Жүру жолы
Автоюрист
Заңгерлік қызметтер
maru 212
Знают свое дело, быстро, четко и без лишних ветряков. Советую всем, кто хочет сэкономить время и нервы. Доверьтесь им, они сами все за вас быстро и качественно сделают.
Бек Ноғайбайұлы
Бұл жалғанда небір адам бар, пенденің басына түскен қиындықты өз меншігіне шешіп кететін, оны да талай көз көрген. Бір жарым ай бұрын жол көлік оқиғасына тап болып Өмір атты жігітке ісім түсті. Алланың қалауымен жол көлік оқиғасын өз меншігіме шешіп беріп, көп ұзамай шотыма ойдағыдан да аса сақтандыру компаниясынан қаржы түсті. Бірінші Алла, екінші осы жігіт себепкер болды. Алла разы болсын, еңбегіңіздің жемісін көріп, қара халықтың жағдайына қарай қызмет ете беріңіздер 🤲🤲🤲🤲👍👍👍🔥🔥🔥🔥
МЖ
Мунар Жуматай
Өте білікті, мықты заңгер Өмір мырза. Нағыз өз ісінің маманы.
Гв
ГЕОФИЗИКА в Казахстане
Спасибо. Посмотрел оценку, все решил. Выплата больше. Рекомендую. Все конечно без дтп лучше.
Abdinur Abdikadyr
Советую хороший специалист своего дела советую 👍👍👍
Klimov Maxim
Обратились сразу после ДТП, сэкономили свое время, и результат выше всех ожиданий. Рекомендую.
Duanbekova Nurly ❤️
Хочу выразить огромную благодарность Омиру за профессионализм и качественную работу! Обратился с непростой ситуацией по возмещению ущерба по страховке ГПО, и благодаря грамотным действиям автоюриста мне удалось получить выплату в полном объеме. Все этапы — от сбора документов до общения со страховой — были организованы четко и оперативно. Видно, что человек действительно разбирается в своем деле. Рекомендую всем, кто столкнулся с трудностями в подобных вопросах!
Алмагул Кадыр
Профессионалы своих дел😍
ЕА
Еркебулан Алиакпаррв
Қызметтері сапалы, өз жұмыстарын жетік меңгерген заңгерлер👍
J
Jandos
Смело можно работать с ними ,помогут ,ребята молодцы
ТА
Тилек Адилмурат
Отличный отценчик по страховке все знает советую обратиться к нему по ДТП поможет
D
Damiliya
Очень благодарна юристам за решение моего вопроса🙏❤️ Еще до заключения договора, на мой звонок дали самый ценный и бесплатный ответ на очень важный вопрос, а когда встал вопрос о сотрудничестве, я сразу обратилась к ребятам и ни капли не пожалела! Рекомендую от души!
Мк
Мама красивая
Самый лучший юрист-это когда профессионализм совмещается с честностью ,человечностью, добротой и порядочностью и этим юристом является Омир Нугиманов!
ЮБ
Юлия Баскина
Большое спасибо!Профессионалы своего дела!Всё очень быстро👍👍👍👍
Айгуль Стыбаева
Очень сильно помогли довести дело и доказать свою правоту. Большое спасибо грамотным юристам 👏
Сания Каирбекова
Спасибо большое Омиру и Береке, профессионалы своего дела! Несмотря на то, что машина была не на гарантии и со старым сроком службы, получили хорошую оценку и быстрые выплаты! Без каких либо лишних вопросов и проблем, вопросы решают сами, без вашего участия и в вашу пользу! Огромное спасибо!
АЖ
Асылхан Жунусов
Четко быстро грамотно знает свою работу
Aizada Aila
Омыр, огромное вам спасибо. За ваш профессионализм и в первую очередь человечность. В 2017 году мама попала в аварию, получила увечье, в последствии инвалид 1 группы( на коляске) До 2024 года мы оставили дело намертво, из-за тяжелого морального и физического состояния мама. В 2024 году познакомились С Нугимановым Омыром Айнидиновичем, мама выписала ему доверенность у нотариуса.И Омыр участвовал во всех инстанциях, подачи документов и получении справок, участвовал в судах вместо мамы. В итоге Благодаря Омыру, мы получили денежные выплаты со Страховки и Выиграли суд. После и Апелляционный суд выиграли. Омыр, полностью на протяжении меньше года, сам участвовал в онлайн и в офлайн слушаниях, полностью защищал права мамы. Не бойтесь доверять, наше дело было 7 ми летней давности, но благодаря упорству и профессионализму Нугиманова Омыра, мы выиграли и получили свое по праву- закона Республики Казахстан! Берегите себя и своих близких, не бойтесь доверять Профессионалам.
