Маршруттар
Мастераликс
Отдел по ремонту мобильных телефонов
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ОН
Ольга Нургалиева
Спасибо за качественную работу! Александр- мастер своего дела, ремонт телефона сделал быстро, в срок.
ЖУ
Жанагул Уашева
керемет мастер! Өте сыпай жігіт және арзан!
СП
Светлана Полунина
Уже несколько раз обращались, всегда качественная работа
Э
Эрика
Классно, когда твой муж мастер по ремонту телефонов
Aлександр Чудиловский
Всё отлично,мастер знает своё дело
КА
Казбек Абдрахманов
Всё нормально. Рахмет большой.
Сергей
Мастер профи своего дела!!!
РТ
Руслан Турашев
Делал Замену дисплея все отлично, мастер знает свое дело. К стате в пришахтинске мало таких мастерских.
Арина Гегель
Отличный мастер, сделал тефон за несколько часов, хотя в другом месте говорили, что ремонт неделю займёт. Цена прям порадовала🔥 хорошо,что у нас в пришахтиске есть такой специалист
Павел Плотников
Мастерская клас мастер отличный всем советую делает качественно в пределах разумного берет оплату александр молодец уважаю
Р
Руся
Отличная мастерская прихана! Мастер Алекс — настоящий профессионал своего дела. Работу выполняет аккуратно, качественно и в срок. Всегда объясняет, что и зачем делает, даёт полезные советы. Видно, что человек работает с душой и отвечает за результат. Остался очень доволен, однозначно рекомендую! 🔧✨
Александр
Обратился с проблемой к мастеру по телефонам хорошо сделал быстро качественно советую всем обращаться к нему малодец
MВ
Marina Валериевна
Приносила свой в воде побывавший телефон, заменили экран быстро и качественно! Спасибо за Вашу работу!
Багила Даулетова
Александр керемет мастер көп көмегі тиеді бізге ұлдарым телефон сындырғанда жүгіріп сол кісіге барамын тез әрі сапалы жөндеп береді
Кирилл Куликовский
Перестал заряжаться телефон, отнесли в ремонт на следующий день забрал телефон, всё работает. Мастер приятный на разговор и цены не кусаются
ТЕ
Татьяна Еськова
Я обратилась к мастеру, очень хороший парень, всё объяснил показал, побольше ему хороших клиентов. С наступающим! Всегда поможет и ответит на все вопросы.
АО
Айдан Оспанов
отличное качество ремонта телефона, делает свою работу вовремя, постоянно обращаюсь за помощью именно к этому мастеру.
Алсер Плаза
Здравствуйте. Самый лучший мастер. Золотые руки. Работает быстро,качественно и самое главное по доступным ценам.
A
Alex
Я сам не разбираюсь, ничего не работало. Обратился за помощью и теперь всё работает! Отлично. Мастеру спасибо.
Iz
Irina zhdanova
Отличный мастер! Отремонтировал телефон быстро, в течении двух часов, а самое главное - качественно! Всем рекомендую!
Марина Куприянова
Быстро помог. Вежливый, приятный, коммуникабельный молодой человек. Большое спасибо. И недорого. Устранил неполадки буквально за пару минут.
НГ
Надежда Герасимова
Мне этот мастер нравится. Спасибо
Алексей Дорошенко
Спасибо. Все быстро сделал.
DS
Duman Shokeev
Все супер класс 👍👍👍🔥🔥🔥
Н
Никита
Р
Ростислав
Александр очень хороший мастер, пришел к нему для смены дисплея, заняло это буквально пару часов, чему я очень рад
TN
Tanya Nathina
Спасибо большое, думала телефону конец, но мастер реанимировал. Стекло на моего динозавра только у него))
Yakov Korneyev
Александр мастер своего дела, отношу ему не первый свой телефон в ремонт, всё быстро и качественно, советую всем данного мастера 👍.
MM
Mama Mama
Мастер понравился Всё сделал быстро, пошёл на встречу сделал скидку Спасибо большое
Елена Маевская
Приветливый мастер своего дела, работу сделал на Ура ! Спасибо
ДВ
Дмитрий Василинчук
Многие отказались сделать. Александр взялась и я рад
ЮД
Юрий Даниил
Обратился поменять экран на а 50 самсунг в течении 2 часов было готова. Советую всем
АЮ
Анастасия Юнг
Быстро заменил дисплей и аккуратно и стекло поставил я довольна
Денис Сергиенко
Пришёл все сделали сразу и быстро!!! Рахмет мастеру
Денис Фадеев
Очень быстро и качественно установили новый дисплей.
МТ
Максим Тарасов
Хорошо починил телефон всё работает. Быстро достойно.
СЖ
Светлана Жаркова
Большое спасибо мастеру за качество и скорость. Хожу только к нему. Нравится.
Н
Наталья
Благодарю Александра за быстрое решение моей проблемы!Желаю удачи!
ЕЛИЗАВЕТА 00
Хороший мастер своего дела! Быстро починил и не дорого, советую.
Маргарита Брусницына
Прекрасное обслуживание, отличные цены, а главное-хороший мастер. Мне оооочень понравилось.
ТG
Тема GGG
ПРиемлемые цены,мастер на все руки,обращаюсь не в первый раз
Anyuta Nurgaleeva
Отличный мастер, починил телефон быстро и качественно 👍👍👍👍
MT
Madina Tusupova
Спасибо мастеру, оперативно помог починить телефон.
ДЖ
Диляра Жусупова
Хороший мастер, обращаемся на в первый раз, всегда поможет с ремонтом телефонов.
НФ
Наталья Фаст
Хороший парень, хороший мастер. Здоровья ему и успехов в работе.
НМ
Надежда Махмедьянова
Очень довольна его работой. Всё делает в срок . Обращаюсь только к нему.
Vera Saworovskaja
Хороший мастер, знает свое дело, обращаюсь не первый раз, всем довольна!
NF
Natasha Fleshauer
Пришлось подождать запчасти,а так мастер справился, молодец.
КС
Ксения Сокольник
Всегда делаем только здесь телефоны,все быстро, качественно
Б
Ботагоз
При каждой просьбе объяснит, покажет, время уделит.
Тағы жүктеу