Маршруттар
MSP
Дәріхана
Кең дәрі-дәрмек таңдауы, витаминдер және денсаулық тауарлары
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nemca9 .
Очень милые, вежливые девушки на кассе. Многие препараты дешевле, чем в других аптеках. Удобно что можно сделать заказ через Каспи.
Александр
Хорошая аптека
Old-School Boy
Просто невероятная аптека,а какие там люди, девочки которые работают там просто умницы знают своё дело,а как они к курьерам относятся очень хорошо, только положительные эмоции испытываю об этом месте
ЛГ
Лортса Гридасова
Спасибо за доставку всегда во время и быстро
Karina Mashrapova
Отличная аптека, всегда вежливый персонал, быстрая доставка с Каспи. Большой ассортимент продукции
Skyper Klark
В течении двух часов привезли бесплатно заказ заказал через каспи
ДА
Дархан Абдрашев
Отличный товар. Заказал через Каспий экспресс доставку, доставили в течении часа домой, вообще огонь. Цена самая низкая в городе. Рекомендую данную аптеку. Товар полностью соответствует описанию.
ВГ
Вероника Габигер
Аптека МSP отлично работает ,радует ценами и ассортиментом,покупали через каспи ,быстрая доставка
Тажигуль Абишова
MSP супер ,быстрая доставка. Всега стараюсь заказать у них. Удача вам в работе , Спасибо, мне очень нравиться. МЦ Восток. Восток-3 Карла Маркса 3
Gulya Assylbekova
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Заказала лекарства от аллергии "Аллервэй" капли для глаз "Артелак Всплеск" очень хорошие капли, смягчают и увлажняют глаза и спрей для носа "Аква Марис"— доставили всего за час, что для меня было особенно важно, так как выйти на улицу не могла. Цены на препараты приятные, без лишней наценки. Спасибо за быструю и качественную помощь — выручаете в нужный момент!
ST
Samat Telgozhinov
Хорошая аптека, адекватные цены
Анастасия А
Классная аптека, хорошие цены, вежливые фармацевты всегда подскажут и помогут👍🏻
Жиі баратын қонақ
Нурлан Караганда
Отлично. Сделал заказ, при получении вышла не увязка, персонал оперативно предложил решение которое полностью устроило, даже предложили лучше того что заказывал. Спасибо. Остались хорошие впечатления.
А.
Абылай .
👍👍
Makpal Syzdykova
Лучшая и оперативная аптека в городе👍 Сколько разных лекарств нашла в данной аптеке и по цене ниже сравнительно, советую !
Алия Дарибаева
Всегда быстрая доставка, супер удобно заказывать через каспий, особенно колда болеешь и не можешь сам съездить. Всегда выбираю вашу аптеку👍👍👍
Аружан Куандыкова
Все на высшем уровне , доставка быстрая
Aidana Baidauletova
Быстрая доставка, низкие цены, все в наличии
гулим омарова
Супер доставка все вовремя и оперативно вежливые доставщики все вовремя и вообще спасибо большое
андрей рус
Что за колхоз заказал на Каспий дома по wi-fi ! туда приехал , а у нас говорит wi-fi нету ! А как товар получать ? до этого звонил таттимбета 3/2 , девушка сказала wi-fi есть полный сервис , как у людей ! сюда пришёл , у нас по проводам ! Если вы не можете поставить wi-fi ! оплатите сотрудникам интернет ! И пусть они раздачу со своего телефона делают ! Что за колхозное отделение ?!
Анна Б
Отличная аптека👍 Цены 👍👍👍Вежливые фармацевты❤️
Жиі баратын қонақ
Виктория Афанасьева
Заказывала с каспи, быстро оперативно собрали заказ и отправили, в течении часа доставили, цены дешевле некоторых аптек
TN
Taissiya Novikova
Лучшая аптека! Всё быстро, удобно и с улыбкой. Отдельное спасибо фармацевту Анне — настоящий профессионал, всегда вежлива и помогает выбрать нужное. Приятно, когда работаешь с такими людьми!
UU
User U
Супер аптека! Цены всегда радуют! И Хоть и находится далеко, но доставка через каспи моментальная. Благодарю за оперативность и лояльные цены!!!
Асель К.
Всегда заказываю в МСП через каспи. Всё привозят в течении получаса, редко часа. Цены очень хорошие. В наши дни очень ценно когда компания работает как следует, то есть скорость и вежливость. Спасибо вам большое ❤️ вы лучшие
НО
Надежда Огурцова
Хочу выразить благодарность аптеки за быструю доставку.Постоянно пользуюсь ее услугами. Нет не когда нареканий.Работники аптеки с ответственностью относятся к заказу. Спасибо большое. Аптеку рекомендую. Удачи во всем.
