Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ят
Я твоё Счастье
«Обращались к онкологу Шерстову Сергею Юрьевичу по поводу онкологического заболевания. К сожалению, консультация оставила тяжёлое впечатление. Информация о состоянии была подана очень резко, без достаточных объяснений и эмоциональной поддержки. После приёма у пациента возникло ощущение потери надежды и сильное эмоциональное напряжение. Хотелось бы, чтобы врач уделял больше внимания тактичности, психологической поддержке. Надеюсь, что отзыв поможет улучшить качество общения с пациентами.»
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств и решения вопроса просим Вас обратиться в Службу поддержки…
Марина С
Хочу выразить огромную благодарность генекологическому отделение.Врачу с золотыми руками.Динаре Уйсембаевне.🌹🌹🌹🌹🌹я очень благодарна вам за ваши золотые ручьки,желаю вам крепкого здоровья и женского счастья. Процветания в ваших не легких операциях.и вашим сотрудникам за хороший уход и внимательность.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. С уважением, Многопрофильная больница № 3.
ОО
Оксана Оксана
Благодарю за профессионализм и добросовестный труд соц.работника Жакашову Паризу Кыдыргожановну. С/У Марина
18 қараша 2025, ресми жауап
ЖЯ
Жани Я
Битый час не могу дозвониться по номеру 438809.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! По всем вопросам просим обратиться в Call-центр МБ№3, по номерам телефона 8778-021-0505, 8 (7212)94-05-33.
ЛБ
Лаура Байкунакова
Хочу выразить благодарность торакальному отделению. Врачу Алие Канатовной и анестезиологу имени к сожалению не помню. Но его поддержка и отношение бесценно. И ещё огромное спасибо всему персоналу данного отделения. Всё очень добрые и отзывчивые. И отделение спасибо психологу Алине.
3 қараша 2025, ресми жауап
Асель Конурова
Дозвониться не возможно 🫥
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Khassan M.
В этом здании, что находится вдоль оживленной дороги, скрывается среди проводов и электроприборов, некто "Охотник на людей". Часто можно заметить, как он наблюдает за прохожими из окон, не отрывая от них плотоядного взгляда. С приходом темноты, он начинает творить свои мрачные дела и улицы наполняются духом смерти и скорой гибели. Те, кто видел, как он сливается с тенями ночной Караганды, уже никому не смогли об этом рассказать...
SI man
Лучший эндоскопический центр. Вежливый персонал, квалифицированные специалисты.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Андрей Деготьков
Даже не подымают трубку когда звонишь им с утра с 8.00 уже не хотят работать
21 тамыз 2025, ресми жауап
ГЧ
Галина Чурикова
Выражаю искреннюю благодарность медицинскому персоналу.Отличное обслуживание,начиная с регистратуры. Все внимательные. Шла с небольшим страхом, но атмосфера была позитивная и доброжелательная. Процедура прошла быстро и комфортно. Провел ФГДС под седацией врач-эндоскопист Кокимов А.А., перед процедурой прошла консультация врача анестезиолога-реанимотолога Рудольфа В.А.. После процедуры, пока я не пришла в себя, за мной смотрела мед.сестра. Всем огромное спасибо!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина П.
Проходила обследование в Эндоскопическом центре. Процедура с наркозом. Через ОСМС. Хорошее отделение. Приятный регистратор , вежливая девушка. Медперсонал, который непосредственно участвовал в обследовании (анестезиолог, врач, медсестры) вежливые, корректные. В самом центре чисто, опрятно.
2 маусым 2025, ресми жауап
Sabina Dzhoraeva
Пришла к Урологу Даврону Розматовичу мне говорили что проблемы с почками блогадаря этому врачу и его рекомендациям все встало на свои места лечение помогает всем советую
10 сәуір 2025, ресми жауап
Диана Камбарова
8 месяцев с температурой бегаю от врача к врачу. Не могут диагноз поставить. Сидят молодые онкологи ничего не знают. Некомпетентность
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. По возникшим вопросам, просим Вас обратиться в Службу поддержки пациентов КГП на ПХВ "М…
Барлық түсініктемелер
НР
Наталья Райлинг
Гинекологическому отделению огромное спасибо. Заведующей Имендиновой Динаре Уйсимбаевне. А так же всему персоналу за добросовестное и внимательное отношение к пациентам
1 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. С уважением, Многопрофильная больница № 3.
Виктория Шмидт
Прохожу лечение в дневном стационаре 1 радиология.Весь персонал от заведующей отделением до санитарок очень ориентированы на пациентов.Для больных людей это очень важно.Высокий профессионализм вызывает уважение . Хочу выразить свою благодарность.
21 қазан 2024, ресми жауап