Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RG
Ruslan Gumirov
Отличная аптека, фармацевты профессионалы своего дела. Очень грамотно проконсультируют. Хотел бы выразить огромную благодарность.
Жанар Тұрлыкбекова
Такое ощущение, будто хорошие отзывы здесь проплачены.🤔
Ди 🫶🏼
22.10 фармацевт грубая, повышать голос тоже не обязательно. Я не знала что холодильник на замке, хотела взять борбожи и женщина накричала. Неприятно
О.
Олег ...
Хочу выразить благодарность аптеке за высокий уровень обслуживания! Очень приятная и доброжелательная атмосфера. Фармацевты вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором лекарств и ответить на все вопросы. Ассортимент широкий, всё необходимое всегда в наличии. Отдельное спасибо за профессионализм и заботу о клиентах. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
Айфон Голд
Фармацевт ужасно не вежливая женщина, спрашиваю, что за скидка у вас, а она отвечает: в смысле. И далее продолжает грубо общаться. Такими темпами аптека также благополучно закроется, как открылась. Жаль хозяина бизнеса
Фариза Даулетбаева
Хорошая аптека , всегда все есть в наличии 👍👍👍
RM
Rimma Madisheva
Аптекарша отвратительная женщина, стоит как будто бесплатно раздает лекарства, грубианкв (я бы пожестче написала - да не пропускает цензура), руководству видимо плевать на эти все отзывы.
НМ
Нурсултан Мустафин
Ужасное обслуживание, грубит женщина которая работала 9 апреля, чуть ли не выгнала с аптеки, с криками и так далее, руководство прошу принять меры в отношение своего сотрудника, прошу не брать таких людей на работу
Алтынай Азен
Самая ужасная аптека, зачем писать 24/7 если не хотите продать ингалятор в час ночью( у ребенка начался кашель лающий срочно нужен был ингалятор) а они говорят приходите завтра 10 утра просто ту*изм , еще таким тоном говорит что стоит он 40тыс тг якобы я его не куплю, я бы за любую цену купила бы , Слава Богу что через дорогу есть адекватная аптека БИОСФЕРА самая лучшая , и цена там хорошая не за 40 а за 26 купила!
Светлана
Хорошая аптека, квалифицированные фармацевты,всегда есть лекарства в наличии,хорошее обслуживание,хочется возвращаться.
Варвара
Хорошая аптека. Широкий ассортимент и цены приемлемые. Сотрудники компетентны. Удивляют плохие отзывы
ДБ
Дима Буллер
Хорошая аптека, хорошие фармацевты, объясняют всё понятно, всегда по советуют как принимать лекарство, всегда буду ходить в эту аптеку.
Юлия Костина❤️
Очень классная аптека,хороший ассортимент, грамотные фармацевты!
Ye Ag
Отвратиельная аптека провизор высокомерная как будто в долг берешь. Совсем не умеют разговаривать нормально рядом стоит 7-аптека там на много адекватные сотрудники
Очень доступные цены, в сравнении с ближайшими другими аптеками. 100-180 тенге при условии если брать несколько препаратов очень значительно.
GV
Gennadiy Vorobyev
Написано 24/7 по факту нет
СА
Султан Алмурат
Находишь лекарства там объязательно, если в других аптеках нет в наличии
TB
Temirlan Bekenov
ужасное отношение, с таким сервисом долго не продержится
. .
Отличные сотрудники, профессионалы в своём деле. Всегда помогут подскажут .Большое им спасибо .
Nazerke Amanbayeva
Ужасная аптека, фармацевт пусть выполняет свою работу а не лекции мне читает и не учит как жить 🤣
ЕТ
Екатерина Тур
Просто отвратительная фармацевт, хамка, разговаривать не умеет совершенно, грубит, относится так, будто к ней домой пришли! Огромная просьба руководителя обратить внимание на это хамство и выдать в виде премии успокоительные таблетки! Уж очень дама не в себе, причем каждый свой рабочий день!
Акерке Толеукул
Отличная аптека, фармацевты хорошие, всегда все есть в наличии👍🏼👍🏼👍🏼
С М
Отвратительное отношение фармацевта по имени Татьяна, ощущение что пришёл к ней домой и потревожил от важных дел.
