Жүру жолы
Мейрамханалар
Ерекше атмосферасы бар орын.
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
Timur Arys
Еда вкусная, обслуживание норм. Девушки за соседним столиком заманчивы, но кошелёк мудрее - ирония жизни.
Аня Иванова
Тихое местечко, вкусно и кальян хорошо делают. Все понравилось
AB
Aidana Bayanova
Отмечала свой день рождение с подругами, было атмосферно и уютно✨️Еда была очень вкусная😋 Музыка приятная. Персонал доброжелательный. Все были в восторге и все понравилось🥰
Lara Gulll
Были с подругами, отмечали день рождения. Все было потрясающе! Блюда, атмосфера....🫶 Советую всем неравнодушным побывать там 🤍
.Ilyas
Я заказывал девушке суши по ее просьбе. У нее было довольное лицо, что не часто. Сам суши не люблю особо, но видимо хорошие, 4 дня уже не бьет меня.
Alisher Myrzabekov
👍🏻
Kibyakob A4
Отличный персонал, безумно вкусная еда, приятный интерьер
Милана Севостьянова
Очень вкусно и уютно
матвей матвей
Томленные ребрышки BBQ 10/10
Кира Буравенко
Очень уютное и атмосферное заведение. Приятная музыка и доброжелательный персонал
Veronika Krepenkaya
Очень уютное заведение,вежливый персонал!
Карина Мукуева
После вечера здесь. Встретила будущего мужа. Не о чем не жалею. Атмосфера заразительная. Спасибо за приятные воспоминания
Влад Токарев
атмосферное зааедение, приятная музыка и вкусная еда делают это место фаворитом для совместного времяпрепровождения и балования вкусовых рецепторов
Максим П
Thank you it was it was incredible experience and I think I really like it. I feel about it. Unbelievable feels and you really appreciate it. Thank you guys. You are the best. I think I might my really disease that you have a lot of customers guys.
Khanshaiym Ким
Спасибо все прекрасно .Спссибо официантке Марине💋
Ainura ♥️
Хорошое обслуживание, вкусные блюда. Спасибо официантке Марине 🤍🤍🤍
UA
U A
Сегодня посетила этот ресторан и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, блюда вкусные и быстро подаются. Отдельное спасибо официантке Маргарите она очень улыбчивая, вежливая и внимательная. Ответила на все вопросы и приносила всё вовремя. Уровень обслуживания отличный🤍 Обязательно приду ещё раз и рекомендую другим посетить это место.
Венера Бегатева
Хочу благодарить официантку Марину , очень хорошо нас обслужила!!
Sirusho Aleyan
Очень классно все, мне нравится все… атмосфера, еда и конечно же кальян, Артур лучший… Будем приходить еще конечно же, всем хорошего вечера , счастья здоровья любви. А Маргарита вообще супер официант , такая классная улыбчивая🥰🥰
IL
Inna Letyta
Отличное заведение в центре города. Кальян на уровне, Артур делает лучшие кальяны в городе! Маргарита лапушка) Очень красиво и атмосферно. Бываем здесь часто и не собираемся останавливать. Всем добра 😁
Аселя Коппаева
Отличное место и работает до ночи. Приятный персонал, чисто и уютно. Хорошее место где можно прийти поужинать после работы и покурить кальян.
Алексей Александрович
Прям приятно удивлён скидкой 30 % по будням до 16:00. Кухня ТОП.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова😌
ЕЯ
Елена Якушко
Шикарные кальяны делает парень Артур, давно такие вкусные не курила , спасибо
Saida 💖
Обслуживание шикарное, официант Марина очень вежливая и очень красивая 😍😍😍. Блюда очень вкусные и сытные. Спокойная и уютная обстановка.
калжани
Заведение очень красивое, блюда вкусные. Спасибо официантке Марине, за обслуживание. Очень понравилось!
AM
Alex Mir
Артур превосходный кальянщик, само заведение отличное, рекомендую
Mark Markovich
Отличная еда , отличный кальянщик ,отличная Маргарита , и отличная Марина !
РК
Ратмир Карабеков
Отличный кальян, хорошая кухня, приятная атмосфера! Итог хорошее заведение! Всем советую!
