Маршруттар
Добрый вечер, Gelya! Благодарим за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
ЖМ
Жулдыз Мухамедина
Керемет ұнады
Сходили с мамой на тайский массаж, супер 😍 Высшее всех похвал 🥰👍👍👍👍👍👍👍 Супер спасибо большое 😘😘😘😘 Луна 👍👍👍👍 Очень довольные ушли с мамой. Все понравилась 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Жулдыз, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Амина Акулаева
Керемет ұнады
Очень атмосферно и красиво, всё на уровне! Массаж от тайской милой девушки — космос 💆♀️ Таких мест в Темиртау мало!
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
OZ
Oxana Zlobina
Керемет ұнады
Давно хотела к Вам попасть и наконец-то воспользовалась прекрасным предложением. У Вас красивый интерьер, приятный запах и расслабляющая музыка. А тайка была просто божественна, у нее настолько нежные и в тоже время сильные руки. Я получила понастоящему приятные ощущения от oil массажа. Спасибо огромное! Вернусь к Вам еще💕
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Сысоева
Спасибо огромное Все было безупречно 💛🌖
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🫶🏻
Ирина Шкапер
Керемет ұнады
Посетила массажный салон LUNA и осталась в полном восторге! Тайский массаж на высшем уровне — профессионально, глубоко и при этом очень бережно. Полное расслабление тела и головы. Атмосфера спокойная, уютная, чувствуешь заботу с первых минут. Обязательно вернусь ещё, спасибо команде LUNA! 🌙
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Айгерим Бектурсунова
Керемет ұнады
Спасибо большое за такое уютное , атмосферное место. Где можно расслабится и просто кайфануть. Массаж от мастера WIPHA мне очень понравился , она нашла мои болевые точки и расслабила зажимы. Всем советую уделить время на себя любимую 🫶🏻 Отдельное спасибо за атмосферу в помещении : музыку, температуру , запах 👍🏻
2 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 💛
Kristina 🪐
Керемет ұнады
место где сбываются мечты 🥹😍 это просто НЕРЕАЛЬНО ! Вы лучшие , номер один 🌟 Мастера своего дела 🔥
Добрый вечер, Kristina. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова 😁
Sabina Ziyasheva
Керемет ұнады
Шикарный массаж и сервис на высшем уровне 👍 рекомендую к посещению Luna❤️🔥
Добрый вечер, Sabina, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Alena Klementyeva
Керемет ұнады
Добавить нечего, нужно прийти и попробовать) Сервис, атмосфера, мастера, админы, все на высоте 🩶
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
FK
Fukkatsumy Kamikoto
Керемет ұнады
Подарили сертификат - сходила на тайский масляный массаж. Очень расслабляюще, чувство лёгкости после сеанса. 😌 Массажистка очень деликатная, девушка на ресепшне вежливая. Хорошее место, приду ещё. ✨
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ИФ
Ирина Фаттахова
Керемет ұнады
Прекрасный массажный салон. Очень жаль,что не знала о них раньше. Я полном восторге. Девочки, знают свою работу, все поясняют, дают советы. Очень все приветливые.
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ОП
Ольга Повираева
Керемет ұнады
Получила тайский oil массаж с мастером Vita, рекомендую, все на высшем уровне от сервиса до самого массажа.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
МЛ
Маргарита Лебедева
Керемет ұнады
Прекрасное место для души тела! Мастер Алена профессионал своего дела! Обязательно всем рекомендую сходить на массаж 🔥
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо 😌 Ждём вас снова 💛
ST
Saken Terlikpaev
Керемет ұнады
Неожидал такого сервиса и реального тайского массажа с Тайкой, в Темирату, был там проездом! Получил качесственный массаж на ресепшене угостили чаем, атмосферный и уютный салон. 100% рекомендую посетить.
Saken, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЭЖ
Эльвира Жунусова
Керемет ұнады
Не ожидала, что в нашем небольшом городе можно найти такой качественный тайский массаж. Атмосфера спокойная, всё чисто и уютно. Мастера — настоящие профессионалы, чувствуется опыт и знание дела. После сеанса — лёгкость в теле, расслабление и прилив энергии. Отличное соотношение цены и качества. Приду снова и с уверенностью рекомендую тем, кто ценит настоящий массаж и заботу о себе.