Айгерим Б
Попросила сертификат на препарат, который к тому же они продали без требования рецепта (у меня он был). Сертификат не предоставляют, препарат вызывает сомнения каждый день откладывают на завтра. Ни ногой в эту аптеку, хотелось бы найти хозяина а ни без ответственных менеджеров этог базара, базар потому что только там продают без рецепта и сертификатов вы на ровне в ними
Anzhelika Shin
«Очень довольна сервисом MSP! Препарат доставили быстро, курьер был вежливый, всё пришло в идеальном состоянии. Теперь буду заказывать только здесь.»
Оксана Зумаева
Лекарственные средства приобретаю на постоянной основе по мере необходимости. Довольно абсолютно всем от сервиса, моментальной доставки, качеством препаратов и обратного общения с клиентом. Стоимость продукции😉 отдельный комплимент🫰 Молодцы, Вы лучшие🔥🔥🔥
Динара Карыбаева
Очень понравилось, быстро привезли .Хорошо упаковали. Все лекарства были которые мне нужны . Спасибо вам!!!!
Торгын Даримбаева
Издеген дари дармектер, препараттарымды осы Аптека MSP дан табамын, каспи аркылы ала саламын.. доставка тез ак келеди
Я
Я
Аптека MSP всегда меня выручает. Если в семье заболели, заказываю все через Kaspi магазин. Привозят лекарства очень быстро и цены всегда хорошие.
Валентина Коломацкая
Всë бы хорошо, но не доложили один препарат в заказ, деньги на возврат не поступили. В ситуации не разбираются, скинули только ссылки для отзывов.
Елена Буркова
Быстрая доставка.Все операции отслеживаются.Очень хорошее впечатление.Пожелания расширятся в ассортименте,хочется заказывать только в этой аптеке.
Валентина Кейриш
Любимая аптека MSP Часто пользуюсь их услугами.Всегда экспресс доставка,что для пенсионеров важно.Спасибо MSP-вы лучшие!
Damien ...
Спасибо большое, быстро доставили,очень удобно заказывать лекарства если вдруг приболел. Всем здоровья!
ЕЛЕНА Красина(Юрченко)
Доставка быстрая. Товар упакован в несколько пакетов,без нареканий, всё приходит целым. Теперь буду только в этой аптеке брать препараты.
Алина Сакенова
очень ответственно относятся к своему делу! всё лекарства заказываю от аптеки MSP ! быстрая доставка!
alyona.didyk
Заказываю через каспи в этой аптеке лекарства. Цены хорошие, экспресс доставка. Только оформила заказ, уже привезли заказ. Всё оперативно, удобно.
AT
Aizhan Toleutai
Через каспи магазин заказываю лекарства. Экспресс доставка быстрая. Всегда в наличии все лекарства есть
Есен Алкенов
Что за место и где находится не знаю. Но заказы через Каспи, обрабатывают и выполняют быстро, качественно и в срок. MSP рекомендую.
Анель Идрисова
Спасибо вам огромное, когда болеешь и не в состоянии ехать в аптеку доставка самое лучшее решение, отдельное спасибо курьеру, я когда забивала адрес, не указала что надо в уштобе, оказывается такой же адрес есть в пришахтинске, и естественно курьер повез туда, но когда выяснилось что это не там, он без каких-либо ваша ошибка привез до адреса ❤️❤️❤️
Анастасия Бойко
Прекрасная аптека! Очень удобный сервис экспресс доставки через Каспий- я уже воспользовалась. Пока была на работе, буквально в течение часа лекарства доставили свекрови домой. Рецепт на лекарства запросили- отправила. В общем - для меня это прям находка! Очень удобно! Рекомендую однозначно и благодарю за сервис!
ДИ
Дина Искакова
Отличная аптека с низкими ценами! Очень хороший сервис с доставкой, удобно, когда не можешь выйти из дома! Спасибо Большое за ваше внимание!
ИХ
Игорь Хомишин
Спасибо аптеке, всегда быстрая доставка и не дорогие цены. И ни каких проблем по сравнению с другими аптеками.
🔇🔇
🔇 🔇
Хорошая аптека 👍 спасибо за доставку до квартиры. Очень выручает, особенно когда рядом с домом нет аптеки
ШН
Шакина Настя
Спасибо за Ваш труд! Всё вовремя, чётко,профессионально! Берём у вас постоянно, доставкой! Весь коллектив пользуется! Удачи Вам и Процветания!!!
Ольга В
Спасибо, очень быстрая доставка лекарств! Буквально за полчаса от оформления заказа на Каспий и нужное лекарство уже дома!
LA
Lika3111 Astafeva
Лучшая аптека в Караганде, хороший асассортимент и цены доступные.Заказывала через Каспи, не прошло и часа всё доставили до двери.Заказываю не первый раз и всегда всё вовремя. Спасибо персоналу Аптеки MSP.
ИЦ
Инна Цой
Доставили препарат ,которого не было ни в одной другой аптеке Караганды,заказ делала через Kaspi,доставили быстро. Буду заказывать лекарства и дальше в данной аптеке ,рекомендую 👍🏻
Тағы жүктеу