Жүру жолы
Unilux
Официальный дилер Unilux
Anastasia Ovcharenko
Спасибо большое за такие прекрасные радиаторы! Они именно то, что мне нужно было и представлялось. Очень стильные и интересные. Особенная благодарность Владиславу. Помог подобрать размер радиаторов, чтоб и поместились куда надо и тепло чтоб было. Я, не разбираясь в этом вопросе и мало представляя, что нужно замерять и какие размеры предоставлять, помог мне с подбором размеров будущих радиаторов. Особенно радует, что это наш местный казахстанский производитель. По моим размерам сделали моих индивидуальные батареи☺️
OS
Olga Semenova
Я долго искала где можно найти вертикальные радиаторы в европейском стиле. Если честно думала до нашего рынка если не дошли. И была приятно удивлена что и у нас есть. Качественные и приемлемые цены. Спасибо отдельно продавцу за подробную и тщательную консультацию. Теперь всех своих знакомых буду отправлять к вам)
СД
Сергей Дутов
Ремонт дело серьёзное, долго думал какие радиаторы взять, остановился на этом бренде, идеальное соотношение цены/качества и дизайн интересный, советую!