Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диана Тулегенова
Флорист Сагыныш сделала для меня идеальный букет, который превзошёл все мои ожидания. Честно, получилось даже лучше, чем я себе представляла! Настолько нежная, стильная и продуманная композиция — видно, что человек работает с душой и вкусом. Буду заказывать только здесь 🙏❤️❤️❤️ От души рахмет вам 🥰
RA
Ruslan Alimbaev
Максимально плохой сервис цены указывают не верно доставку не вовремя букеты собирали. Самые ужасные цветы в городе никогда не заказывайте здесь букеты цветы не свежие вянут быстро и запах отвратительный, вот что стало с цветами через 12 часов после того как забрали букет за одну ночь все цветы завяли
МГ
Matai Tiko
Керемет 👍
Сәлеметсіз бе!🤗 Сізге ұнағанына қуаныштымыз☺️🌺💐
Karakat Erboldyqyzy
Ооочень благодарна цветочному Belisse flowers🤍 менеджер Альбина заранее показала всё как надо, а у Алёнки букеты получились просто невероятными❤️ Кроме цветов, были ещё просьбы с нашей стороны, они всё выполнили без проблем, спасибо ребят!❤️❤️❤️
DS
Dias Saparov
Доставкамен заказ берген едім гүлдер өте қатты ұнады!!!👍🏻👍🏻 Флорист Алина сізге көп рахмет за профессионализм!
Сәлеметсіз бе! 🤗 Сізге ұнағанына қуаныштымыз!☺️💐
Айдана Бопина
Хочу выразить благодарность за невероятно красивый букет! Розы свежайшие, насыщенного цвета, оформление просто идеальное — смотрится очень дорого и эффектно. Видно, что работают с душой и вниманием к деталям. Отдельное спасибо за аккуратную упаковку и сервис. Вы подарили настоящие эмоции!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе!🤗 Біздің гүл сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз☺️💐🌺
AJ
Anara Jumadilova
Отличное место👍
Гүлназым Адырбекқызы
Көп-көп рақмет! Жылдам әрі әдемі букет жинап берді, уақытында жеткізілді👍👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Біздің жұмыс сізге ұнағанына қуаныштымыз🥹🤗 Кері байланыс үшін рахмееет☺️💐
Аааааа Дддддд
Гүлдер өте әдемі, бағаларыда тиімді, өзіме ұнады👍🏻💐
Бізді таңдағандарыңызға рахмеет🤗💐
ZA
Zhanibek Abildin
Заказал доставку на день рождения, всё понравилось 👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте!🤗 Спасибо что выбрали наш цветочный магазин☺️💐
Aibek Agan .
😍😍
Inzhu Ai
👍🏻
Абдынур Саятов
Сағыныш флористке алғысым шексіз, өте әдемі қылып орап берді. Бағалары да өте тиімді🤩🤩
Диас Насурлла
Керемет гүлдер бағасыда арзан жақсы
Erman Daumen
Осы гүлді алдым өте әдемі екен
Асқан Биболат
Очень красивые цветочки 😍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте!🤗💐 Мы очень рады за вас🥹🌸 Спасибо за то что выбрали нас☺️🌸
aibekqyzy 🪴
Аз ғана уақыттың ішінде осындай әдемііі букет жасап берді. Тым сүйкімдііі көрінеді😍😍😍😍. Оператор Жансаяға өте рақмет, бірден жауап берді және сыпайы екен. Гүліміз ұнадыы🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Zhanel Askarovna
Это ♾️/10 , большое спасибо ребятам за оперативность за короткий срок вложились и сделали буквально за 3-4 часа, красивый хороший букет, за свою цену 🥰 Так приятно 🥹 Желаю им процветание в бизнесе🥹
Айгерим Рысмуханова
Такой огромный и красивый букет за очень низкую цену 😍 Очень вежливо полностью проконсультировали и Доставили в течение 20 минут ❤️ Сервис отменный ✊🏻
Айдос Бижанов
Берем цветы не первый раз, взяли вчера вечером, этот букет уже с утра выглядит вот так . Сразу же после того как убрали обертку после приобретения лепестки все начали сыпаться + от стебля был неприятный запах, как будто воду не меняли неделю
Аружан 💖
Гулдер өте әдемі 😍👍🏻рақмеет❤️
Жасулан Амантай
Бәрі тамаша
Саяжан Толеуханов
Всегда закрыто и отключен. Не работает с 9:00
БТ
Бауржан Тлеубаев
Заказал букет очень понравился Отличные и свежие цветы! Рахмет Советую всем !!!
