Жүру жолы
Кондитерлік өнімдер
Фирмалық торттар, десерттер және кофе бар кондитерлік кофехана!
Тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Alal Malal
Сделал предзаказ торта на 31 декабря ( сделал 29 декабря ). Заказ приняли. Узнал специально график 31 числа , мне ответили :" 31 декабря график работы до 22:00". Я пришел в 20:20 за тортом, а данное заведение уже было закрыто. В службе поддержки не ответили ( не по звонку, не по Вотсапу). На следующий день 1 числа сказали, что в Инстаграме сообщалось, что график до 21:00 был, я сказал что пришел в 20:20, они отредактировали сообщение на 20:00. Остался без торта на новый год. Я специально уточнял график работы на 31 число и мне его сказали неверный
свэг
Недавно был тут с друзьями и мне очень понравилось кофе, которое приготовил мне бариста в очках. Это был самый лучший латте в моей жизни и я знаю, что в жизни нигде и никогда такое вкусное кофе не попробую. Друзья отмечают очень приятную атмосферу и прекрасное отношение к клиентам. Бариста поддержал разговор, подарил широкую улыбку и одарил нас хорошим настроением на весь день. Спасибо Hani за таких сотрудников, придем к вам ещё раз!!!!🌟
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
PP
Pale Puce
Очень нравится кофейня Хани! Особенно хочу отметить бариста в очках с тёмными волосами — у него всегда получается невероятно вкусный кофе. Каждый раз прихожу к вам с удовольствием только из-за него!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Warrior🛑 Rrrr
Крутое место, можно хорошо посидеть, часто бываем, советую
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Morissea❤️ Li
Торты очень вкусные,персонал вежливый подсказали какой торт лучше взять на подарок 👍🏻 бариста тоже очень вкусно варят кофе,спасибо за поднятое настроение холодным вечером
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Ринат Акбердиев
Посетил Hani и остался очень доволен! Атмосфера тёплая и уютная, сервис внимательный — видно, что ребята стараются. Всё свежее и с отличным вкусом. Думаю, это место ещё сильнее раскроется в будущем, и я с удовольствием вернусь сюда снова.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ринат. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались.
Gothic Immortal
Сегодня я посетил Hani. 29.09.2025. Понедельник. 16:08. Айдар — красивый и милый парень, бариста с настоящим талантом. Его кофе приготовлено по особенному. Вкус сбалансирован, чувствуется гармония. Он предложил сироп макадами и это стало идеальным сочетанием. Его работа вдохновляет, а сам Айдар добрый, приятный и искренний человек. Я уверен, его ждёт шикарное и светлое будущее!💚 Вероника — милая, красивая и невероятно тактичная девушка. Она умная, добродетельная и очень напоминает мне близкую родственницу, словно сестру. Её клиентоориентированность и вежливость на высшем уровне. Она умеет создать уют и атмосферу доверия.🩵 Благодарю вас, мои дорогие! Сервис отличный и приятный!💋❤️
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Барлық түсініктемелер
КВ
Катя Выдрицкая
Зашла в кофейню, хотела взять десерт с собой. При входе поздоровалась с бариста, но, видимо, она была увлечена работой и не отреагировала. Я решила подождать, подумав, что девушка закончит заказ и подойдет. Но вместо этого она позвонила коллеге, чтобы узнать, когда он будет, и после этого продолжила заниматься своими делами. В тот момент я немного растерялась и даже хотела уйти, потому что не понимала меня обслужат или нужно ждать возвращения напарника. Мне кажется, если бы прозвучала простая фраза типа “подождите, пожалуйста, пару минут”, ситуация воспринималась бы совсем иначе. В итоге ожидание заняло около 10 минут. Хочется верить, что это была случайность, потому что впечатление от кофейни в целом могло бы быть гораздо приятнее
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за откровенный отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в кофейню сопровождался таким опы…
Алина Журавкова
Часто заказываю и покупаю здесь десерты, всегда все свежее и вкусное, но сегодня было исключение. Взяла клубничный нью-йоркер, оказался несвежим, неприятно(
11 маусым 2025, ресми жауап
Напишите пожалуйста, нам на WhatsApp:8-777-43-43-000, хотели бы уточнить несколько деталей, чтобы ра…
Барлық түсініктемелер
OA
Owl A
Очень вкусный кофе
16 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть.
