Маршруттар
Рахмет 💪
Карагандинец Карагандинец
Отличный сервис.Заменили масло. Все быстро и четко. Рекомендую 10/10 👍👍👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер,Спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ДШ
Динара Шот
Обратился на замену масла, всё сделали оперативно и без навязывания лишних услуг. Использовали качественные материалы, показали старый фильтр, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Приятные цены и грамотный персонал. Рекомендую!👍👍🔥🔥
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно.
ЖК
Жасулан Кадирхан
Все делают быстро ,аккуратно все чётко проверяют. Заезжайте не пожелеете
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Жасулан, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Адильхан Кунанбаев
Сервис очень хороший ребята молодцы своим делам👍👍👍👍
Здравствуйте, Адильхан! Спасибо большое за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
Albert Kanukov
Отличный сервис, чисто уютно быстро! Рахмет Ребятам за сервис! Обязательно рекомендую всем! Профессионалы своего дела!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
nurssx_ ⠀
Приезжайте хорошая условия и грамотная услуга по замене масел и т.д Всем Советую🔥
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Армен
Чётко оперативно не дорого на совесть мне понравилось, советую всем
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
BB
Bakytgul Bayalinova
Вчера я обратилась в NJ Oil для замены масла в своем авто. Сотрудники данной компании оказались внимательными и вежливыми, быстро обслужили и заменили все фильтра. Приятным бонусом было то, что салон обработали сухим паром и угостили кофе. Также узнала, что они меняют масло и в КПП, теперь только к ним. Рекомендую отличный сервис.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Барлық түсініктемелер
Maksim Arinin
⭐⭐⭐⭐⭐ Редко когда хочется написать отзыв, но здесь — однозначно заслужили. Сервис NJ Oil приятно удивил с первых минут: приняли без суеты, всё чётко организовано, видно, что работают профессионалы. Замена масла прошла быстро и аккуратно, без грязи и лишних разговоров. Мастера грамотные — спокойно объяснили, какое масло лучше подходит, ответили на вопросы без навязывания дополнительных услуг. Это большой плюс. Отдельно отмечу чистоту в боксе и современное оборудование — чувствуется уровень. Цены честные, без «сюрпризов» в конце. С таким подходом хочется возвращаться. Теперь это мой постоянный сервис. Рекомендую тем, кто ценит качество, скорость и уважение к клиенту. 🔥
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Maksim. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
kshhgfa $$
Обратился на СТО с проблемой со стартером — машина перестала нормально заводиться. Ребята быстро провели диагностику, сразу нашли причину и всё подробно объяснили без лишней воды. Сделали оперативно, аккуратно и по адекватной цене. Отдельно хочу отметить отношение — всё спокойно, по делу и без навязывания лишних услуг. После ремонта машина заводится с пол-оборота, никаких проблем.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ТД
Татриев Дени
Заезжал заменить масло , мастер Мерей выполнил работу на 5+ , все подсказал , чисто аккуратно заменил , буду приезжать еще
21 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
??
????? ????
Срочно ночью нужно было поменять масло, позвонил, сразу заехал, фильтра все в наличии, сразу обслужил, бесплатное кофе , грамотное обслуживание , профессионалы! Рекомендую!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
БА
Берик Айтжанов
Отличный сервис
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Багдад Багдад
Замечательный сервис. Адамгершилик мол
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Багдад, благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
ДЖ
Дидар Жолымбетов
Мерей брат красавчик все четко сделал и качественно
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
АО
Алина Орлова
Помимо быстрой и качественной замены масла и фильтров, ребята еще и снять защиту помогли, которая пострадала в ДТП Спасибо большое за сервис
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Алина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Досичка Я
Большой ассортимент, быстро посоветовали, доливку организовали, толковые ребята, рахмет!
19 ақпан 2026, ресми жауап
здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова!
HH
Hamu Hamu
Бүгін NJ Oil-та мотор майын және фильтрді ауыстырдым. Жігіттер кәсіби жұмыс істейді, артық нәрсе қоспайды, нақты кеңес береді. Жұмыс жылдам бітті, көлік таза күйінде тапсырылды. Қызмет сапасы ұнады, бағасы да тиімді. Ұсынуға болады!
m t
Лучшие✊🏼✊🏼✊🏼👍👍, всем советую !!!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Madiyar, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Аян Айгожин
Рекомендую 👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет
Kera Kengirbay
сделали все четко и быстро 👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ПМ
Пази Марат
Жұмысын жақсы біледі. Өз істерінің маманы Адам мен қарым-қатынасы да өте жақсы
МИ
Матвей Иванов
Сервис отличный , ребята мастера своего дела , всем помогу , всем подскажут
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Жұлдыз Бекіш
Обслуживание супер, сухой туман, компьютерная диагностика бесплатно, Рахмет жигиттер👍👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жұлдыз! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 💛
SJ
Sardar Jollibaev
Оте Жаксы Мамандар!!!!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Пікірңізге рахмет
sushk0v …
Качественная замена масла, быстро
14 ақпан 2026, ресми жауап
, добрый день, спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь 😁
О.
