Жүру жолы
Zhandi qulpynai
Мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
ДА
Дарига Абильдинова
Очень-очень вкусная клубника, по настроению всегда, когда прохожу мимо, покупаю там маленький стаканчик клубники. Продавщица приятная, подскажет, в наличии много всего на выбор
hasen T
Очень вкусно всем советую заказывайте 👍
Temirlan Tusei
Очень вкусная клубника
Алия
Очень вкусно
Дария
ужасная клубника просто помойка обслуживание 0 , одна девочка стояла маленькая без опытная!!!!
YS
Yarlexander S
Заказал в доставку, говорит довольно вкусно. Советую к покупке, если хотите поздравить кого-то с днем рождения, или с каким-то праздником то спокойно берите.
Ayanа 🤍
Оте дәмді👍🏻😍
Аруке 🩶
👍🏻👍🏻
Айгерим Берик
Доставка было быстро спасибо за это. Но не стоит своих денег шоколад обычный пока доехал ко мне шоколад застыл, клубника не вкусная.. очень жаль больше не буду заказывать и вам не советую передали через такси нет упаковки в таком виде таксист держит вилку руками это вообще ужас. Уважаемые Хотя-бы отправьте в упаковке
Azhuri Amanzholova
Вкусно очень, всегда выручают!
Aiaru Dairova
Все очень вкусно! Клубника свежая и вкусная😍👍🏼 девочки молодцы
Улпан Алпыспай
Оте дамди,алсаңыздар окинбисыздер🔥👍🏻
Merei Olzhabayev
Взял кофе с собой, попросил с сахаром. Девушке нужно по подробнее изучить аппарат и как делать кофе! Сахар не положила, говорит там всё есть, итог кофе без сахара. Крышку закрыла, смотрю крышка вся в пыли. Кофе не вкусное! Сладости не пробовал.
Макпал Болатовна
Өте тәтті бәрі күшті алсаныздар өкінбейсіздер 😋😋😍😍 молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
Каиржан Галиев
Со вкусом !!! Спасибо за вашу оперативность !!! Приятно иметь дела с профессионалами своего дела !!!
Madina Kamzina
Всё очень вкусно✨
ДР
Даник Рах
Всё очень вкусное и свежее👍👍
Айжан
Позор такому предпринимателю!заказывала клубнику в шоколаде,пришло ужас что,в итоге на след день поменяли!сын выиграл в конкурсе у них макаронсы,в итоге деревянные,старые пришли🤦♀️,пропахнутые морозильником,даже не извинились,просто тупо у них одна история,что продавец перепутала
Baha🌸 09❣️
Бүгін дубайский шоколад деп алсам іші печенья ма😳Сатканан кейін кішкене ұқсастырып истесеніздер еще багалары🚀
Adema Amanzholova💋
Очень вкусные клубники в шоколаде, свежие клубники, и продовцы вежливые, буду покупать еще
Алмат Халмуратов
Заказал супруге для настроения, вечером узнаю понравилось ли. Хочу поблагодарить за доставку, сервис на уровне 👍
ZA
Zh Abd
Самые лучшие 🔥
ДР
Данияр Рахымжанов
Спасибо очень красиво и оперативно
S🍀
Samira 🍀
Было очень вкусно😍 спасибо большое💞💞
Айя Тусупова
Очень понравилось всё!👍😋😋🤤