноль , стоп лист по кухне огромный , кольянщик хоть как то держит на плаву ,звезда именно ему , если бы можно было ставить минус он бы был
🌑
🌑
Вкусно, уютно, приятное ненавязчивое обслуживание
30 маусым 2025, ресми жауап
🌑, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова ❤
Арман Мусакбаев
Душно, страшно душно, могу ошибаться, но у по ощущением кальян мог бы быть лучше. В остальном все норм
Сакен —-
Одно из лучших заведении в городе ! Молодцы так держать 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Бегзат Сыманов
приятно, обслуживание на высшем уровне🔥
Очень атмосферное заведение. Приятный вайб спокойно тихо для приятных бесед и встреч
Фиш Фишес
3ий зал тихий, кальяны топ
РБ
Розагуль Балтабаева
Место классное просторное. Персонал самый добрый еда вкусная и великолепная. Лимонады вкусные и холодные 👍👍👍
Антон Смирнов
В этом заведении все прекрасно, если там не есть... Еда просто ужасная за свои деньги!!! А персонал большие молодцы...
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, очень жаль что у вас сформировалось такое мнение. Для выяснения обстоятельств и приняти…
Олег Крепкий
Место просто волшебное, все чисто опрятно. Бармены искусные художники своего дела, атмосфера шикарная. Огромный выбор меню. Вернусь еще не раз. Всем рекомендую.
Ержан Қашқынбек
Вежливое и оперативное обслуживание
16 мамыр 2025, ресми жауап
Ержан, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
A N
Очень вежливый персонал Приятное заведение 🫰🏻
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, A, спасибо вам за доверие! Приходите к нам почаще 🌹
Т🤫
Тюльпан 🤫
Шикарное место. Нам очень понравилось, атмосфера, кухня, кальян и бар все стоит своих денег. Хороший вечер в отличном заведении. Обязательно придем еще раз ❤️
13 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады высшей оценке нашей работы! Ждём Вас снова…
Alina 💖✨
Пацаны вообще ребята 😅 Когда только стали спускаться в зал, подумали что будет душно в помещении. Хорошая вентиляция сделало своё дело. В заведении очень приятная атмосфера. Приглушённый свет вызывает лишь приятные эмоции. Очень хочется отметить вкусную кухню. Заказали мы бургер с телятиной. Это было восхитительно. В котлете в меру специй, а свежие овощи дополняют вкус. Так же, были вкусные коктейли. В этом месте я попробовала самый вкусный Лонг. Так что, всем советую посетить данное заведение. Но, обслуживание в 13% по нашему мнению немного завышено. С нашей стороны, оцениваем обслуживание на 7%
9 мамыр 2025, ресми жауап
Алина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 приходите пробовать и другие коктейли, ведь…
Dori Nazymbek
была здесь 5 мая, был чудесный официант с низким голосом (забыла как его зовут), смог идеально подобрать мне и подруге коктейли и блюдо, готовы приходить только ради него
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятные слова о нашей работе и о наших сотрудниках 🙏 Всегда вам рады ❤
Nazzi D
были в этом заведении с подругой, очень вкусно и уютно, официант Елдос очень вежливый😍😍
4 мамыр 2025, ресми жауап
Nazzi. Спасибо вам, что оценили 🌹 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БК
Борис Кариба
Само заведение и обслуживающий персонал и пацаны кальяны на высоте, но Хостес или администратор вообще не клиенто оритерованвц, туалеты не работают и приэтом продолжает брат заказы, потом унижают и дискриминатируют клиента, это одобряет руководитель, пришлось что-то либо не доказывая вызвать сотрудника полиции, это просто ужасное отношение
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Бауыржан! Спасибо за теплые слова в начале вашего отзыва. Да вчера вечером была проблем…
Тағы жүктеу