Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DQ
Dauren Qazaliev
Всем привет! Занимаюсь в данной школе более полугода! В свои 59 я осуществил свою данную мечту освоить барабаны и, благодаря Лиане, Ерику и Валерии , мне это удалось! Спасибо им большее за отношение к своим ученикам- опять же благодаря им ,я ещё больше влюбился в барабаны! И да, через полгода обучения проводится отчётный концерт, где каждый получит свою минуту ,славы!
AL
Anna Lysenko
Заряд бодрости на всю неделю) Занятия по барабанам оставили очень положительное впечатление. Уроки проходят интересно и продуктивно, материал объясняется доступно и понятно. Преподаватель уделяет внимание технике, ритму и правильной постановке рук, что особенно важно для начинающих. Уже через несколько занятий заметен прогресс — улучшается координация и чувство ритма. Атмосфера на уроках дружелюбная и мотивирующая, заниматься действительно хочется. Рекомендую всем, кто давно мечтал научиться играть на барабанах.
Виктория А
Почти год занятий пролетел на одном дыхании! За это время — ни одного пропуска, что для меня лучший показатель качества! В этой школе по-другому нельзя — здесь слишком крутая атмосфера!С самого порога чувствуется невероятный уют и забота. Здесь в тебя верят больше, чем ты сам в себя, и это мотивирует!Недавно школа организовала концерт, где я смогла показать, чему научилась. Это был такой выход из зоны комфорта, но благодаря поддержке и в веру в тебя, всё прошло супер! Если хотите начать музыкальный путь в атмосфере тепла и принятия — рекомендую от души!
лК
любовь Кошкимбаева
Сегодня прошло первое занятие по вокалу Все очень понравилось, преподаватель супер .Буду продолжать заниматься вокалом Персонал вежливый ,очень уютно и комфортно.Есть все что нужно для занятий.Добираться легко.
Adi Ti
Хочу оставить честный отзыв, честно немного пожалела , что попала сюда , но повезло что не навязали мне годовой абонемент а лишь на месяц, но и то можно было и дешевле найти. Изначально я говорила что мне это не подойдет но на первом пробном вас будут атаковать, чтобы вы купили абонемент. Преподаватель Амина, честно хорошая как человек, но по вокалу именно не было никаких акцентов на мне , один раз вообще закончили на 20 минут раньше. Попадала когда к другим , у них хотя бы был интерес и я начала видеть сдвиги, но так как работа в группе из за этого не особо продуктивно. Так что если вы как я 0 по вокалу , то лучше найдите другое учереждение, и записаться очень сложно мне было, хотя заранее предупреждала что работаю 6/1, но мне говорили всегда найдем место, но находили через неделю, а так эффекта вообще нет,
Tanya Bulatkina
Посетила пробный урок барабанов. Замечательная атмосфера в школе, чудесный преподаватель. Вам обязательно захочется вернуться🌿
Алиби Багимов
Отдельно хочется отметить атмосферу: она очень дружелюбная и творческая. На занятиях чувствуешь себя уверенно и спокойно, что особенно важно для раскрытия потенциала. Огромная благодарность всему коллективу за вклад в развитие, поддержку и вдохновение! Рекомендую всем, кто хочет прикоснуться к миру музыки и развить свои способности.!👏🏻👍🏻👏🏻👏🏻
B💛
Balapan 💛
Я очень рада, что есть Music History Это место не про громкие слова — оно про ощущение, которое остаётся внутри Про музыку, которая не отвлекает, а наоборот — собирает тебя Редко где бывает так спокойно и по-настоящему Спасибо за атмосферу ✨
Reggie ee
Сходила на пробное занятие. Мне понравилось. Очень вежливый и тактичный преподаватель. Советую посетить желающим научится чему-то новому 👍🏻
Данияр Даулбаев
