Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гаухар Нурханова
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие и очень красивые. Флористы внимательные, помогают подобрать букет на любой случай. Осталась очень довольна покупкой. Обязательно приду ещё!
аяжан 🤍
Керемет ұнады
девушка(флористка)очень добрая и милая,а цветы очень красивые свежие😍😍
ыыыыыыыы
Керемет ұнады
цветы и букеты хорошие и девушке все понравилось💗
BB
Blvck Blvck
Лучшие в Темиртау 👍 всё быстро и чётко 👍
Кайрат Карилов
Керемет ұнады
Это самый лучший цветочный магазин в Темиртау качество очень хорошое советую именно здесь брать цветы и игрушки
Аделина Жапарова
Мүлде ұнаған жоқ
Вы сами в праве решать заказывать ли вам ужас и нервы вместо букета На 8 марта заказывала букет , по пред заказу (1 марта) сказали , что букет с референса (с их же инстаграмма) не получится уложиться в бюджет 15.000тг в связи с праздничными ценами . Согласовали сделать на 1 размер меньше , но сказали , что на вид букета это особо не повлияет. Розовые хризантемы являлись референсом , также хочу заметить , что на корзине не было ручки и она выглядела очень живо и натурально. Белые хризантемы с впихнутыми кустовыми розами и в корзине с ручкой которая везде оставляла свои щепки выполнена максимально дешево . И если бы меня предупредили о том , что букет будет выглядеть так… Я бы увеличила бюджет или выбрала другой цветочный. Прошу заметить на размер и расположение банта , а также на вид самих хризантем. А также в пред заказе была записка про которую благополучно забыли, в догонку мне пихнули просто бумажку с цифрой 8 и сказали подписать самой. Внесла пред оплату 100% , и это был обещанный букет поэтому его пришлось забрать и в таком виде… Понимая , что 8 марта я не найду нигде стоящий букет
Асель Ж.
Александр Джансаринов
Обслуживание на высшем уровне
Азамат Бекмухамедов
Керемет ұнады
Очень вежливые продовцы мне понравилось 👍👍👍
We1kqw
Керемет ұнады
Сервис прекрасный! Букет такой же как на фотографиях( даже лучше) букет свежий, красивый. Спасибо что выручили. Букет чудесный, ещё пахнет замечательно❤️😘
ИВ
Инна Вишнякова
Керемет ұнады
Отличный выбор на любой бюджет
Дана Нурадинова
Керемет ұнады
😍😍 өтее адеми қатты ұнады❤️❤️
Амина Амирова
Керемет ұнады
Спасибо флористу Настя подобрала идеальный букет . Хороший магазин выбора хватает на любой бюджет 🥳🥳🥳
shh
Мүлде ұнаған жоқ
гнилые цветы и не свежие
Asanov Altynbek
Хороший выбор....
MB
Magzhan Bakhtiyarov
Керемет
AT
Almaz Torgay
Керемет ұнады
Хороший выбор , свежие красивые цветы
Мерей Нурсейт
Керемет ұнады
Свежие цветы , красивые букеты, рекомендую!
СА
Самал Акжол
Керемет ұнады
Девушка консультант очень вежливая, помогла собрать букет на скорую руку и не так дорого. Спасибо большое. ☺️
Диана Зинина
Керемет ұнады
Заказывали доставку цветов, очень вежливые продавцы. Умеют красиво удивить. Цветы свежие , бутоны сносят отлично. Спасибо вам было очень приятно 🔥🔥🔥
Дарья Дайерс
Керемет ұнады
Шикарные букеты, очень понравилось оформление и подход продавцов, понимающие и добрые люди. Цветы к стати стоят долго, спасибо большое ❤️
Анастейшен Кравчук
Мүлде ұнаған жоқ
Класный магазин,цветы шикарные и просто превосходные. К этому продавец очень приятная,внимательная и вежливая.Девчат спасибо за цветочки вам❤️❤️❤️
Кристина Волкова
Керемет ұнады
Шикарный магазин , на все праздники и мероприятия покупаем букеты только у них , всем советую , доставка быстрая, продавцы все вежливые всегда подскажут и помогут 🥰
Диана Зинина
Керемет ұнады
Спасибо большое за такой шикарный букет ❤️💞покупала маме ! Она была в восторге 🥰💞❤️💕
Елена Килимник
Керемет ұнады
Хороший магазин , приятные продавцы ,окуратные букеты . Спасибо прекрасная доставка 🌹🌹🌹🔥🔥🔥
РР
Роман Роо
Керемет ұнады
Цветы очень хорошие моей девушки очень понравилось
Timas_ko .
Керемет ұнады
Лучший цветочный из всех что есть в темиртау мне очень понравилось обслуживание, и по наличию очень широкий выбор цветов, теперь буду покупать лишь здесь и вам кто читает данный комментарий тож советую не пожалеете.