Жүру жолы
Ғимаратта
Джеки Чан
Пена слабый!
Арман Имашев
Посетил эту автомойку и остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне: пена густая и качественная, отлично очищает кузов, а напор воды просто бешеный — все смывается быстро и без единого следа грязи. Машина после мойки выглядит как новая. Приятно, когда сервис работает так профессионально. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество!
kK
kuka Kuka
Сегодня приехал а именно 08.08.2025 года помыл машину на 2500 тысячи пена быстро отлетает грязь не берет вода вообще как с крана деньги уходят кароче плохая мойка и управляющий плохой орёт стоит мы потребители и они чтоб что то покупали у них должны сделать условия для этого а не мозги делать пылесос 500 тенге стоит вы че башкой тронулись самая плохая мойка
zhetp1ssov
Сама мойка норм ток дед солевой грубый, на ногах еле ходит
Честный отзыв Крг
Baxa
Все отлично 👍🏻
MF
M F
Отличная пена,помыл машину на 1000тг без напряга!напор башенный,очереди почти не было,Жандос управляющий всегда спросит,как дела,как моет,красава!
A
Anuar
Мало места по бокам, неудобно. Включаешь воду, оттуда пена идет какое-то время, деньги списываются, а ты пену пеной сбить пытаешься.
Евгений Молдованов
Хорошая автомойка отличная химия все доступно.
ЕА
Есен Алибиулы
Отличный мойка Комфортно условия 👍Администрация 5
NK
Nursultan Kali
Отличный моика
Ельдар Кайратович
Мойка , как всегда на высшем уровне. Дядя Жандос (администратор) подскажет, покажет , все объяснит. Ему отдельно рахмет за это. Всем советую!Работает до последнего клиента.
zh .
хорошая мойка,есть все необходимое
Aizhan S
Все условия есть, спасибо
A
Aslan
Персонал грубый, обманывает людей и это не первый раз. после полоскания водой автоматический включается пена, как будто специально включают, двойная работа. Тесно, очень грубый персонал! Человек который там работает, контролирует самомойку всех торопит, хотя мы не бесплатно моем машину , все водители оплачивают , прошу администрацию взять на контроль и принять меры!
1U
100 USD
Пена не отмывает, пылесос мертвый. Надо либо два раза пенить или губкой тереть, по другому разводы
Нартай Сейтжан
Пылесос
Дмитрий Мазурик
Самомойка нормальная. Персонал отзывчивый. Цены как по мне адекватные небольшую машину помыл за 700 тенге, пылесос если используешь впервые бесплатно
Айдос Кусайын
Zhazgul Chaudari
Очень удобно рядом комфортно доступно . Советую всем 👍
AZ
Alibek Zhandos
Сегодня первый раз здесь помыл своего железного коня. Нашел мойку в инете, искал рядом с работой. Почитал отзывы и сам убедился что 4,9 это неслучайная оценка (не проплаченные отзывы). Понравилась пена, времени хватает. Администратор отзывчивый. Есть только небольшой минус, по бокам от авто тесновато, может мне такой бокс попался, с пистолетом не развернешься и нужное расстояние до кузова не получается выставить. Пожелание - сделать перегородки из жесткого материала.
AZ
Alibek Zhandos
Akon Sakon
Мойка тема люди добрые работники хорошие помогают всем советую 🔥🔥
Poli Koli
Хорошая мойка, вежливый и добрый персонал 👍 Очень понравилось. Буду обслуживаться на постоянной основе 🙌🏻
Жансерік Олжабай
Жақсы мойка
Артур Шораев
Хорошая мойка. Меня всё устраивает. Рекомендую
AB
Aaa Bbb
Очень хорошая мойка Пена отличная, густая.
РК
Рустем Касымов
хорошая мойка. персонал не торопит советую
ИМ
Иван Макаренко
Хорошая самомойка! Главное свет хороший что мне очень нравится! Да и остальное все внорме
Марат Мусин
Мойка топ в Караганде, вежливый и доброжелательный персонал, хорошая химия, напор воды мощный, выехал кристально чистым за приемлеммую стоймость
ГК
Глеб Косинов
Мойка зачёт приветливый персонал подскажут помогут,дадут нужный инструмент например лёд отдолбать) После каждой машины проводят уборку Не выгоняют с бокса. Дают неограниченное время вытирать машину Рекомендую
АУ
Аскар Ускинов
Чистый, светлый, тёплый бокс, Рахмет большой Администрации за оперативность, и корректность, и кстати пылесос вообще отпад, сухой туман вообще молчу..., Советую всем автолюбителем!!!
ЭТ
Эмир Темиров
Для тех, кто ценит свой автомобиль и ухаживает за ним, идеальная мойка. Что нужно подскажут, помогут. Есть всё необходимое, тряпки, губки, щётки.
СЛ
Сергей Легостаев
Отличный сухой бокс,чисто.
РЗ
Ренат Замалетдинов
Отличная мойка! Просторные боксы, чисто, тепло, отличный сухой туман
ИП
Иван Петрович
Хорошая мойка ,просторные и чистые боксы ,отличные средства и аппараты для мойки ,хороший персонал ,Работник Руслан ,вообще профессионал своего дела ,спасибо большое, буду Вашим постоянный клиентом !!!
ДД
Данил Дейнекин
Хорошая само мойка светло чисто , сделали сухой фен пахнет нормально От души спасибо
РС
Рустам Саидов
Очень хорошая мойка ,тепло ,светло,все вежливые, чисто ,уютно!сухой туман отличный!всем советую,мне очень понравилось вчера был там!
НД
Николай Делегач
Мойка огонь тёплый светлый бокс отличная пена приятный персонал . Русу отдельное спасибо за сухой туман
Резо Гваджая
Отличная автомойка
Aldiyar Khamzin
Тёплый бокс аппарат хорошо работает помин красавчик пылесос сухой туман
Амир Закарян
Потрясающая мойка отмыли как свою тепло и уютно вежливый персонал всем доволен спасибо
Александр Тюленев
Замечательная автомойка! Пена густая, все 4 бокса задействованы и укомплектованы всем необходимым оборудованием. Руслану за сухой туман отдельный Рахмет! Однозначно рекомендую эту самомойку.
ПК
Патриот Казахстана
Я стою помыть
B
Bekzat
Отличная мойка самообслуживания! Следят за чистотой, зимой тепло, светло и 4 просторных бокса. Есть пылесос, щетки, ведра, все как положено.
ДА
Данияр Абыкаев
Всем советую очень удобно и пацаны добрые
Senjor Tomatto
Отлично помылись. Чисто аккуратно. Есть все для отличной мойки. Персонал душевный
Артём Варлаков
Хорошая мойка, ведра щётки есть пена супер,до блеска!!!Нам понравилось чисто тепло светло,есть туалет...могут угостить чаем кофе,ставлю 5
Тағы жүктеу