Очень хорошая школа, очень вежливый персонал, очень интересно беседовать с ними, старший администратор очень грамотно все расложил, преподаватель все очень хорошо объяснил, быстро выучил все аккорды, кто захочет записаться сюда - записывайтесь. Не пожалеете 😊
Есжан Батырбек
Пробный занятиеге келдім өте профессионал оқытушы Ақжан өткізді өз ісін жетік меңгерген домбыраның құлағында ойнайтын адам екен. Сабақты тиянақты, өте сапалы мәнерде түсіндірді. Рахмет осындай мамандар көп болсын✊👍👏👏
Анастасия Лобода
Посетили пробный урок на барабанах, очень понравилось!!! Эмоции 👍, огонь , хотелось остаться на подольше
Ақбота 💗
Сегодня прошёл первый урок с Леаной-муғалим. Было очень интересно!Всё объясняет очень понятно,особенно по гитаре даже сложные моменты стали ясными.Осталась очень довольна занятием, спасибо большое🥰
ДЖ
Дания Жошина
любимая музыкальная школа, хорошие барабанные установки, очень нравится преподаватель Лера, всегда приятная атмосфера и доброжелательный персонал, хожу с удовольствием ✌️
AR
Aliya Rakhimzhanova
Отличное обучение у Валерии на барабанах! Атмосфера на занятиях интересная, без напряжения, есть прогресс! Преподаватель поддерживает, исправляет ошибки мягко и по делу. Если давно хотел научиться играть на барабанах — это прям то самое место!
MagRey Fanta
Music History прекрасное место для того чтобы отвлечься от всего. Я сам там занимаюсь игрой на барабанах. Все инструменты там выдаются, только нужно приобрести палочки. Обучают игре очень качественно и с заботой. Главный плюс в методике, очень много практики. А также что мне понравилось это гибкий график, вы сами выбираете когда и во сколько идти.
Anna Kan
Хочу оставить отзыв прекрасному педагогу Мелиссе 🤍 Настолько комфортные занятия, уютные, а главное максимально полезные. Час пролетает как одна минута! Спасибо большое школе и моему педагогу!
Alma Kuderina
Всегда с удовольствием хожу на занятия в музыкальной школе Music History. Здесь дружелюбная атмосфера, приветливые люди, преподаватели очень грамотные и профессиональные. В свои 60 лет пошла обучиться игре на барабанах! Не предполагала, что это так сложно, но интересно и захватывающе! Во многом, это благодаря преподавателям Валерии и Лиане! Спасибо за такую возможность! Музыке, как и любви, все возрасты покорны!
EL
Ekaterina Lisovskaya
Начала обучаться с нуля на барабанах, ничего не ожидала и просто хотела как-то разбавить свои дни, но попав в руки профессионалов я нашла в себе веру и ощущение поддержки, огромное спасибо Лере и Лиане, вы зажигаете огонь внутри людей, благодарю и всем рекомендую 🤟🏼🤟🏼🤟🏼
М…
Мадина ….
Всё очень понравилось, организация отличная. Особенно хочется отметить учителя Лиану — профессионал своего дела!
VK
Vladimir Kim
Классная музыкальная школа! Суперский преподавательский состав. Особенно drummer Lera! Девчонки на ресепшене тоже огонь! Приветливые и отзывчивые! Рекомендую всем!
KK
Kira Kreps
Очень классная школа, многому научилась и стала слышать свой голос. Приятные ребята седят администраторы🥰 И спасибо большое моему преподавателю Мелиссе вы очень классная и отлично преподете ❤️❤️❤️
СМ
Серикбол Мұратхан
Понравилось преподователь Аян по домбре интресно провел первый пробный урок
күндей ☀️
Пробный өте жақсы өтті. Преподаватель、Аян классный и прикольный!! 😇⭐️
Где Я?
Отличные учителя ,уделяют внимание всем и всё очень хорошо обьясняют.
Мирас Аманжол
Все понравилось, все супер!!!Рекамендую данную школу!!!
Жазира Балабекова
Преподователь классная. Обучение прошло на ура. Мне все понравилась👍👍👍
Askat Pazylov
Очень комфортная школа! Всё доходчиво объясняют, Ақжан очень комфортный преподователь!
