Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Iasanov Azamat
Хорошее место,уютно по домашнему, сауна отличная,мангал большой,есть посуда, решетка и шампура,также имеется шезлонги 👍
Анель Аманжол
Отдыхали на этой территории — всё очень понравилось! Место чистое, уютное, идеально подходит для семейного отдыха или компании. Баня отличная, хорошо натопленная, бассейн чистый и приятно освежает. Всё организовано удобно и с заботой о гостях. Обязательно приедем ещё раз!
Жансая Асылбекова
Бассейн маленький, нету место где полежать ! + за сауну только
Vsharonova911 Валентина
Очень чисто. Классная баня. Уютно. Место где можно провести отдых как с друзьями так и с семьёй.
ИШ
Игорь Шамсутдинов
Был с семьёй и друзьями на Фазенде нам всем очень понравилось! Чисто,уютно,комфортно,баня отличная,имеется большой бассейн. Всем рекомендую!
ICE V
Без слов
Mikhail Tyan
Здравствуйте, хотели оставить свое мнение. не давно посещали баню Фазенда все было на высшем уровне👍👍👍все очень круто подход к гостям, интерьер, бассейн прекрасный, а баня так вообще огонь🔥🔥🔥хозяева внимательные создают все удобства,так же уважаемые жители города Караганда всем рекомендую не пожалеете🫡👍
SC
Smart Card
Очень замечательное место, все чисто и уютно! Спасибо за ваш теплый прием, будем вас рекомендовать!
ИМ
Ирина Милованова
Спасибо вам большое за теплый прием! Все очень чисто, все необходимое для отдыха есть, чистый бассейн, уютно, баня вообще 🔥 . Рекомендуем !!!
Оспанова Менгуль
Очень уютное место!! Все сделано с любовью!!! Можно отдохнуть как с друзьями, так и с семьей!!! Всем советую 🌸