Жүру жолы
Мәзір
4.4
ВЧ
Валерия Черкашина
Мало того сто маленький Донер так еще и с волосом дали внутри курица была со всем чем можно и хрящи и жир
SD
Sergey Dobrovolskiy
Донер как сосиська размером, не о чём вообще
Sabina Mermanova🌸
ужасный донер!!!
Султан Сейіт
Живот болит сильно не вкусно готовят Донер развалился на 3 части соуса мало
Sss Vnb
очень вкусный и сытный донер, съела только половину но уже наелась, того стоит, курица идеальной прожарки и сочная, всем советую 😋🔥🔥🔥
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
yanna🫧 al
🔥🔥🔥🔥
23 шілде 2025, ресми жауап
Yanna, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤗
Zamira Telbaeva
Пончики такие нежныее😍
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zamira, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
СТ
Сергей Темников
Одно название донер не советую вобще не вкусный донер
CG
Cvc Ggg
Спасибо вкусный Донер, мощный четкий !
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Cvc, за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AT
Донер с конины 🔥
Добрый вечер Андрей , благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 💛
МЯ
Максим Я.В
Отличное заведение обслуживание на высшем уровне
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
СА
Саша Архангельский
донер очень вкусный я в восторге , латте очень вкусное , 😀😀😀😀
5 наурыз 2025, ресми жауап
Саша, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉 Нам очень приятно ❤️
КЕ
Куаныш Ержанов
Грамотный донер с кониной, все понравилось обслуживание 👍👍👍
5 наурыз 2025, ресми жауап
Куаныш, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Будем вам очень рады
Kl
Kel lol Negativ
Очень вкусно и приятное отношение.
Добрый вечер, Kel. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Manas Smagulov
Всё чисто уютно и вкусно
19 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим от всего сердца за ваш отзыв , и что потратили на свое время на нас ! 🙆♀️
Alua
Нормально
21 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за посещение , в следующий раз если вы придете , постараемся сделать ваше пребывание , отличным !
To Gis
Отзывы купленные. Кто кушал настоящий донер- то это вообще. Не курица, а ошметки.... никакого вкуса. Не ведитесь на отзывы.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что наш донер пришелся Вам не по вкусу. Увы мы не готовы менять традиц…
ҚК
Құндыз Карлова
Қаладағы ең дәмді донер осы жерде!
Aaa KRG
Постоянно закрыто
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы очень извиняемся , у нас были пару дней проблемы с электричеством в парке ! Приходите сегодня или…
Барлық түсініктемелер
Мощный донер )) Плотный огромный
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас очень ждать 💛
К0
Караганда 09
У Рената совсем другой донер, в парке он полу пустой, специй много, курица местами пережарена, сам размер меньше
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Еще раз извините , Ренат лично ставил нам кухню , он сам может поручиться за наш донер , так как он лично обучал нас
Барлық түсініктемелер
РЖ
Роман Жостиков
Очень вкусный донер ! Номер 1 в Караганде 🚀🚀🚀
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Роман , спасибо большое Вам за оставленный отзыв . Мы очень рады что Вам у нас понравилось , будем рады видеть Вас снова!😉
NB
Nazira Bairova
Очень вкусный донер,обслуживание супер,всем рекомендую🫶🫶🫶
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Nazira, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
KB
Karina Baigabilova
Очень вкусный донер! Были в центральном парке попробовали, очень вкусно, уютно! Оказывается есть доставка теперь, очень этому рады, будем заказывать! Спасибо
5 наурыз 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снов…
AI
Apple Iphone
Очень вкусный ,достойный Донер всем советую и рекомендую 👍👍👍👍
Timoha Makimov
Донер очень вкусный и сочный, не пропитанный жирным маслом, в самом помещении очень уютно чисто и тепло 💣
Adi Ti
Очень уютно и донеры самые вкусные) буду часто брать теперь здесь )
AT
Adil Tib
Крутые донеры! С кониной лучше нигде не ел! Давно в КРГ таких не было, респект! Всем советую
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Адиль Спасибо Вам огромное что вы потратили свое время, что бы оставить отзыв ! Приходите к нам снова !!❤️
Отличное заведение, уютно, тихо есть туалет. Донер один из лучших что я ел когда то. Наконец-то в парке есть хорошие донеры
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам огромное , приходите , мы очень рады что вам понравился наш донер . Будем рады видеть вас снова !❤️
Арман Байжуманов
Очень вкусный донер самый лучший, тепло уютно
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое , мы будем очень рады видеть вас снова!
Ильнур Аугамбаев
Вообще шикарная уютная и пиздатая донерская Она топавая ребята 10/10 В парке лучше не найдёте
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Зравствуйте Ильнур , огромное спасибо за ваше внимание и отзыв ! Спасибо что потратили ваше время!
Аман Оспанов
прекрасное заведение! классный персонал и обслуживание. очень вкусные донеры!рекомендую!!!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аман большое вам спасибо , за ваш отзыв .Всегда рады вас видеть снова ! Будем и дальше стараться делать самые вкусные донеры для вас !