Малахит Бабахтимова
Приятный персонал, хорошая клиенториентированность👍
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
MT
Maral Tokuzhinova
Часа 2 назад покупали десерты, в том числе круассан, когда пришли домой увидели, что он высохший и его невозможно есть. Очень жаль, что персонал не убирает с витрины высохшую и испорченную продукцию! Девушка на кассе тоже могла бы предупредить, а не продавать в таком виде. После такого отношения, ничего покупать в ваших филиалах не хочется.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и хотим немного прояснить момент, связанный с круассаном. Вы…
Аида Мубаракова
Самая лучшая кофейня 😍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Аня Няня
вкусный кофе
28 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова!
Валерия Аксамит
Отличное место! Прекрасное обслуживание
28 сәуір 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
LA
Liwersil Akkerman
Классное место: стильная обстановка, хороший выбор напитков и всегда свежий кофе. Настоящее удовольствие заглянуть сюда!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
No Name
Отличное место с уютной атмосферой и вкусным кофе. Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Обязательно вернусь!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, что уделили время и написали отзыв.
ЛЛ
Лилия Лилия
Приятный персонал, обслуживание вежливое. Еда вкусная, кофе приятный на вкус. Место убранное и чистое, интерьер красивый и удобный. Все отлично
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
p0
pupupu 0
продавец очень вежливая, а бариста Милана делает очень вкусный кофе, спасибо за хорошее настроение и сердечко 🥰
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!
ПМ
Павел Михайлович
Кофе вкусный, десерты приятно дополняют напиток. Продавцы добрые, улыбаются и ведут себя вежливо. Место чистое и ухоженное, диваны удобные.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ДД
Диана Диана
Все понравилось🥰
19 сәуір 2025, ресми жауап
Диана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Алёнушка <3
Очень вкусное лате, добрые девушки на кассе и приятная атмосфера, спасибо!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Anita ⠀
Уютное место с вкуснейшими десертами и напитками,очень понравилось обслуживание.Обязательно вернусь снова😍
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
solar sky
очень вкусный кофе и десерты, приятная музыка и атмосфера, персонал дружелюбный, спасибо!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова.
sqrewymq
Хорошее обслуживание, чистое и уютное место
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
рия кк
очень вкусное кофе и приятная атмосфера🔥🔥🔥 отзывчивые работники. Все понравилось😍😍😍
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
Aaa Bbb
Приятная и уютная обстановка ☺️ Хорошее обслуживание и вкусные лимонады🥳
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!
darina sailauova
вчера впервые посетила этот филиал, все как всегда на высшем уровне. кофе отличный, десерты вкусные. отдельное спасибо менеджеру Гульназ, милая девушка, помогла с выбором!! ❤️
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!
badr 💞
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой и по-настоящему вкусным кофе! Отдельное спасибо менеджеру —Гульназ за внимательное отношение и отличную организацию работы. Видно, что команда слаженная и каждый на своём месте. Бариста приготовили идеальный капучино, а интерьер создает настроение — хочется возвращаться. Спасибо за душевное место!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова.
Марина Марина
Все очень вкусно❤️
9 сәуір 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
ИФ
Исмаил Фрид
👏🏾👏🏾👏🏾
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку.