Омон .
Жаксы адамдар, хорошие специалисты помогут чем смогут, добрые и приветливые помогли когда другие не могли рахмет жигиттер істерін алға бассын✊
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДД
Дико Ден
Заменили все фильтра цены приемлемые работают допоздна все отлично
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
ФЕ
Фархат Есмаганбетов
Май айрбастадым Дроссель тазалатырдым жақсы жылдам рахмет жігіттерге рахмет
11 ақпан 2026, ресми жауап
Zhasulan Amanbaev
Обслуживался в NJ Oil и остался очень доволен! Быстро и профессионально заменили масло в машине. Персонал вежливый, всё объяснили — какой фильтр поставили, какое масло залили. Цены адекватные, без скрытых «доп услуг», всё прозрачно и по чеку
10 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🙏🏼
AM
Andrey Maramygin
Быстро , четко без всяких лишних вопрос , ребята знают свое дело , всем советую не пожалеете 🔥🔥🔥
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер,спасибо вам, что оценили 🙏👌
Serikbol Kunanbaev
Ребята мастера своих дел👍🏻👍🏻 Выгодные цены! Доволен✊🏻
НУ
Николай Ушаков
отличный сервис, грамотные ребята, невысокие цены
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
SS
Shalkar Sharipov
Жұмыс жасау сервисі өте жоғары. Көңілден шықты. Өте тамаша
8 ақпан 2026, ресми жауап
Z
Zerger
Обслуживание на высшем уровне👍🏾
8 ақпан 2026, ресми жауап
Zerger, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
АҚ
Айтуған Қабиден
Майды бөлек ауыстырып береді екен👍
Almas Almas
Жалпы авто көлік иелері NJ OIL май ауыстыруға келіңіздер. Май ауыстыру сервисі өте жоғары. Майлары оригинал. Жігіттерге рахмет✊🏽
Пікіріңізге алғыс айтамыз
Nurperzent Maksat
Жигиттерге рахмет Оздеринин мамандары👍🏻🔥
Саги Ерболов
Сотрудники быстро качественно четка поменяли!!! Улкен Рахмет !
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
EK
Erkebulan Koshmagambetov
Четки сервис, обслуживание огонь! Профессиональный подход, советую! Пацаны реально шарят!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ЖЕ
Жасулан Егенов
Өте сапалы жұмыстары баруға кеңес берем өкінбейсіздер
RD
Rollo Dasr
Одна из лучших замен масла , все четко посмотрели , при замене масла бесплатно сухой туман и компьютерная диагностика
Здравствуйте,благодарим 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Аза .
👍🏻👍🏻👍🏻
Рахмет
Bekzhan Abdikamalov
отличные специалисты рекомендую 👍👍👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Bekzhan, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Заңғар Рамазанов
Өте жақсы қызмет көрсетті.
А.
Алмаз ..
Отличное обслуживание, предложили кофе, чай май. По авто подобрали лучший вариант, Рахмет, заеду ещё обязательно
Здравствуйте, Алмаз. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 😉
НШ
Нурлан Шот
Хороший автосервис, тепло чисто,мастера отличные
4 ақпан 2026, ресми жауап
Нурлан. Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно 💛
Дархан Агыбаев
Жаксы Ауыстырып береді Свечи топ филтр май Арзан багасы. Жане Сапалы жумыс жасады жигиттер
4 ақпан 2026, ресми жауап
Rashid Rashidov
Очень тёплое место. Здесь действительно относятся не как к клиенту, а как к родному человеку. Приехал просто на замену масла, а в итоге внимательно посмотрели машину, нашли другие моменты, спокойно всё объяснили и сразу решили на месте. Без суеты, без навязываний, с искренним желанием помочь. Уехал с ощущением, что о тебе реально позаботились. Огромное спасибо, теперь только к вам и от души рекомендую всем.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Rashid, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤗
Тағы жүктеу