Жүру жолы
Балалар аяқ киімі
Мектеп формасы — күн сайынғы сән мен жайлылық!
Филиалы
ИИ
Имя Имя
Качественная обувь ! Приятные,отзывчивые продавцы ! Рекомендую
Ержан
Хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание продавщицы Полины
Меруерт Сыздыкова
Сапалы, бағасына сай тауарлар. ❤️❤️❤️
AO
Akmaral Orazalievna
Аяк киімдер өте жаксы сапада және ыңғайлы👍 таңдау жасауға көмектескен Амангуль и Жанира ханымдарга көп рахмет! Өз жұмыстарынын маманы👍🌸
Асель Нурмуханова
Виктор 123
Классный магазин 👍 Очень качественная обувь
TM
Tolendi M
Всегда закупаемся у вас! Спасибо консультанту Полине!
ES
Erlan Suleimenov
Всем спасибо очень приятно сын очень рад купил куртку не знаю как будет тепло холодно но всё будет хорошо всем Рахмет
21 қараша 2025, ресми жауап
Erlan, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
ZB
Zauresh B
На днях купила внуку комбинезон на зиму,качество проверенное,в прошлом году тоже покупали,очень помогла в выборе продавец -консультант Галия,в Глобал Сити,хорошо,что есть профессионалы своего дела!Процветания вам,а еще если цены будут более доступные ,то было бы вообще классно!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zauresh. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще! Благодарим за доверие к Бр…
AT
Aizhan Torebekova
Аяқ киімнің сапасы өте жақсы👍консультант Жанираға үлкен рахмет!
10 қараша 2025, ресми жауап
Сіздің жылы сөзіңізге көп рақмет! 😊 Сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз!💛
ЕЦ
Евгения Цоль
Отличный магазин, одежда и обувь отличного качества, обслуживание на высоком уровне, всегда выбираем «Котофей»
СН
Серега НГ
Алтынай Манненова
Отличный магазин, Сервис на высшем уровне. Консультанты вежливые, подскажут, посоветуют! Советую!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сана Сана
Отличное качество товаров, консультанты прекрасные, все подскажут и покажут.
M0
Madina96 010896
Хороший магазин, большой выбор!
ЖА
Жигер Абдикаликов
Очень большой ассортимент. Качество 👍
NB
Nurserik Bakhytzhan
Продавец Айгуль 👍Помогла выбрать шапку
Лина .
Большой выбор обуви на любой вкус и кошелек. Быстрое и качественное обслуживание.
IK
Inkar Kubaidildina
Самый лучший магазин детской обуви Большая благодарность персоналу за качественное и профессиональное обслуживание Берем не в первый раз, обувь и одежда качественная и служит на долго !!!
GU
Gulzhanat Uktaeva
Отличный магазин, отзывчивый персонал, покупала дочке рюкзак, по качеству отличный, в городе долго искала, у них нашла, спасибо за качественный товар
ПО
Перизат Оразбекова
Вежливый персонал, всегда поддержат и найдут.
EM
Esmina Max
Киімдері өте сапалы.Консультант Жанира бізге қте жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
Маржан А
Прекрасный магазин, всегда берем обувь. Качество очень хорошое👍🏼👍🏼👍🏼
ЖТ
Жанат Темирбеков
Кереметі
БА
Баян Айдаровна
Качественная обувь и вежливые консультанты 👍🏻
TS
Togzhan Sagatkarim
Аяқ киімдеріның сапасы жақсы! Жадыра ханым тамаша түсіндіріп, таңдап берді! Рақмет!
Erkezhan Zhenisova
Отличный магазин! Очень рады что у нас в городе открылись! Раньше в Астану если из за этого магазина) цена и качество👍
СА
Сауле Абенова
Спасибо за обслуживание продавщице Галие отзывчивая мне очень понравилось снова будем приходить
НФ
Належда Фреймарк
Спасибо большое отделу Котофей, очень классные, стильные вещи, высоко качества, клиентооринтированность и обслуживание на высшем уровне
БЖ
Баян-Сулу Жунусова
Классный и стильный бутик с качественной и удобной одеждой для детей! Всем советую🌸 большой выбор обуви, курток, шапок, одежды, нижнего белья и рюкзаков! Консультанты очень вежливые и дают дельные советы! А также много интересных аксессуаров🩶
Ирина Ким
Всем привет, зашли сегодня в магазин детской обуви Котофей и неожидала, что будет такой ассортимент обуви, качество очень понравилось. Выбор и размеры на любой вкус!!!
СЖ
Сымбат Жолдасбекова
Өте керемет қызмет көрсетілді👍
AL
Aigerim Lambekova
Сапалары өте жақсы. Ғалия өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
Ергали Бегмалиев
Магазин супер, очень удобно подошва, для тех, кому критична хорошая подошва, консультант очень вежливо помогла определиться с моделью и размером!
Екатерина Воробьева
Классная обувь, суперские модели, большой ассортимент, приветливые сотрудники
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
GA
Gulnur Adikova
Отличный магазин, сервис топ😍👍
Нурсулу Сарсекеева
Кушти
Nurai Muratova
Отличный магазин😍, обслуживание очень хорошее! Отдельная благодарность консультанту Екатерине очень вежливая☺️!
A
Anuar
Отличный отдел и обслуживание. Большой выбор. Консультант Екатерина отлично помогает с выбором👍👍👍
ЖЖ
Жанна Жапкенова
Адекватные цены, отличное качество, внимательный консультант Екатерина очень помогла с выбором, все объяснила, показала. Еще придем.
SK
Svetlana Kis
Хороший ассортимент, обслуживание и детский уголок ! Спасибо за приятный шопинг .
НА
Нуржан Аменов
Отличный магазин, обслуживание очень хорошее! Отдельная благодарность консультанту Жанире очень вежливая!
Айгерим Акпарова
Өте жақсы сапа, сатушы жақсы қарсы алды
ДА
Дина Аубакирова
Приветливый персонал , хорошее качество товара , рекомендую 👍🏻 Большой выбор обуви, рюкзаков , одежды!
АО
Асель Отыншина
Отличное обслуживание. Обувь качественная. Спасибо что вы есть
СШ
Сабина Шарипова
Хорошее обслуживание, качественная обувь, все нравится
Тағы жүктеу