9 қазан 2025, ресми жауап
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Марал Аскарова
Очень вежливый персонал!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Марал! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
СЖ
София Жарасбаева
Керемет ұнады
прекрасный салон, очень чисто и уютно, очень отзывчивый и чуткий персонал, хорошо проконсультируют по поводу ваших процедур❤️🥹
Здравствуйте, София, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Вера Кан
Керемет ұнады
Wipa мастер от бога , крепкого здоровья ее рукам 🥰 я очень восторга от традиционного тайского массажа . Не прощаюсь
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Вера, за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
ИВ
Ирина Вал
Керемет ұнады
Посетила салон LUNA и осталась в полном восторге! Делала массаж лица и вибромассаж — ощущения просто невероятные. После процедуры кожа стала заметно свежее, подтянутой и сияющей, а мышцы лица расслабились. Атмосфера в салоне очень уютная, приятная музыка, чистота и внимательное отношение к каждому клиенту. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, чувствуется опыт и забота. Особенно понравилось, что всё делали аккуратно и с душой. После сеанса — полное ощущение лёгкости и хорошего настроения! 💆♀️✨ Обязательно вернусь ещё раз и всем советую попробовать! Салон LUNA — это место, где действительно умеют дарить красоту и расслабление. 💖
5 қараша 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🌸
EI
Ekaterina I
Керемет ұнады
Впервые постелила массажный салон «Luna». Это просто восторг. Начиная от самого входа… администратор Диля очень милая и внимательная, атмосфера в самом салоне очень теплая и уютная. Специалист по массажу Dada сделала шикарный массаж, я отдохнула и расслабилась от души❤️
25 қазан 2025, ресми жауап
Ekaterina! Спасибо, очень рады, что вам все понравилось ☺️будем ждать Вас снова в гости ❤️
ZA
Zhansulu Akylbek
Керемет ұнады
Проходила релакс массаж у мастера Натальи, осталась очень довольна❤️ Наталья работает бережно и очень профессионально, чувствуется глубокое понимание тела. Пока ждала подругу зашла и на фейс массаж, тоже понравилось. Атмосфера салона уютная, тихая, красивый интерьер. Осталась довольна, вернусь за массажем по жестче😅
25 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Ирина Киктенко
Керемет ұнады
Очень приятное место, ранее была на тайском массаже , сегодня попробовала LPG , проработали тело 🔥 Вежливый персонал, уютная атмосфера и конечно дизайн интерьера удивляет ☺️ Спасибо ☺️
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉
ALBERT BASHMAKOV
Отличный делают массаж
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
Оксана Кириченко
Хорошее место
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Рыченко
Керемет ұнады
Прекрасное место. Очень вежливый и улыбчивый персонал. Чисто, приятно пахнет, приятная музыка. Была на тайском классическом массаже, прекрасный мастер , особенно для тех, кто любит , чтоб посильнее размяли
24 наурыз 2026, ресми жауап
Анна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас!
Анна Ларина
Керемет ұнады
Всё супер , приятное место , массаж тоже очень нравится, хочется возвращаться снова и снова
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо. Рады стараться 😉Ждем Вас снова к нам в гости ❤️
ИП
Инна Пастлер
Керемет ұнады
Впервые побывала, но вернусь еще не раз Стильно,уютно, а атмосфера 😍 Вежливый персонал, встретили, проводили, оставили хорошее впечатление 👍 ну а таечки это отдельная любовь, такие приятные
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗
УК
Ульяна Кислицына
Керемет ұнады
Самое лучшее место в нашем городе, где делают потрясающий массаж мастера из Тайланда! А какая там красота 😍
Здравствуйте, Ульяна. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Ксения Власова
Керемет ұнады
Уютная мастерская 🌸 Массаж отличный — сразу ощущается лёгкость и спокойствие Спасибо за заботу и атмосферу 💖 Рекомендую
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ксения, за теплые слова 🤗 Успехов вам.
К M
Керемет ұнады
Отличное место для того, чтоб прийти и расслабиться на крутом массаже! Тайки на высоте👍🏻 очень уютно и приятно , благодарю вас за хороший сервис , а девушка на ресепшене отдельное восхищение 😁 нас и встретили и проводили и все показали рассказали, в общем одно удовольствие было находиться у вас 🔥
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤗
Рина Нойманн
Керемет ұнады
Это было божественно! Прекрасный массаж, уточняют, с какой силой делать, что лучше не трогать, все твои пожелания. Интерьер – отдельный вид искусства, весь персонал приветливый и профессиональный. Еще заваривают вкуснейший ягодный чай и угощают печенюшкой с предсказанием, всем советую!❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
ДB
Дарья B
Керемет ұнады
Прекрасное место — уютно, чисто. Девушка на ресепшене — супер милая и приятная. Массаж — полтора часа блаженства! Полностью отключаешься и наслаждаешься, промнут каждую частичку тела. Выбрала тайский oil-массаж. Девушка-массажистка — душка: очень приятная, аккуратная и внимательная. Обязательно вернусь ещё раз!