Арман Рымбаев
Лучшие кальяны👍🏻
Dina Utebayeva
Сервис приятно удивил! Огромная благодарность Маргарите за чуткость и внимательность! 🙏🏻❤️
Ирина Яковлева
Зашла в Da Vinci по совету подруги - говорит, у них паста как в Италии. Ну, может, не совсем как в Италии, но вкусно. Соус густой, не водянистый, макароны аль денте, чувствуется, что не экономят на ингредиентах)
Данил Ситников
Официант Маргарита прекрасный работник по больше бы таких официантов
ФТ
Фэридэ Тулеубаева
Красивое заведение, вкусная кухня, большие порции, хорошее обслуживание, классный кальян, отдельное спасибо Артуру, крутой мастер своего дела ❤️🌟 Так же спасибо Марине, Алине и Маргарите 🙏🏻❤️😘
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Фэридэ! Спасибо за отзыв♥️ Наша команда рада стараться. Всегда Вам рады😌
ZB
Zhanel Berik
Очень вкусная кухня, кальян топ, Артур спасибо🤩🤩🤩 Классный админ Алина Марина и Маргарита супер ♥️🌸
Добрый день, Жанель! Благодарим за отзыв- очень приятно♥️ Всегда Вам рады😌
БТ
Бона Туякова
Отличное заведение, кальян шикарный, вкусно и атмосферно, внимательное обслуживание , спасибо за приятно проведенное время
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь - очень приятно! Ма рады, что Вам удалось приятно провести время. Приходите снова♥️
Валерия
первый раз посетили данное заведение, все очень вкусно, интерьер интересный. обслуживание просто супер, девушка официантка очень милая, вежливая. спасибо за прекрасный вечер ❤️
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв😌 Будем ждать Вас в гости снова♥️
Руся Мусин
Любимое место 😍
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда Вам рады ♥️
ZP
Zhan Psiblades
Очень вкусная еда, идеально приготовленные коктейли, в ресторане необычный интерьер, все очень красиво и чисто, подача еды быстрая, отдельно хочется подчеркнуть работу персонала, четко знают свои обязанности, вежливое общение с гостями , в общем и целом довольны визитом, посетим еще раз, большое спасибо!
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда будем рады видеть Вас😌
Maral Tolegen
Уже второй год посещаю это заведение. Кухня просто шик. Как всегда вкусно, сытно и главное бюджетно🫶🏻 Особенное спасибо сказать сотруднику Марине, за прекрасное обслуживание 🫶🏻❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Марал! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Всегда Вам рады😍
Гульдана Мукаш
Отличное заведение. Не раз бываем здесь с друзьями. То что надо для хороших бесед: спокойная атмосфера. А кухня отличная! И официанты любезные.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульдана! Спасибо за отзыв и оценку♥️ Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей😌
AT
Alina Tsatsko
Отличное место для уютных вечеров. Кухня 10/10. Обслуживание - 10/10. Особая благодарность официанту Маргарите, начальство должно премировать такую умничку, сейчас таких официантов редко встретишь в заведениях. Спасибо за подарочки, подарили сертификат со скидкой на следующее посещение и подарочный лимонад 🥰 очень приятно 🥰 Процветания Вашему заведению!
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку😌 Мы очень рады, что вы остались довольны. При…
Евгений Костыгин
Я не очень люблю ресотраны или там кафе всякие, но этот ресторан оставил только положительные эмоции! Атмосфера, кухня и самый главный и важный человек это официант Маргарита! Девченка просто супер!!! Комсомолка, спортсменка и просто КРАСАВИЦА!!! 5 звезд за все!!! Спасибо ребята!!!! Отличный вечер!!!!
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за отзыв! Рады стараться😍
Марина Минасян
Понравилась кухня. Всё было очень вкусно. Обслуживание на высоком уровне. Маргарите отдельная благодарность, очень приятная девушка, всё подсказала, посоветовала по кухне.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Марина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв😌 Рады, что вы оценили!
Анна
Все очень понравилось, вкусно, уютно. Официант Маргарита очень милая, подарили пиццу на следующее посещение ( выиграли в лотерейке)☺️очень приятно, спасибо.
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь😌
Aibat Amangeldinov
Не впервый день здесь, еда очень вкусная, персонал очень вежливый, все на высоте. Спасибо!
Добрый день, Айбат! Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что Вам все понравилось😌
Faha )
Хороший персонал, отлично место
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова 😌
Aruana Zhantemir
Атмосферная заведение. Вкусная кухня. Очень понравился персонал 😍
Добрый день, Аруана! Спасибо за отзыв. Рады стараться😌
Екатерина Л
Хорошее заведение, уютная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал. Нам понравилось 👍🏼 и много бонусных акций, что тоже приятно
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 😌
Тағы жүктеу