Жүру жолы
Qozbaq
Стрелковый клуб
ya
yerkenaz amangeldi
три часа прошли очень быстро. поиграли и в бункер, и в уно, постреляли и покидали сюрикены. были мини-соревнования. 10/10, советую посетить это место. инструкторы были очень добрыми и все остались довольны
Арман Арман
13.12.25 барып қайттық, ұнады , уақыт өткізуге таптырмас жер...
RN
Ruslan Nagimaev
Керемет атмосфера понравились
JK
Jaudir Kulimbetova
Очень крутое место ещё раз придем, там девушка инструктор очень приятная отзывчивая
LL
Love Lovely
👍👍
Assem A
Хороший инструктор, интересное место. Советую
ГК
Гульканат Кульмаганбет
Супер место, постреляли и с лука и с воздушки и сюрикены пометали, кайф
Кузя Кузя
Барлығы ұнады. Басқа локацияға көшіп, іші жақсарып қалыпты. Инструктор жігіт, есімін ұмытып қалдым, 8 наурызда қыз балаларына райхан гүлден ұсынды, керемет 🙃🥰 Енді насаналарды жаңартып отырса, одан да керемет болушы еді
Dilyayerl 😼
Провели с парнем тут время, нам очень понравилось! Много различных выборов игр и все очень интересно😍 девушка инструктор очень приятная и добрая, и все хорошо объясняет🥹😌
Дана. К
Отмечали ДР ребенку, были подростки, в зале были одни, девушка инструктор приятная, все понятно объясняет. Рекомендую👍
Елена Горбунова
Большое спасибо клубу за отлично проведенное время и положительные эмоции. Отдельная благодарность Кымбат за внимательность, подробный и понятный инструктаж и хорошее настроение. Обязательно вернемся сюда еще раз
Алдияр Рахимжанов
Отличный вариант в качестве отдыха и развлечения с семьей. Подойдет как для взрослых, так и для молодежи. Персонал заслуживает отдельных 5 звезд. Спасибо девушке, которая помогала,консультировала, очень приветливая. Думаю, еще не раз сюда приду, и буду рекомендовать своим это место! Доставили удовольствие 👍🏼
Ако Шинко
Классный клуб! Приветливый персонал! Тренера Жасулан и Кымбат хорошо объясняют тактику стрельбы. Уютная атмосфера, даже чаем угостили)
ВБ
Виктория Б
Долго думали каким видом спорта заняться подростку в летний период. Очень понравилась стрельба из лука. Тренеры приветливые. Обстановка то, что нужно. Можно пострелять из лука, винтовки, есть также дартс и многое другое.
жж
жалгас жекенов
Тамаша өте ұнады өзіме де ұлдарыма да
Anelya Sm
Посетила стрелковый клуб Qozbaq и остался в полном восторге! Атмосфера уютная и дружелюбная, тренер — настоящий профессионал, который внимательно относится к каждому участнику, будь вы новичок или уже с опытом. Особенно понравилось, что большое внимание уделяется технике и безопасности. Мишени разнообразные, что делает тренировку увлекательной и динамичной. Отличное место, чтобы развить навыки стрельбы из лука и просто отлично провести время! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное!
allyuli.jpg ❣️
Первый раз побывали с подругами у вас в клубе, всё очень понравилось Особенно хочется поблагодарить девушку инструктора которая нам помогала! Очень внимательная и дружелюбная! Порадовало большое разнообразие луков/оружия/мишеней, демократичные цены и наличие штатива для съёмки 😍 Обязательно придём снова!
B. MENISOVA Менисова
Пару дней назад примерно ездили с друзьями в первый раз. Прекрасное место и замечательное времяпровождение. От души хотелось отметить инструкторов Жасулан(если не ошибаюсь) и Кымбат, очень чуткие , добрые и вежливые люди🔥🔥🔥научили всему с огромным терпением. Даже не заметили,как прошло время. Процветания и благополучия этому клубу!!!
Aibar Krg
Очень классное место для стрельбы из лука. Грамотный инструктор. Можно еще пострелять из пневматического ружья, пистолета. Также можно покидать в мишень сюрекены и т.п. Всем рекомендую данное место. Периодически проходят соревнования, где можно выиграть разные интересные призы.
Чингиз Шалбаев
тамаша🔥🔥
Тамер Ежже
Очень понравилось место супер👍🏻
Mirjaqyp Dulatuly
2024 жылдың 31 желтоқсанын осындай керемет атыс клубында өткізгеніміз үшін қатты ризамын! Садақ, мылтық-тапанша, арбалет, зақпы(рогатка), пышақ(метательный нож) бәрін көрдік. Осындай ұлттық клубты кәсіби деңгейде ұйымдастырған басшылыққа алғысым шексіз! Нағыз ерлер демалатын жер екен ✊🏻✊🏻✊🏻 Сіздерге келер 2025 жыл тек жаңаша күш-қайрат, толағай табыс әкелсін 🤲🏻 Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
ЕЗ
Еркеназ Зетханова
Күшті жер, тек садақ атпайсын еще))) неше түрлі бар, сюрекен, пневматикалық вентовка , рогатка , арбалет дима вообщем неше түрлі бар😁. 3 рет бардым осы айда уже, демалуға жақсы жер. Советую
Abzal Uziyatov
Отличное место , вежливый инструктор
Супер место, очень чисто, светло, какой вежливый инструктор, теперь это самое любимое место моего сына
Нуралы Қалқаманұлы
Осы жерге достарымызбен келгенбіз,өте керемет Жантөре деген жігітке ырза болдым,бәрін түсіндіріп көрсетті👌🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥🔥🔥🔥 Барлығыңызды шақырамыз 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
сК
сталкер Кварк
Отличное место, инструктор показал и объяснил как стрелять из лука. Также есть возможность пострелять из пневматического ружья и пистолета. Запись проводится по предварительному созвону. Работают до 24:00. Обязательно придем ещё раз
Арафат Мажитов
Классное место! Инструктор покажет, расскажет, научит, следит за процессом, рекомендует как правильно выполнить технику стрельбы, какой лук подобрать. Если пришло несколько человек, устраивают соревнования с призами 🤩 Одним словом - рекомендую! 👍
ЖО
Жас О
Очень классное место 👍 для приятного время проведения с семьёй и с друзьями 😁 всем советую