Кмс Майфатов
Указано круглосуточно звонил не отвечают😒👎🏻
Мр .
Диас Диас
Ужасное аптека
НЖ
Нуржан Жетписбаев
Слабый сервис. Еле отвечают.
РА
Рамазан Аблаев
Очень разочарован обслуживанием в этой аптеке. Фармацевт проявила грубость и полное отсутствие уважения к покупателю. Вместо того чтобы помочь с выбором лекарства, разговаривала резко и с раздражением, как будто я помешал ей. Такое отношение совершенно недопустимо, особенно в аптеке, где люди приходят за помощью и советом. Больше сюда обращаться не буду и другим не рекомендую.
Ерасыл Санекеев
Хорошая аптека, действует скидка на все лекарства 👍
Евгений Васильев
Отличная аптека с широким выбором медикаментов и доступными ценами Персонал всегда готов помочь, быстро находят нужные препараты и дают грамотные рекомендации. Аптека чистая удобно расположена, и обслуживание на высоком уровне. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
TZ
Tolganay ZHUMANAZAROVA
Аптека очень хорошая 👍🏼 в ассортименте все необходимые препараты, приветливый персонал. Обслуживаемся только здесь
ТА
Толеген Ахметжанов
Данная аптека мне очень нравится - всегда светло, чисто и встречают с улыбкой и по доброму. Хочется отметить разнообразный ассортимент лекарств и препаратов и цена на них дешевле в сравнении с другими аптеками города. Всем желаю здоровья, но если уж приболели, то советую эту аптеку, не пожалеете.
SВ
Starpom ВМФ
Хорошая аптека, приемлимые цены, вежливые провизоры.
Андрей Андрей
Хорошая аптека,приемлемые цены, умные культурные фармацевты.
АЧ
Анна Чеботарёва
Хороша аптека, отзывчивый и грамотный персонал. Понравилось
Д. А.
Хороший ассортимент лекарств. Фармацевты топ. Сервис профессиональный. 👍🏽🔥
МЗ
Медет Закариянов
Хорошая аптека!!! Всегда есть нужные лекарства!!! 👍👍👍
Ерлан Сулеймбеков
Хорошая аптека.Недорого. Нашел нужные лекарства только у них.
M
MrRamazan1978
Хороший асартимент
Курмаш Химчистка Мягкой Мебели
Хорошие цены !!! Профессиональные фармацевты!!!
DS
Damir Smatayev
Хорошая аптека
Beibitgul Ensebaeva
Недавно была в этой аптеке первый и последний раз, вам надо поменять фармацевта, она так разговаривает, как будто мне бесплатно дает лекарство.
Булат Аманжолов
Очень опытный фармацевт! Порекомендовала правильный набор лекарств. Рекомендую.
ЕН
Евгений Нечахин
Цены дорогие ! Ещё говорят со скидкой, в соседней аптеке дешевле . Осадок остался
ДУ
Дмитрий Уткин
Аптека отстой, фармацевт одно название не знает составы, не может по рекомендовать аналог, ещё и грубит!!! Вобщем отстой полный не советую!
Dake 69
Сегодня зашла в аптеку узнать стоимость с учётом скидки, но встретила отвратительное отношение, аптекарь сквозь зубы цедила ответы, при этом в аптеке не было ни одного человека, чтобы хоть как-то списать на её усталость. Зачем вы держите сотрудника, который незаинтересован в покупателях ??? Если бы здесь была возможность, я бы даже одну звезду не поставила
Айгерим Дарибаева
Очень смешные цены и приятные , доброжелательные фармацевты🥹 всем советую данную аптеку, есть все лекарства и скидки🔥
ДД
Динара Джакупова
Впервые вижу такие смешные цены, фармацевты доброжелательны и всегда нахожу те препараты которые в других аптеках нет 👍
S
Sergey
Фармацевт очень неприятная личность, неприветливый, как будто ей должны что-то.. уже 2 раза замечал. Важная отважная. Стоял в очереди и слышал как она разговаривает с покупателями… цокает, на вопросы возмущается, что не справочная, и т.д. Как будто её туда загнали насильно, зарплату не платят.. 2 раза заходил 2 раза уходил с неприятным ощущением. Рядом есть отличная аптека, и цены ниже.
Тағы жүктеу