Эля Кожахметова
красивый букетик , быстро обслужили и сделаете так как я хочу и сразу же доставили букет 🫶🏻❤️ Рекомендую всем , буду заказывать ещё не раз 🤭
Anuar Amangeldi
Жалдам ари тез, качество на 100%
BN
Baha Nbs
Приемлемые цены, свежие цветы!
Алина П
Ужасные цветы,не советую,не тратьте свои деньги.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алина! Можете конкретную причину сказать почему ужасные цветы ? Хотя бы последние цифры напишите вашего номера,мы проверим!
AB
Adilbek Boranbai
Заказ беріп алып кеттім гүлдер әдемі ұнады
Жиі баратын қонақ
Bagdaulet Kaldibek
куштыы)зор жаксы екен 😍 алыныздар окынбейсыздер☺️
Айгерім Маратқызы
Вообще мен заказ бергендей емес. Барлығын детально түсіндіріп, түстерін таңдап қалауымды жазып отырсам, бұлардың істеп отырғаны мынау өз қалағандарын жасап.Маған мүлдеп ештеңе айтқан жоқ,предупреждать еткен жоқ. Вообще не советую
S
Samat
Ассалаумағалейкум классный салон флористы вежливые вообщем всё огонь советую всем
Алия Амирова
Все понравилось супер вовремя цветы свежие супер
Tomiris Maqsatovna
Собрали самый арасивый букет на аттестацию🥰Спасибо🫶🏻
Асель Ордабаева
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Заказывала здесь букет на день рождения — всё было на высшем уровне. Цветы свежие, композиция очень красивая и со вкусом оформлена. Курьер доставил букет точно в оговорённое время, всё аккуратно упаковано👌😍
КС
Касиет Смагулова
Спасибо вам за своевременную доставку цветов и прекрасные розы 🌹 были украшением нашего мероприятия! Желаю вам хороших клиентов и успехов в продаже 💐❤️✊💐
УЕ
Улжан Ерболқызы
Керемет 👍👍 Барлығы уақытылы келді.жақыныңызды қуантқыңыз келсе міндетті түрде барыңыздар, выбор көп😍😍😍👍Рахмет👍
Дана Nnnn
Хотела бы оставить свой отзыв! 5 мая приобрела у вас 25 роз по очень доступной цене! Цветы пришли очень красивые и свежие! Это был подарок апашке! И когда сегодня пришла к ним вновь домой, очень удивилась, что букет до сих пор такой же свежий, спустя 5 дней🤭🙈 огромное вам спасибо! Будем еще заказывать!👏🏼
baga. bq
Очень советую вам именно эту цветочную!!,так как я был поражен с флористы Бағым очень вежливая и знает свое дело,собрала очень красивый букет 💗
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за обратную связь🥹☺️ У нас самые опытные флористы🤗💐
Анастасия Анастасия
Замечательный цветочный магазин 😍😍😍 покупку делала доставкой, очень довольна сервисом. Менеджер быстро приняла и обработала заказ. Цветочки свежие, невероятной красоты и невероятным запахом ❤️ большой плюс, максимально доступные цены на цветы и доставку в майкудук(очень удивили).
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия!🤗💐 Вам огромное спасибо что выбрали наш цветочный магазин🥹😍
Alishon TANTOS
Спасибо огромное, цветы очень красивые!, плюс доступные цены ! Все шикарно, мне очень понравился!😍😍😍😍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте!🤗 Мы очень рады что наши цветы оправдали ваши ожидание🥹🌺💐
Rauan Tastemirov
очень понравился свежие цветы🌹💐
Талгат Бокебаев
Сделал заказ цветов на день рождения супруги, собрали хороший , красивый букет из свежих цветов, и доставили в указанное мной время, минута в минуту
Togzhana 🤍
Спасибо большое 😍Операторы, особенно Жансая, очень вежливая))))Цветы сделали шикарно, флористы постарались,букет получился очень красивый и свежий. Успехов вам💕
Gulim Sajlan
Это любовь с первого букета! Цветы невероятной красоты, сервис — на высшем уровне, всё сделали именно так, как я просила. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
ДИ
Динара Ибрагимова
Заказывала букет для подруги — всё прошло идеально! Доставка вовремя, цветы свежие и очень красивые, оформление просто восхитительное. Получательница была в восторге! Спасибо за отличный сервис, обязательно обращусь снова!😍
Асылай🎀 ⠀⠀⠀
Спасибо Димашу, очень вежливый и коммуникабельный сотрудник 🙌🏻
Әділет Шопен
Альбина есімді ару сапалы әрі жылдам қызмет көрсетті🌷Гүлдер тамаша 💎
Тағы жүктеу