Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
Медет Жолдасов
Лечил зубы и ставил брекеты в данной клинике работой очень доволен врач вежливый 😇
Joung Kim
Лечил зубы в данной стоматологии. Восстановили зуб, от которого оставалось примерно 20%, с помощью штифтов — в другой клинике говорили, что восстановление уже невозможно. Также здесь установил брекеты. С технической стороны на данный момент всё держится хорошо, брекет стабильный, претензий к результату пока нет. Но отношение к пациентам — крайне разочаровывающее. После установки брекетов: • мне не выдали договор; • не предоставили план лечения; • ничего толком не объяснили — ни этапы, ни сроки, ни дальнейшие действия; • я даже не знаю, кто мой лечащий врач. Полное ощущение, что клинике просто плевать на клиента после того, как услуга оплачена. Никто не закрепляет пациента за врачом, нет нормального сопровождения лечения. Я не требую, чтобы мне постоянно звонили, но минимальный подход к пациенту должен быть, особенно при длительном и серьёзном лечении, таком как брекеты. Если после установки о вас «забыть», создаётся впечатление, что клиника также забудет о вас. Такой подход считаю неприемлемым.
be1sengal1_a 🤍
👍👍👍🔥🔥🔥
Eldana Ramazanovna🖤
Хочу выразить благодарность за качественное лечение, внимательное отношение. Все аккуратно, подробно объясняет. Рекомендую всем !
Aibota Rahmetolla
Чисто, комфортно и очень качественно. Лучшая клиника🔥🔥
TA
Tomiris Ahanova
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность, специалисты знают свое дело, особенно хочу подметить стоматолога Азамат, сделал дедушке протезы без никаких проблем. Спасибо большое
Ж К
Жена лечила здесь зубы, не смогли вылечить, ей теперь придется перелечивать. Плохая клиника не советуем, откуда здесь хорошие отзывы. Деньги не возвращают. Одна звезда это много для них, был бы ноль поставил бы им ноль.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вашей жены остались негативные впечатления после обращения в наш…
Барлық түсініктемелер
ИИ
Ислам Исмайлов
22 октября пришёл на удаление зуба. Запись была на 19:30, закончилось всё только в 23:30. За 4 часа мучений врачи смогли достать лишь половину зуба, травмировали щеку и десну, что вызвало воспаление . Всё это время я испытывал сильную боль, но результата не было. На следующий день сказали прийти в другое место — там тоже ничего не сделали, сослались на то, что челюсть не открывается, и попросили подождать неделю. Неделю я мучился с болью, челюсть не открывалась, зуб начал загнаиваться. В итоге направили в челюстно-лицевую клинику, где за полчаса удалили всё полностью — с той же самой челюстью, без проблем. Неделю страданий этого не стоило.
Диля К
Врачи превосходные 🙌🏻Очень вежливые и цены у них очень доступные !!
ГС
Гулим Сейфулина
Очень хорошая клиника. Хожу именно к врачу Акнур специалист высшего уровня рекомендую. Очень качественно выполняет свою работу. 👍
ТБ
Татьяна Бодягина
Очень приятное обслуживание,делала чистку зубов,доктор Айжан Аманжоловна,тщательно и чутко провела процедуру,очень благодарна,обязательно вернусь
A
Ansagan
Советую. Жақсы стоматология 👍🏻
Rauan Baidulla
Советую
Ангелина Ибраева
Была сегодня на процедуре чистка зубов. Ещё удачно попала на акцию по Инстаграм. До этого пыталась записаться в другую клинику, более суток они не могли даже записать меня и проконсультировать. Тут же сразу онлайн сориентировали по ценам, по услуге и записали. Приехала немного раньше, очень доброжелательно встретила девушка в платочке, администратор думаю) Когда записывалась, даже не уточняла к кому. В итоге,попала к очень доброй и грамотной Айжан Аманжоловне. С самого захода себя чувствуешь в безопасности,в спокойствии и заботе. Это редкость! У меня был тяжёлый случай с камнями, ретейнер снятие. Врач справилась с моими запущенными зубами, постоянно интересовалась как я чувствую себя, больно ли мне и тд. Написала мне список рекомендаций по восстановлению десен. Я осталась очень довольна! Благодарю за профессионализм!
Assem A
Была 14.10.2025г. Оценки были хорошие, но пришла девушка которая делала чистку постоянно отвлекалась, спустя рукава делала, постоянно задевала головкой то губу, то зубы, при этом не обращая внимание что она может вообще повредить зубы здоровые. Чистка вообще не полная, жевательные не прочищены, места стыков между при жвании вообще не чистилось. В первые на такой чистке была. Не понимаю за что у них такой хороший рейтинг, ввел в заблуждение.
М.
Макпал .