Анастасия Шипулина
Уютное кафе и приятный персонал🤭
9 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
АХ
Анастасия Харламова
Неприятно,когда ты зашёл выпить кофе с десертом,а тут перед тобой с соседнего бутика фотосъемку своей одежды проводят на территории заведения Hani.
gltujas 👺
Самый вкусный кофе❤️
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ТА
Толеген Абишев
Отличное заведение и сотрудники 🔥🔥🔥
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Дмитрий Завершинский
Очень вкусные десерты, и вежливый персонал 😌
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Асель Нурмаганбетова
Лучшие торты 🍰 Любой торт покупая, уверена что вкусные. Цена конечно дороговата, как поднимали цены на сахар, так и после понижения цены, не снизили цены.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку.
Солнечный Певун
Тут так тихо и уютненько) Можно пить кофе и кушать вкусные десерты) обслуживание хорошее
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Olivka🫒
Заходишь в заведение посидеть попить кофе, расслабиться.А тут посстояно какие-то съёмки, не приятно находиться(для этого есть специальные места).Куда смотрит начальство!! А так обслуживание, десерты и кофе на вышем уровне ☺️
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, как важно создать комфортное пространство для отдыха, и обязатель…
Арина .
Приятный и вежливый персонал
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
А Kkk
Второй день подряд беру латте с сиропом, оба раза кофе очень горчит, будто бы сиропа совсем не добавляли, в добавок кофе не горячий, а теплый, в зимнее время хочется именно горячего. Брала в октябре было очень вкусно. Не знаю может дело в баристе или в самом кофе. Но очень жалко что кофе испортился, будто это не мягкий латте, а какой-то капучино. Десерты вкусные, за это лайк.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо что уделили время и написали нам, отзыв передали руководству, обязательно прим…
ОС
Ольга Савчук
Отличное заведение, очень вкусные десерты и отзывчивый персонал, были с мужем в четверг, единственное, что не понравилось, это отсутствие персонала, нас встретил очень приветливый парень, но почему-то он и принимал наш заказ, и готовил его, и приносил, а помимо нас в зале сидела компания, которая вечно что-то требовала, очень жаль бедного парня, видно как он торопился и переживал, прошу принять меры, жалко мальчишку.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали нам. Отзыв передали руководству.
Матвей Шпякин
Осень вкусные торты!!!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Матвей. Благодарим вас за добрые слова!
КД
Кирилл Довгалюк
Хорошое обслушование,вкусные торты, лучший персонал, помогут с выбором всегда подскажут 🤩😍
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
НЛ
Никита Левской
Очень вкусно и хорошое обслуживания
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Никита, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Ольга Ким
Приятная атмосфера, вежливый персонал
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Ника КСА
Покупала на вынос два десерта, персонал в тот день был не очень, двое парней не особо приветливые, обслуживание оставляет желать лучшего, с ними возникла одна ситуация, на следующий день пошла а там уже была другая девушка очень милая и приветливая, помогла мне в нашей проблеме, и сварила вкусный капучино! Одну звезду снимаю только из-за персонала в лице тех парней, имен к сожалению не знаю, невнимательные к сбору заказа. Поддержка хани быстро ответили, и девушка на следующий день на смене 👍🏻
7 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо что уделили время написали нам. Обязательно примем меры и проведем повторную стажировку с со…
УД
Улжан Дауленова
Были сегодня вечером в этом заведении все очень вкусно , но сотрудники этого заведение не знают что такое интеллигент. Мы купили себе десерт который мы недоели и захотели собой забрать естественно я хочу забрать то что не доела но когда мы спросили можно ли нам пакетик они посмотрели друг на друга с таким ужасным взглядом. Научите своих сотрудников работать с клиентами. Впервую очередь они обслуживающий персонал пусть свою работу делают правильно а не смотреть на людей осуждающе. Все сотрудники именно «Hani” бестактные где бы я не была.
Андийский 🕶️
Очень приятный сервис, огромное спасибо менеджеру Юле, и баристе Насте за классный щавелевый кофе💪🏻💪🏻💪🏻❤️❤️
Александр Л
Очень вкусно!)