Жүру жолы
Арлан
Спортивный клуб
A
Abuka
Өте күшті спорт тренер бәрі ұнады жақсы түсіндіріп жақсы атмосфера маған ұнады
Томпи Йоу
Была на первом занятии по тайскому боксу. Отдельное спасибо тренеру Ергали Саданулы за бомбическую атмосферу, и четкие объяснения по отрабатываниям техники 🙏🏻❤️🫱🏻🫲🏼
??
??? ????
Отличный клуб тренер хороший Учит четко и ясно
Hio Rio
Хороший клуб, тренер добрый, профессиональный. Понятно объясняет, тренировки дают результат. Спасибо тренеру🫶🏻
Userbaev ⠀⠀⠀
Тренер очень хороший, мастер своего дела, всем советую
SA
Sabina Alieva
Хороший клуб не давно записался все чотко 👍
гд
грустный дядя
Самый лучший зал где я тренировался тренеру респект всем советую все хорошо скоро будем поднимать флаги казахстана
НМ
Нурова Малика
Отличные тренировки и классный тренер! Всё понятно объясняет и мотивирует!👍
Мири Сэй
Посетила тренировку — осталась в полном восторге! Тренер замечательный: всё чётко объясняет и помогает разобраться, если что-то не получается. В команде царит дружеская и мотивирующая атмосфера. Клуб отличный, всем советую! 🙌
Асылбек
Тренер замечательный , встречают с улыбкой и хорошо обучают ✊🔥
Zhapon .
Очень хороший клуб ,тренер отличный ,за всеми следить ,подсказывает ,показывает как что нужно делать правильно приемы
Zmaster Show
Хороший клуб
Darya А
отличный клуб! тренер находит подход к каждому подопечному, объясняет наглядно, доступно и понятно. с удовольствием посещаю тренировки
Ахмет А
Можно у вас по заниматься и сколько будет цена?
alanchik 🦇
Тренер мастер своего дела, тренировка прошла быстро но зато очень эффективно и полезно, все подробно объяснял, все было понятно! Спасибо тренеру!!
D)
D )
Тренер мастер своего дела, учит и показывает приемы очень хорошо!!!
Максим Михайлец
Тренировка понравилась, тренер хороши все объясняет, атмосфера в клубе хорошая
DN
Daulet Nurlanovv
Тренер очень талантливый хороший, ⚔️
Максим Кинисфатор
Ергали отличный тренер,провел вводное занятие с профессионализмом,все объяснил,рассказал,показал,удобное месторасположение,очень доволен посещением этого клуба!
SS
Sams Samsung
Тренировка прошла отлично, тренер подробно показывал как правильно выполнять упражнения, команда дружелюбная, было интересно
Еркежан Кузембаева
Давно хотела попробовать, мне очень понравилось! Спасибо тренеру, подробно объясняет и показывает техники. Ребята дружелюбные, атмосфера мотивирующая. Рекомендую🙌🏼
Ислам Санатов
Хорошое уютное место , экипировка есть , тренер настоящий мотиватор
Султан
Отличный тренер
КИ
Кирилл Ивлев
Мне очень понравилось посещать этот зал. С самого начала чувствуется тёплая, доброжелательная атмосфера — коллектив здесь действительно дружелюбный, а тренер просто отличный. Он внимательно относится к каждому ученику, всегда подскажет, если есть ошибки, поможет исправить технику и мотивирует становиться сильнее. Такой индивидуальный подход вдохновляет и придаёт уверенности.Все участники занятий приветливые, открытые и добрые, благодаря чему на тренировках чувствуешь себя комфортно. Сами занятия не слишком изнурительные, но при этом достаточно интенсивные, чтобы поддерживать хорошую физическую форму и укреплять здоровье. Это именно тот баланс, который делает тренировки полезными и приятными.Зал очень просторный — здесь достаточно места, чтобы свободно заниматься без стеснения. Он хорошо оборудован: есть всё необходимое — от разнообразного спортивного инвентаря до удобного кулера с питьевой водой. Особенно порадовало, что оборудование новое, чистое и представлено в большом ассортименте, что позволяет разнообразить тренировки и делать их более интересными. Также стоит отметить наличие удобной раздевалки и специально выделенного места для обуви. Всё организовано с умом, удобно и комфортно. В таком зале действительно приятно тренироваться — сюда хочется возвращаться снова и снова.
. .
Очень хороший тренер. Атмосфера клуба приятная.
Kaya Kitisanat
Мне очень понравилось на тренировке, ребята дружелюбные. Тренер очень классный. Учат понятно.