Тістерімді жазда емдеткенмін және коронка салғыздым. 1,5 айдан кейін коронкамның шеті сынды. Оған дейін де неше мәрте шағыммен барғанда, барлығы сіздің қызыл иегіңіздің( десна) отырғандығынан деді… Олай болмай шықты. Пломбалаған тісімді дұрыс емдемей, қақсап, ақыр соңы басқа тіс дәрігеріне емдеттім. Не советую лечение в данной клинике.. НАКИПЕЛО…
8 қазан 2025, ресми жауап
сәлеметсізбе! сіздің деснаңыздың отырғанына бізден қандай кінә?керамика шеті сыңған болса керамика о…
Маржан Кайратовна
😍
Aliya Daribay
Шакен Мерей тіс жұлуда,брекет салу барысы,емдеу жолында,3 этапты тазартуда да өте тиянақты маман иесі🔥👍🏻
𝐀𝐛𝐥𝐚𝐢𝐞𝐯𝟏𝐜𝐡 .
Шакен Мерей очень хороший стоматолог👍🏻Доктор Мерей все разъяснил и профессионально выполнил свою работу. Высокое нравственное и доброжелательное отношение к клиентам. Лечение на высшем уровне👍🏻
M
Mari
Клиника вообще ужас! Пока проходила лечение 4 врача сменилось. Записатся это тот еще квест, менеджер по 2-3 дня просто игнорит сообщение. Потом врач только в выходные с утра работает, это крайне не удобно. Иногда приходила на приём и просто по 2 часа приходилось ждать врача, тк он задерживался в другой клинике. В целом я очень сильно пожалела что вообще к ним обратилась. Не советую вообще
АЕ
Айгерим Ермухамедова
Өте жақсы клиника , жұмыстарына тиянақты қарайды
Ailara B
👌🏽
Дори 🫠
Хочу предупредить всех, кто собирается лечиться в этой клинике. Да, врачи тут хорошие, особенно врач Акнур– это просто золото! Она единственная, ради кого я вообще продолжаю ходить сюда. Никогда не думала, что смогу спокойно лечить зубы, но благодаря ей я перестала бояться стоматологов. Акнур внимательная, профессиональная, всё объясняет и реально лечит на совесть. Но! Весь труд врачей обесценивает администрация. Такое хамское, высокомерное и равнодушное отношение я ещё нигде не встречала. Записаться на приём – целая проблема. Никаких подтверждений записи, никаких напоминаний. Мне приходится по несколько раз писать и выпрашивать элементарную информацию – примут ли меня вообще. Администраторы разговаривают так, будто я им что-то должна, а не наоборот. Честно, складывается ощущение, что они работают не с пациентами, а отбывают наказание. Я плачу огромные деньги за лечение зубов , но чувствую себя униженной из-за отношения на ресепшене. Даже в салоне красоты, где я делаю ресниц, отношение к клиентам намного уважительнее. А здесь – будто ты им мешаешь. И самое обидное – я хотела советовать эту клинику друзьям и знакомым, но теперь никому не порекомендую. Руководству нужно срочно обратить внимание, потому что именно такие администраторы портят лицо клиники и отпугивают пациентов. Мой вердикт: врачи отличные, но пока не поменяют администраторов – лучше поискать другую стоматологию.
AI
Aktilek Imankeshova
Өте керемет
Альбина Рахатова
Шакен Мерей очень пунктуальный стомотолог, экстренно надо было вырвать зуб,без боли и самое главное быстро сделал свою работу!
SR
Serik Rakhatov
Азамат дәрігерге рахмет. Жақсы қабылдады, бәрін түсіндіріп жасады. Қолының жеңілдігіне,шеберлігіне мың алғыс ауыртпай, қорықпай,уайымдатпай емдеген. Тыныш, сабырлы, өз ісін білетін нағыз маман.Барлығы жоғары деңгейде👍🏻👍🏻👍🏻
Asem Rgabaeva
Лечила зуб у Акнур ханым, очень приятная,добрая и понимающая доктор! Великолепно всё прошло, без боли, профессионально и красиво!👍 Советую всем Акнур!!!
Damir Muratov
👍👍
АЖ
Азамат Жаухарбеков
Лечил зубы у стоматолога Азамата Рахатовича, никаких пререканий нет. Отличный специалист, всем советую.
АО
Айтуар Отарбеков
жандос делал чистку, зубы блестят🤩🤩
K`
Kajerzaan `
Поставил брекеты откеливаються разшатываються каждый раз уже на столько устал отдавать деньги что отказался от жосткого
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте , дату и время посещения , и контактные номера напишите пожалуйста. Мы свяжемся с вами
АЕ
Айгуль Ерболовна
Стоматолог Ақнұрға пломба қойдыруға барғанмын, бәрі өте жоғары деңгейде өтті! Ешқандай ауырсыну болмады, барлығын түсінікті етіп айтып отырды. Өте ұқыпты, мейірімді маман. Пломба табиғи көрінеді, жақсы ұстап тұр. Жоғары сапалы қызметіңіз үшін үлкен рақмет!