ЖН
Жамантаев Нурсултан
Отличный специалист помог в необычной ситуации
Ннн Ннн
Өз ісінің маманы. Бастаған жұмысын аяғына дейін жеткізеді. Қашан звандасанда консультация береді. Можно сказать біздің семейный юрист. Кәсібіннің жемісін көр👍👍👍
Арман Даулетова
Очень грамотный Юрист!!!
Толганай Даулетова
Грамотный авто юрист👍
Сабыржан Ахмет
Өз жұмыстарын жақсы білетін мамандар 👍 бәріне кеңес берем, рахмет сіздерге жұмыстарын жүре берсин ✊👍
AI
Aktolkyn Igentai
Отличное обслуживание. Спасибо юристу за отличную работу. Сделал то, чему я не верила. Спасибо большое
O
Omar
Советую всем, мастер своего дела!!! Делает все отдуши!!! Спасибо вам большое, что выиграли дело, и вытащили мои деньги! Успехов вам во всем!!!
Irina Grigoryeva
Благодарим за профессиональную консультацию. Успехов во всех делах!
ДБ
Даурен Блялов
Очень профессиональные сотрудники
УБ
Ульзанна Базылова
Адал юрист.Бір жұмысымды бітіріп берді. Өте ризамын.
GT
Ggg Ttt
Омир отличный Юрист, всё грамотно объясняет и поможет юридических вопросах,ему доверять надо!!!
ЖМ
Жанар Малик
Благодарю Омира за высокий профессионализм и четкость!
БМ
Балтажан Манамбеков
Оте жылдам, ары сапалы.
ТА
Талгат Алшимбаев
Өмке брат 🤝 Хороший специалист профессионал своего дела поможет в любом вопросе 🙌
B K
Рахмет за Ваш профессионализм!
АЗ
Андрей Зуенко
Рекомендую! Всегда обращаюсь если возникают вопросы. Несколько раз попадал в ДТП,здесь реально помогают. Решают все юридические нюансы.
Аза 🇰🇿
Грамотный юрист,все чётко.
Akm..... Sh
Спасибо большое, уже который год с вами. Никогда не подводили. Всегда все оперативно, качественно.
Александр Анатольевич
Омир грамотный адвокат, мне очень помог с ДТП рекомендую 👍
Darkhan Azimkhan
Жақсы, тәжірибелі заңгер👍👍👍
AN
Azamat Nasyrov
Өз ісінің мамандары ұсынамын. профессионалы своего дела советую. I advise professionals in their field.
ЕН
Ергали Нугуманов
Мастер своего дела
Эрика Пономарева
Грамотный юрист, профессионал своего дела👍 рекомендую👆
Азамат Галымов
Очень помогли по своей сфере Отличное понимание клиента
Mаргулан Альтаев
Профессионал своего дела! Каждому клиенту отдельный подход!
Алмаз Нугиманов
Профессионал своего дела
NM
Nurjan Moldirov
Мыкты адам советую любой вопрос решает
Асылбек Ахметжанов
Четкий автокомиссар, быстро решает вопросы
Aknur 🌹
Хочу выразить свою благодарность Нугманову Омиру за профессиональную помощь в решении моей проблемы. Он оказался высококвалифицированным специалистом, который быстро разобрался в сложной ситуации и помог мне выиграть дело. Благодаря его помощи я смог вернуть себе права по решению суда. Рекомендую обратиться всем, кто столкнулся с подобной проблемой и ищет профессиональную поддержк
Дана Семхозина
Іске берекет!
ИО
Ибрагим Оспанов
В общем не ожидал , но я доволен работой и грамотности и профессионализма , все прошло успешно и в принципе по срокам не долго , так что всем советую обращайтесь и можете быть уверены на все 100%
Асел Абилова
өте білікті маман! Сәттілік