JC
Johny Cash
Очень доволен тренировкой. Тренер очень доходчиво объясняет, атмосфера хорошая — приду еще!
Ринат Ризванов
Сегодня была первая тренировка, я очень доволен! Тренер мастер своего дела 👍 👌💪 Мне всё понравилось! По возможности в будущем буду ходить еще.
темирлан 😋
Первая тренировка по муай тай прошла отлично! Тренер — настоящий профессионал: всё чётко объясняет, помогает и мотивирует. Благодаря ему почувствовал уверенность с первого занятия. Очень понравилось!
Никита Биг
Отличный спортивный клуб,добрый и хороший тренер который держит дисциплину,ценник хороший как и воспитанники,все замечательно!!!
OM
Omar Muratuly
Арлан муай тай клубы Әрбір муай тай жауынгеріне қажетті жігер төзімділік пен қайрат мінез қалыптастырар жер екенін айта аламын.Тренердің шәкірттеріне үйретер білікті тәжірибесі мен шәкірттердің алар мүмкіндіктері өте көп.Тренердің берген тәрбиесімен залдың, ортаның қалыптастыратын пайдасы әр жаттығу сайын отқа салынған семсердей өткірлене түседі.Ұрса тесетін, тепсе үзетін,соқса құлататын,соғылса қайралатын жауынгерлер дайындайтын нағыз керекті орта деп білемін.Муай тай спортына қызыққан әр адамға Ерғали тренермен бірге жаттығу өткізуді кеңес беремін🔥
Алмаз Сеитов
Сегодня у меня была вторая тренировка. Все супер как раз то что мне надо было приятное с полезным. Есть всё! Как силовые тренировки так и кардио! Всем добра 🖐🏻
Сегодня было моё первое занятие по тайскому боксу, и я в полном восторге! Тренировка прошла на одном дыхании — чувствуется, что тренер профессионал своего дела. Всё чётко объясняет, помогает с техникой, подсказывает, мотивирует. Очень приятно, что к новичкам относится с вниманием и терпением. Отличный старт, уже хочу на следующее занятие!
ТЛ
Тима Лунтик
лучший клуб, тренер отличный🥊
Д
Дамир
Отличный тренер, уделчет внимание каждому, ребята дружелюбные, помещение приспособлено, оборудование имеется, все шикарно!
Angelina Naumova-Kim
Тренер отличный . Индивидуальный подход ко всех . Коллектив дружелюбный
Асет Ахажанов
Услуга первой бесплатной тренировки очень полезна, помогает больше осмыслить надобность в дальнейших тренировках
tsk1lv
Сходил на первую пробную тренировку, впечатлений море, отличный зал, отличный тренер. Уважение и респект таким людям 🤝
ДА
Диана Акылбекова
Тренировка прошла продуктивно, качественно обучают технике, нагрузка хорошая, атмосфера на высоте 🔥очень понравилось 🙏🏻
𝑇𝑒𝑚𝑝𝑒𝑠𝑡 𝐷.𝐴
Хороший клуб,у тренера свой подход к ученикам,очень круто и здорово!!
Максим Степанов
Отличный тренер, чуткий подход к каждому ! Видно что тренер с опытом
Алекс Дмитров
Хорошая атмосфера, уютный зал, внимательное отношение тренера Ергали к ученикам, впечатления от тренировки только положительные. Задавайтесь целью, приходите, пробуйте и вы сами сможете все оценить.
DL
Dark Ledor
Тренировки проходят отлично под руководством профессионала. Тренер Ергали очень хорошо объясняет, показывает на личном примере, мотивирует выкладываться на все 100%
RZ
RADIATION ZONE
Хороший клуб, тренер всегда укажет на ошибки, индивидуальный подход помогает быстрее освоиться, коллектив приятный всём советую!
ТМ
Татьяна Морозова
Очень хороший тренер! Индивидуальный подход к каждому, внимательный к каждому ученику!
NН
Nnn Ннн
Хороший тренер,каждому индивидуальный подход,участвует в процессе,всем советую🔥
DY
Di Yergeshova
Отличный зал, профессиональная подготовка👍🏻🦾
🥷 ⚔️
Очень хороший тренер и очень хорошие ребята, всем советую, не пожалеете, приходи, будем становится сильнее вместе
Тсой Ультрабитдаун
Хороший клуб, приемлемая цена, отличный тренер, все клёвое в общем🫶
vidvnv 👻
Выражаю благодарность Ергали Саданулы за сегодняшнее занятие. Это моя первая тренировка по тайскому боксу, все прошло отлично. Тренер чуткий каждому. Подсказывает особенности каждой техники, упражнения. Мне все понравилось 👍🏻
Тағы жүктеу