Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мейірхан Аман
Керемет ұнады
Качественный сервис как по ходовой так и по сварочным работам, мужики знают своё дело и всегда помогут с советами, не первый год у них обслуживаюсь. Всё на высшем уровне, также там можно на месте проточить диски, менять выхлопы. Всё в ожном месте
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Мейірхан, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
III III
Керемет ұнады
Самый лучший автосервис у нас в городе, мастера знают свое дело, делают на совесть, всем советую данное место🔝🔝🔝🔝
28 ақпан 2026, ресми жауап
Зравствуйте! Спасибо вам! Благодарю за обратную связь!
Шерхан
Керемет ұнады
Обслуживал ходовку у Жени, все грамотно сделал, очень доволен, только в этот сервис буду заезжать
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Шерхан, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Бексултан Санакбаев
Керемет ұнады
Отличный сервис все на высшем уровне Мужики знают свое дело всегда у них делаю ходовую и по сварке советую не пожалеете!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бексултан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Mergen
Хорошо выполнили свою работу
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь, всего наилучшего!
ВГ
Владимир Гусельников
Керемет ұнады
Евгений качественно и быстро отремонтировал катализатор - сам нашел картридж на него (их только по размеру на мою модель три разных вида!), качественно вскрыл, заменил содержимое на новый, и четко все проварил. Ошибки по лямбде ушли, мотор шепчет! Спасибо Мастеру )
Алибек
Всё чётко!
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алибек, спасибо вам большое за приятный отзыв!
ВВ
Владимир Вишницкий
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить ребят за отличную проделанную работу. Расточили диски, устранили вибрацию! Спасибо, теперь только к вам!
31 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Н
Надежда
Керемет ұнады
Отличный сервис,вежливые специалисты. Калассно раскатали диски. Сварочные работы на высшем уровне. Ходовую часть своей ласточки доверяю только этому сервису.
Д
Данияр
Керемет ұнады
Отличный автосервис, РЕКОМЕНДУЮ. Заменили колодки проточили тормозные диски все супер Евгению рахмет за работу и за цену.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Данияр, здравствуйте. Большое спасибо за доверие .
Павел Мел
Керемет ұнады
Поставил каталики тут на джипа. Мастер бонусом посмотрел ходовку. Успехов и процветания. Будем обращаться.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за доверие и высокую оценку!!!
zh .
отличный автосервис,отдельное спасибо Руслану👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова !
AM
Assylbek Muratbek
Керемет ұнады
Обслуживаюсь только здесь. И личную и рабочие машины. Делают как для себя 👍 мастера с большим опытом .
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Ерслан Канафин
Отличное СТО, мастера знают свое дело. Рекомендую✊🏻
25 наурыз 2026, ресми жауап
Ерслан, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
OI
Orinbasar Idrissov
Керемет ұнады
Ремонтировался в данном автосервисе все отлично парни молодцы.
Михаил Михайлов
Керемет ұнады
Рекомендую этот автосервис!все делают качественно не дорого.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше 😉
Анна Андреева
Керемет ұнады
Отличный сервис. Быстро, по существу. Евгению спасибо.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна! Благодарю за теплые слова 😊
РА
Ринат Аукенов
Керемет ұнады
Быстро, качественно. Мастер своего дела.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарю вас за теплые слова!
Ммм М
Отличный автосервис рекомендую.
7 шілде 2024, ресми жауап
Рады, что вам понравилось!
К
Константин
Керемет ұнады
Хорошие мастера! Знают своё дело!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Д
Дмитрий
Керемет ұнады
Вырвал глушитель с мясом, быстро все заварили, спасибо огромное
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас!
Тимур 123
Керемет ұнады
Руслан, профессионал в плане ходовой части, всегда грамотно все делает, по технологии, проверенный мастер 👍
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
НН
Николай Нефёдов
Керемет ұнады
Евгений МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ👍 обслуживаю машину только у него! Ходовая после него не гриммит не стучит! Делают качественно!
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Николай! Приятно, когда человек доволен, мотивирует работать максимально качественно! Всех благ!
DM
Dmitriy Mashentsev
Керемет ұнады
Заменили стойки, заменили гранаты + заменили впускной коллектор + подварили глушитель в течении пары часов 👍 Приемлемая цена, быстро отработали, замечаний по работе нет Доволен на 100%
21 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Дмитрий за отзыв! Всегда приятно знать, что клиент доволен и высоко оценил сделанную работу…
Я
Якубжан
Керемет ұнады
Нашел этот сервис и не ошибся. Работа была сложная из за неудобного расположения, но сделали на высшем уровне. Все детали были в наличии. Мне все показали, обьяснили, цену не задрали, молодцы одним словом!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Удачи на дорогах!
Анатолий Грым
Керемет ұнады
Обратился по рекомендации друга. Записался, приехал. Диагностику сделали. Прогорела гофра. Моя гофра была в наличии в сервисе. Цена прям порадовала и больше никуда ходить не нужно. Качественно все сделали. Респект!
22 шілде 2024, ресми жауап
Анатолий, спасибо за такой подробный отзыв! Рад был помочь!