Жүру жолы
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов Вам 🤗
L4
Louder 449
Очень прекрасное место, отдельное спасибо Ырыскуль за клиентоориентированность
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
SA
Samsung A
Понравился очень. Еда вкусная👍
24 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады Вам!
Динара Серикбаева
Отличный рыбный ресторан в г. Караганда! Сервис на высшем уровне, подача блюд , уютный ресторан и отличная и слаженная работа персонала!
10 қараша 2025, ресми жауап
Динара, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас! ❤
Раян Госленко
Посетил O!Mare, атмосфера потрясающая, уютная и стильная, идеально подходит для ужина с девушкой. Морепродукты свежие и очень вкусные, сервис внимательный. Место, куда хочется вернуться.
AT
Aidana Tolegenova
Отбасымызбен аяқ астынан бара салдық , бізге кірген бетте іші ұнады 😍😍😍 күйеуім балық жақсы көретіндіктен бардық , қорқақтап едік жоқ бәрімізге де ұнады , түк білмей түсінбей барып, біраз тағамның дәмін татып изучать етіп қайттық , балығы да , мидий , салат сусыны да ұнады 😋 владелец пен офицант, администратор бәрі жақсы қарсы алды , түсіндірді не только тағамдары ну и салаттары жақсы екен прям сочный вкусный тойып 89 мың қалдырып кеттік 5 адамға 😌👍 өмірді бір-ақ рет сүреміз ғой все надо попробовать😁 Алла қаласа тағы келеміз күйеуіммен жеке свиданиеге🥰
20 қазан 2025, ресми жауап
Aidana. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам! 🥰
Асель Ахмадиева
Красивое атмосферное место, люблю морепродукты, готовят вкусно, официант взрослый мужчина обслуживал на высшем уровне. Люблю это место.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое 😌 Будем ждать Вас снова!
Даурен Канатович
Все круто!!! Дорого, ну что поделаешь! Хорошо жить не запретишь! Вкусно...молодцы
6 қазан 2025, ресми жауап
Даурен! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда Вам рады 💛
AR
Aknur Rakhmetollinova
Сегодня у нас годовщина свадьбы , мы хотели покушать после кино в этом ресторане и провести уютный семейный вечер. Но, к сожалению нам испортили настроение. Я не была в платье, а муж в костюме или может в кричащих брендах. Как только мы открыли дверь администратор встретила нас в осуждающей манере, что выразилось в холодном взгляде и недоброжелательном тоне. Начала грубо разговаривать и не дав времени сориентироваться, буквально сунула нам под нос меню и говорить : напоминаю ,"ребята" это цена за грамм. А рыба может весить кг.... Это негативная энергетика чувствовалась... Я сказала: у меня аж аппетит пропал. Муж до этого молчал, он по крайней мере максимально не конфиликтный в таких сутациях сказал что нельзя так делать и мы ушли.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Aknur! Благодарим Вас за обратную связь. Прежде всего хотим принести извинения, если т…
financial AFM
Очень вкусно.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо 🤗 Всегда Вам рады ❤
Честный Пользователь
Негде встать на выходных парковка общая с кинотеатром🥲
DK
Dayana King
Справляла день рождения здесь. Атмосфера, еда, внимание к мелочам, сам владелец ресторана и обслуживание персонала - на высоте! Теперь мое любимое место, однозначно
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dayana, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам🌸
Алишер Самарбаев
Шикарный интерьер, отличное обслуживание, крутая подача и самые сочные вкусные блюда все это про ресторан Омаре. Шеф Александр Цветинович топ 🔝. Однозначно вернемся сюда снова.
Аида Туленова
Интерьер👍шикарный, метрдотель даже есть в этом ресторане!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады!
Александр Б
Все очень понравилось, было вкусно, красивая подача, стильный интерьер. Молодцы , процветания вашему ресторану!!!
ДБ
Динара Байболина
Луиза, наш официант на вечер, было очень прекрасно! Выход сибаса с огнем, шикарные вина…превосходно!!! Придем сюда, обязательно!!! За такой вкус, атмосферу и обслуживание, цена соответствует на все сто%
27 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады Вам!
ОО
Олеся Олейникова
Восхитительное место. Вкусное меню и чудесный персонал. Возвращаться сюда всегда одно удовольствие!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Олеся, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас вновь!
Максат Каржасов
Ресторан күшті екен. Ішінде бәрі әдемі. Керек балықты мұз арасынан көрсетеді. Бағасын айтып таразыға өлшеткізіп айтады. Винолардың көп түрі бар. Қазақ виносын алдық. Бізге ұнады. Официант бәрін құйып салып отырды. Шеф повар Сербиядан екен. Бізге шығып тамақ туралы ойды сұрады. Маған ұнағаны балықиың нәгіз дәмін сезе алдым. Специя мен тұз пропорциясы өте жақсы салды.
Здравствуйте, Максат! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам 💛
Александр Толбатов
Цены чрезмерно завышены
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв Александр.
JL
JOHNNY Lao
Люкс заведение, а меню колзозно нафоткали даже электронку не поставили, уже везде стоят...