Айжан Болатова
Вчера была у Акнур на приёме — лечили кариес. Всё прошло быстро и без боли. Очень приятная и внимательная доктор😍🥰 Осталась очень довольна😁🤪Спасибо большое💐
Pride Service
Недавно был на приёме у стоматолога Акнур и хочу выразить искреннюю благодарность за её профессиональную работу. Несмотря на свой юный возраст, Акнур проявила высокий уровень мастерства и внимательности. С детства у меня остался страх перед стоматологами — в голове сразу всплывает жужжащая машинка и неприятные ощущения. Но благодаря Акнур я впервые почувствовал, что лечение может проходить спокойно и совершенно безболезненно. Отдельное спасибо за подробную консультацию и тёплое отношение. Очень рад, что попал именно к ней!
АХ
Али Хантемиров
Хочу выразить благодарность клинике за предоставленное лечение , и особенно стоматологу-терапевту Азамату , за лечении зубов и пломбирование. Да и соглашусь с другими отзывами , что у него легкая рука и зубы вырывать вообще не больно и не страшно. Обращайтесь к Азамату - он топ специалист , и само собой в эту клинику. Выбирайте самых лучших🙌🏻
Айнажан Жаксыгельдинова
Всегда хотела пролечить зубы, но всегда находилось что-то чтобы отложить эту затею. И всегда был какой то страх, что будет больно или же слишком дорого. В этом году решилась, и не долго думая выбрала эту клинику по отзывам и по близкому расположению. Не вдавалась к выбору врача, но мне очень повезло с доктором Азаматом. (Других пока не знаю 😂)Хочу выразить огромную благодарность, вылечить весь нижний зубной ряд, который другая клиника говорила “никак не спасти” и вырвать пару зубов мудрости без единой боли после, может не каждый. У доктора легкая рука, и все проходит отлично. Нравится еще то что подстраиваются под вас и ваши пожелания. И + к этому еще вкусные цены которые соответствуют качеству. Не люблю писать отзывы, но здесь стоило. Чтобы люди не боялись как и я в начале пути 🙌🏻
Bekarys Spabekov
Шакен Мерей очень пунктуальный стоматолог, экстренно надо было вырвать зуб, без боли и самое главное быстро сделал свою работу!
SB
Sss Bbb
Хочу выразить искреннюю благодарность Акнур Сұлтанғалиқызы за её профессионализм и внимательное отношение! Работа выполнена аккуратно, безболезненно и с заботой о пациенте. Спасибо за качественную работу и доброжелательную атмосферу!
ВВ
Вера Вера
Посетила эту стоматологию осталось очень довольна )) врач Акнур настоящий проффионал 🔥❤️ Цены сладкие! РЕКОМЕНДУЮ)
A🤘
Abdiev 🤘🏻
Өте керемет жер,адамен қалай сөлесу керек екенын біледы.Ақнұр деген кісі өте керекмет кісі өте керккмет жұмұс жасайды
Темирлан Капышов
Спасибо!!! Акнур 🔥 Всем советую 😉
Asylym Kuanyshkyzy
Акнур👍🏻жумысына тиянакты карайды,клиника да тамаша.Ауыз куысым баска стоматологияларға қартатқанда дұрыс болмайтын тұғын.Осы жолы осы клиникаға барып бір марқайып қалдым.Стамотолог Ақнұрға үлкен рахмет!Хоть тісімді не впервый раз жұлғызып жатырмын,но все равно уайым болды,бірақ Ақнұр барлығын түсіндіріп,сабырға келтірді.Ешқандай ауыртпашылық сезінбедім.Өз ісінің маманы👍🏻Ақнұрға рахмет.Советую
🆘 🌷
Спасибо! Вылечили передние зубы, сделали реставрацию — теперь с радостью улыбаюсь! Работа выполнена аккуратно и профессионально. Отдельная благодарность врачу Акнур!
Ансай Данкеева
Доверяю свои зубы только стомотологу Акнур! Рука легкая, делает все без боли, аккуратно! Полная консультация по уходу полости рта обеспеченна! 👍👍👍
amina thsaae
Хочу сказать огромное спасибо стоматологу Акнур! Удаляла зуб и очень переживала, но всё прошло идеально – быстро, аккуратно и, главное, абсолютно без боли. Акнур – настоящий профессионал, всё объяснила, успокоила и сделала процедуру максимально комфортной. Теперь знаю, к кому обращаться в будущем. Рекомендую!
SZ
Sanzhar Zhanabek
Врачи все грамотные.Хорошо делают свои работы. Ответсвенные.
Аида Сексеналина
Ходим к вам уже долгое время, на осмотры и лечение. Очень довольны обслуживанием. Встречает нас очень приветливая Маржан) Врачи профессионалы своего дела. Дочка с удовольствием посещает осмотры . Хотела бы сказать , отдельное спасибо ортодонту Махамбет и всему персоналу вашей клиники 🧿🙏🏽
ди 🖤
очень хорошая стоматология, все отлично , вылечили зуб , после зуб даже не болел👍
SA
Saiko Auezov