Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Фати 😝
Некоторые персонал не умеют нормально говорить человеку
Н
Наталья
Отличный детский центр!!!Замечательный руководитель,отличные учителя. Нам всё очень понравилось. Наличие трансфера,выполнение домашнего задания,доп.уроки,Арт-терапия. Ходили весь прошлый учебный год и будем продолжать ходить.
ПТ
Просто Татьяна
Отличный детский центр.Очень выручает наличие трансфера. Дети в центре выполняют домашние задания, посещают различные кружки, весело проводят время. В помещении тепло, чисто и красиво. Очень приятный руководитель, любящий свое дело, и хорошие квалифицированные учителя. Сын ходит с удовольствием, нам все очень нравится! Спасибо всему персоналу 🥰🔥🔥
МВ
Марина Владимировна
Мой ребёнок с радостью ходит уже 4 месяца туда,и для меня вопрос с уроками закрыт.замечательно просто
Мадина Булатова
Моя дочь восторге, нам нравится. Учителя супер знают подход к детям!!!
ЖТ
Жазира Таймагамбетова
Мой ребенок посещал данный центр. Очень понравился подход учителей к обучению ребенка. Группы формируют небольшие. Есть доп занятия арт терапии, которые мой посещал с большим удовольствием. За 7 месяцев обучения мой ребенок научился читать по слогам, решать задачи в пределах 20, писать. Очень довольна результатом. Благодарю весь коллектив центра, и нашу любимую Галину Владимировну!
AM
Aigul Makhmetova
Очень хороший цкнтр, грамотные педагоги, ребенок с радостью ходит и учиться. Ходим на курс подготовки к школе. Спасибо центру
ОБ
Олеся Белобородова
Ребенок посещает данный центр развития . Ребенок ходит с удовольствием, не пожалели,что выбрали именно вас. Педагоги высшего уровня,спасибо вам за знания ♥️ А центру процветания🌺
Амира Дабулова
Супер развивашка ! Всем рекомендую! Сын стал активным , раскрылся в обществе В общем, по своему ребенку вижу результат и очень радуюсь этому ! Спасибо Вам!
Мирослава
Посещали этот центр весь 1 класс, и летнюю программу. Центр прекрасный, мы были одни из первых кто пришел, и пока расставаться не планируем, подготовка к сор и соч, выполнение домашних заданий, теплая и уютная атмосфера, дети там как дома, чувствуют себя прекрасно. Руководитель центра очень внимательная, изучает и ищет подход к каждому ребенку, грамотные преподаватели, все это очень помогает нам, родителям. К нашей школе есть трансфер, что тоже не может ни радовать, можно работать спокойно и знать что наши дети в надёжных руках. Однозначно данный центр рекомендую.
ОД
Ольга Дементьева
Супер центр!!Замечательные учителя. Они очень внимательные, добрые и умеют находить подход к каждому ребенку. Видно, что дети их любят. Они всегда держат родителей в курсе успехов и проблем ребенка, оперативно отвечают на вопросы.
NZ
Nazerke Zhangaliyeva
Посетили центр по совету друзей и остались довольны! Очень нравятся педагоги, они внимательно относятся к каждому ребенку. Всегда разнообразные задания Всё сделано для детей, уютное место Ребенка непоседу так заинтересовали занятия ,что он не хочет уходить даже :)
Ai
Apple iPhone
Очень нравится занятия по Арт-терапии. Сын ходил прошлый год, ждем начало нового учебного года.
RR
Rada Radionova