Жүру жолы
Шикарное качество печати!!
Ayana M
Самая лучшая распечатка
Aimira Anarbek
Спасибо большое что задержались. Классная работа.
Майрамбек Куракбаев
Большой рахмет
MB
Molshylyk Bulakbaev
От души делал в отличном качестве
Aiken Ainazarqyzy
Тез әрі сапалы және ең тиімді
Ерканат .
Все супер чётко быстро и качественная работа и цены приемлемые
ТМ
Татьяна Маметова
Выражаю благодарность салону за высокий уровень сервиса и внимательное отношение! Мне всё подробно объяснили, помогли с выбором и сделали всё на отличном уровне. Видно,профессионал работает с душой и вниманием к каждому клиенту. Результат просто потрясающий! Обязательно буду приходить только к вам и рекомендовать всем друзьям!
Dilnaz Erkinovna❤️🔥
Сделали фотографии формата 3/4, качество отличное, все быстро и удобно. Рекомендую!
Т.
Томирис .
Супер, быстро сделали
QU
Quanysh Uristem
Үлкен рақмет, бағасы тиімді, тиянақты жасайды екен 👍🏻
Анжелика Б
Печатали цветные программки для конференции. Ребята сделали макет, и оперативно внесли поправки, качество печати очень хорошее. Цена нормальная, все супер 👍
Артемия Нажаева
Отличная студия, всё делают быстро и качественно.
Б
Богдан
Все супер, оперативно, качественно. Расположение удобное, подъехал, забижал фото сделал и поехал дальше.
Андрей Мирон
Пользовалась услугами фото студии и очень довольна! Помогли со всем чем можно! цены отличные, все качественно и быстро! За фото, распечатать документы только сюда! Большое спасибо еще раз!
Akn Akn
Өте керемет сатушы аға,арзан,тез әрі тиімді.Барыңыздар!!!
Дана М
Делала фото, все сделали быстро и качественно, оборудование новое
Эля Бекешева
Искала место где можно сделать коллаж и распечатать фотографии. Нашла по 2ГИС это замечательно место. Очень понравилось отношение персонала фотосалона к своим покупателям, очень вежливые и профессионалы своего дела. Фотографии очень качественные и яркие. Рекомендую, приходите. Не пожалеете👍. Цена хорошие.
ИА
Индира Ашим
Качество отличное , все подсказывают , помогли мне ))
MK
MARA K
Большое спасибо за работу. Рекомендую.
Анастасия Тимкина
Невероятно низкие цены для такого потрясающего обслуживания. Отдельная благодарность за вежливое отношение и внимательность к потребителям. По необходимости буду обращаться только сюда😊
Карлыгаш Кадырова
Такие комфортные и приятные люди работают. Всем советую. Приемлимые цены 😍👍🏻
БТ
Бахтияр Талғат
Барлығы ұнады. Сыпайы адам және қолайлы баға
Чингиз С
Место топ!
ян чонвон го в бравл
хорошие цены и очень приятные люди работают, большое им спасибо!!
ОА
Ольга Аксенова
Спасибо большое, очень вежливый персонал, мужчина подсказал рассказал, несмотря на то что, надо было распечатать всего несколько фотографий, советую 👍👍👍
Temirlan Y.
Мужчина вежливый, воспитанный, адекватный. Цена на распечатку самая дешёвая в городе. Советую.
JG
Janik G
Здравствуйте Советую всем, классная Диана, быстро ,качественно и дёшево!
Алданыш Олжабай
Барлығын мұқият қарап, әрқашан жақсы сапада шығарып береді. Керемет қағаз шығаратын орын. Барлық керектеріңізді осы жерден табасыздар. Осы жерге келуге кеңес беремін. Қағаз шығару үшін де басқа мәселелеріңіз болса да осы жерге жүгініңіздер. Барлық жағынан көмектесе алады.
Арман Абдиров
Класный копировпльный центр, рядом закрылся принтшоп, обратился к ним они выручели, ещё и не дорого
Sholpan Zhetesbayeva
Очень приятный человек, качество фото топ, быстро все сделал🫶🏻
Тоты
🥹 попросила 4шт фото 3х4, 5-ый дал в подарок, можно было посмотреть как получилось, если не нравится сказал можно еще тысячи раз. 🫶🏻
Светлана Гречанова
Обслуживание супер,быстро,удобно
.n
.. not
Спасибо большое. Сделали прям отдуши. Мне в Пришахтинске сделали не правильно и ради фотографий приехала сюда. Очень советую это место и желаю процветаний🫶🏼
ГБ
Гулим Боранкулова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде👏👏Бағалары өте қолайлы👍👍
KE
Kamila Ergalieva
Самые низкие цены в городе , а также высокий сервис, спасибо за оперативность . Сделали все качественно и быстро , а главное не затратно
Лидия Кухар
Распечатали быстро,есть скидки для студентов ,отличное обслуживание .Буду приходить еще!
Алмаз Даулетов
Не успел в Цон. Сделали ЭЦП и все справки . На работе потребовали.спасибо что задержались. Удачи процветания Вам.
ДТ
Спасибо большое
Xxx
Быстро сделали, вежливый мужчина
Маргарита С.
Спасибо большое. Пришла за ксерокопией,а мне еще помогли вытащить кадастровую справку. Работают в воскресенье,что очень удобно. В общем,рекомендую!
Роман Роман
В нерабочее время выручили. Большое спасибо 💪🏻
ДН
Данил Наумчик
Быстро ,качественно сделали фото
Евгений Ковалько
Спасибо большое. Хороший персонал. Всё быстро.
AB
Aza Bex
Спасибо большое Выручили
ЖБ
Жансая Бегимова
Сегодня воскресенье, не все фотосалоны работают. Мне нужно было срочно сделать фото на документ. Спасибо что иза меня задержались и выручили меня.
А-
Аужеке -
Большое спасибо, за оперативную работу, выручили, очень быстро и качественно.
lewmins 🦚
пришла по совету знакомых и не ошиблась! Вежливый персонал, который идет навстречу, а также отличное качество фотографий! однозначно 5 звёзд! нет, 10!
Тағы жүктеу