Дарья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады❤️
BartorUrgand 07
Керемет ұнады
Очень понравилось! В первую очередь, атмосфера комнаты для массажа,а также профессионализм сотрудников!
BartorUrgand, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Ekaterina Sabanovskaya
Керемет ұнады
Это место 10/10. Атмосферно, красиво, продумана каждая деталь в дизайне. Массаж оил тайский просто воскресил меня! Мастер Дада великолепна! Буду возвращаться и советовать всем. Девочкам, девушкам, бабушкам поход обязателен. Шея, спина, ноги, руки, ступни, зона декольте, лицо, виски, кожа головы… короче космос,пушка,бомба 🫠
9 қазан 2025, ресми жауап
Ekaterina, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Daniya Milatova
Отпад😍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
МO
Макс Oxygen
Керемет ұнады
Подарили значит сертификат в луну на тайский массаж, записался , пришел ко времени , администратор встретил объяснил рассказал , провел в кабинет, все чисто окуратно, атмосфера расслабляющая , мастер Випа очень хорошо проработала проблемные места , на следующий день, ничего не болит , в общем кайф 👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
RasT, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤️
GB
Gleb Byharin
Керемет ұнады
Жена подарила сертификат на тайский масса всё было просто супер, обещаю приду ещё.
Gleb, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🤝
NS
Nursultan Saribaev
Керемет ұнады
Спасибо за массаж, было очень приятно, обязательно еще приду а также мастер Виши умница
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😉
Айсулу Татищева
Керемет ұнады
Замечательная студия! восхитительный массаж😍 Очень приветливый персонал, всем советую!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Фатима Аманбаева
Керемет ұнады
Очень понравился массаж! Профессионально, аккуратно и с заботой. После сеанса чувствую лёгкость и расслабление. Обязательно приду снова!
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
Ivan Lebed
Керемет ұнады
Однозначно это лучшая массажная мастерская в нашем городе Профессиональные мастера Вежливый и приветливый персонал Шикарный современный дизайн Весьма приемлимые цены Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
AB
Aigerim Bolatova
Керемет ұнады
В этом салоне прекрасно всё: уютный интерьер, внимательный сервис, приветливые девчонки на ресепшене. А массаж — настоящее удовольствие
Aigerim, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анжелика Кургуз
Керемет ұнады
Недавно посетила студию массажа Luna — и осталась в полном восторге! 💆🏻♀️ Была на тайском массаже у мастера Випы, и это было просто волшебно! С первых минут чувствуется профессионализм и опыт: движения чёткие, уверенные, но при этом очень мягкие и внимательные. Випа сразу расположила к себе — доброжелательная, улыбчивая, с прекрасной энергетикой. Атмосфера в студии тоже заслуживает отдельной похвалы: уютно, чисто, ароматно, играет приятная музыка, мягкий свет — всё располагает к полному расслаблению и отдыху. После сеанса ощущение лёгкости, будто тело стало заново живым — мышцы расслабились, ушло напряжение и усталость. Определённо вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться, восстановить силы и просто насладиться моментом. 🌿 Спасибо студии Luna и мастеру Випе за невероятные ощущения! 💫
Анжелика, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤
ДП
Дарья Пономаренко
Керемет ұнады
В самое сердце💘 всё понравилось, начиная от администратора до массажа. Сервис и качество услуг на высоте
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья ❤️спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
V_
VENZELEK _
Керемет ұнады
Прекрасное место , замечательный персонал и специалисты . Красиво , стильно , уютно и комфортно ☺️ Была на двух разных массажах , сильный и мягкий , оба понравились . Рекомендую всем посещать данный салон 🙌🏻
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, VENZELEK. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
🦢ᅠ
🦢 ᅠᅠᅠ
Керемет ұнады
Приятный и вежливый персонал, отличный массаж😌
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Andrey. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ӘЗ
Әсем Зинатдинқызы
Просто супер, спасибо вам Виктория ❤️
9 қазан 2025, ресми жауап
Әсем. Благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Тағы жүктеу