AZ
A Zh
Санжар самый лучший преподаватель в мире,лучше нету.Он гений просто🤩
Алексей Шапошев
Получил огромное удовольствие от пробного занятия игры на барабанах. Преподаватель всё легко и доступно объяснил, так что игра на барабанах была в удовольствие. Всем советую.
DS
Dinara Shaukebayeva
Очень серьезный подход у преподавателя, видно что занятия рассчитаны на долгосрочную перспективу и очень приятный преподаватель по барабанам, что хорошо, сразу сажают за инструмент и начинаете играть
СД
Сандугаш Дарменова
Мен домбыра сабағына қатысып жүрмін. Сабақтар өте қызықты әрі пайдалы өтеді. Маған Ақжан ағай домбырадан сабақ береді. Ақжан ағай сабақты түсінікті, сабырмен және кәсіби түрде түсіндіреді. Әр оқушыға жеке көңіл бөліп, қателіктерді түзеп, дұрыс бағыт береді. Домбыраға деген қызығушылығым артып, көп нәрсе үйреніп жатырмын. Осындай жақсы сабақтар үшін Ақжан ағайға үлкен рахмет
ФЕ
Фариза Ергеш
Бұл музыкалық мектепте білім беру жүйесі өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Оқытушылар — тәжірибелі, талапшыл әрі балаға дұрыс бағыт бере алатын нағыз кәсіби мамандар. Сабақтар жүйелі, мазмұнды және нақты нәтиже береді.Мен домбыраға барамын,1жылда 10 күй үйреніп алдым
ДВ
Диана Волкова
Были с подругой на пробном занятии, очень комфортная студия. Попали к преподавателю Лиана, доброжелательное отношение и понятное обучение, всё про неё)
Алексей Лапшин
Прекрасное заведение. Я получил огромное удовольствие посетив его. На первом занятии я испытал много хороших эмоций в процессе обучения, по классу барабан. Преподаватель девушка, Лиана просто супер профессионал. Объясняет так, что впитывает информацию как губка. Молодец! Остаётся только добавить мне навыков. Хороший коллектив, очень приветливый и видно, что хорошие музыканты. Процветания Вам друзья.
Ольга Сафина
Кайф. Улёт. Восторг. Самый лучший подарок себе на день рождение! Преподаватель Лиана просто восторг! Коммуникабельная, открытая, весёлая. Я прям кайфанула с душой!
_a3ema0_ A7
топовая музыкальная школа🤙🏻
aa
aizhan amangeldl
Маған қатты ұнады өте жақсы жер екен😍😍👍🏻
Назерке Атакулова
все классно, спасибо 👍👍👍
НО
Назгуль Озаткызы
Сегодня четвертое занятие очень нравиттся
Dertos ...
Отличное место
БД
Берік Дюсенбаев
Спасибо большое! Все было супер. Акжан молодец
Abu Uba
Отличное место, преподаватели сильные!
Тп
Тигран пашинян
Отличная школа, предоваиели вежливые, все понятно объясняют, рекомендую!
Gulzhan Turgunbaeva
Пробный урок по гитаре класно было 😍 атмосфераа классная 👍
РТ
Райля Толеубай
отличная школа. всё очень нравится✨️ занятия проходят интересно, весело😁 спасибо преподавательнице Мелиссе🫶
Ардак Айтжанов
Music History мектебі көп адамға үлкен мүмкіндіктер береді. Өзінді ашу, музыка әлеміне есік ашады. Өзіміздің ішіміздегі талант, шабыт қобалжуымызды ашады. Админдер, ұстаздар өз ісінің шеберлері. Бәрі ұнайды.
NT
Nurmukhammed Tazhigulov
Побывал на пробном занятии — школа понравилась с первых минут! Вокальные кабинеты продуманы до мелочей: акустика позволяет отлично слышать себя, что сразу помогает работать над голосом. Преподаватель Анастасия расположила к себе: внимательная, дружелюбная, объясняет всё понятно и по делу. Определённо буду заниматься именно в этой школе.
Sherkhan Zhanibekov
Жаксы👍