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, JOHNNY Lao. Хотим обратить Ваше внимание на то, что фото меню на этой платформе выклады…
Александр Ли
Сегодня были в ресторане омаре нам все понравилось отличный ресторан обслуживание на высшем уровне официант Луиза профессионал своего дела всем советуем посетить
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть Вас снова 😉
Возмутитель Спокойствия
Вкусные медельоны. Вкусные овощи. Сервис Гуд 👍. В общем нам очень понравилось. Спасибо 🙏
Алекскандра
Прекрасное заведение. Были сегодня на коктейльной вечеринке, очень понравилось. Тунец Medium well превосходен, как и остальное меню. Обслуживание на высшем уровне, Ерлан профессионал в своем деле, очень приятный.
AIDA K
Посетили ресторан во время Оразы, заранее зная, что цены выше среднего, но, к сожалению, ожидания не оправдались. Качество еды оставило желать лучшего — блюда были обычные, без особого вкуса. Хотелось посидеть в спокойной атмосфере, но на первом этаже было шумно: дети со второго этажа бегали по залу и кричали, что сильно мешало отдыху. Это сильно испортило впечатление от вечера. В целом, место не соответствует заявленному уровню — ни по кухне, ни по атмосфере.
ЕВ
Елена Вайнга
Очень красиво и вкусно
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
АЕ
СБ
Сымбат Бекмаганбетов
Заведение бомба. Обслуживание отличное. Но.... Очень дорого
7 шілде 2025, ресми жауап
Сымбат, добрый день, спасибо Вам за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Айнур Калина
Отличный ресторан, большой выбор морепродуктов, но при этом высокие цены, поэтому 4. Можно сходить один разв полгода или в год.
30 маусым 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам !
.. ..
Были сегодня в этом заведении и остались оооочень довольны. Во первых видом и состоянием зала. Во-вторых, персоналом и качеством их обслуживания. И в-третьих, конечно же, качеством блюд!!! Это просто шедевр, а не еда. Было ооочень-ооочень вкусно!!! Огромное спасибо повару за его труд, за его вклад в его труд. Сразу понятно, что люди ценят свою работу. Еще раз огромное спасибо всему персоналу ресторана. От души им всем благополучия и процветания 🥰
30 маусым 2025, ресми жауап
Анвар, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь !
К М
Добрый день. Если он добрый . Я так понимаю что положительные отзывы конкретно накручены. Хотела удивить подругу вашим рестораном. Но увы. Красивый интерьер , и на этом все. Кухня , подача блюд на в захудалой столовке. Это ж надо так испортить луковый суп, а рыба сибас видно сто раз переморожена. Однозначно сюда ни ни .
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Когда Вы были в нашем ресторане?
Евгений
Лобстер и сибас были отлично приготовлены, великолепная подача блюд с небольшим фаер шоу, очень зрелищно, замечательное обслуживание, спасибо за прекрасный вечер в вашем заведении.
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
111 111
Все супер 😊
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИП
Инна Полякова
Сегодня были в этом сказочно красивом месте. Здесь запредельно вкусно. Решили, что потихоньку продегустируем все меню. (А какая здесь фея администратор!!)
16 маусым 2025, ресми жауап
Инна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады Вам 😉
AZ
Altyn Zhumagaliyeva
Наконец-то!!!! В Караганде открыли достойный ресторан. Обслуживание, кухня, подача, атмосфера, интерьер- всё на высшем уровне. И дело не только в море продуктах (я их не ем, муж любит)!!! Народу в будние дни не так много (думаю что из за ценовой политики), НО В ЭТОМ И ФИШКА (не заходят туда "случайные люди"), т.е посидели спокойно, уютно, как дома)))). В выходные народу много.
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Altyn, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе…
VC
Vladimir Cvetinovic
Лучшие в своём городе 🙌
DS
Diana Sadi
Мы часто бываем в Караганде проездом, очень приятно удивил ресторан своим сервисом и качеством используемых индигридиентами , сервисом обслуживания и подачей блюд, очень вкусно!
9 маусым 2025, ресми жауап
Diana, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам!
П2
Пользователь 2gis
Даже слов не нужно. 100 из 100❣️
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Всегда рады Вам!
WS
Wolf Steave
Все было не очень , почти все было не вкусно ... понравился только 1 салат с говядиной и сыром , салат с крабом был ужасен , весь вкус краба забили не понятным соусом похожим на домашний майонез которые перебил все ингридиенты ... Стейк тунца был безвкусным и пересолен , паста была с 2 мидиями и одной королевской креветкой за 10 тысяч тенге, ожидали большего за такие цены , по итогу расстроились и ушли ... не рекомендую данное заведение
5 маусым 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий.
Saya Amanbaeva
Почему вы в 12:00 закрываетесь? Мы же в 23:45 пришли , а вы уже закроетесь так хотели поесть )
5 маусым 2025, ресми жауап
здравствуйте! рады будем увидеть Вас в режиме работы нашего ресторана. с 12.00 до 00.00 с вс по чт. пт и сб ресторан работает до 01.00
Шикарно. Я в восторге.))
30 мамыр 2025, ресми жауап
Apple, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады Вам!
АЧ
Анастасия Чалая
Были в ресторане остались в полном восторге ! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, помогли с выбором блюд, невероятно вкусные и свежие устрицы, тар тар из тунца, морской язык особенно понравилось как оформлены блюда😍 Прекрасное место однозначно вернемся и по рекомендуем друзьям ! Обслуживание профессиональное и безупречное🫶 Официант Луиза Вам отдельное спасибо!Благодарим за приятный вечер !
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
eliza.soft.step_ Ногтевой сервис,подология
Классное заведение . Были семьей , персонал приветливый и внимательный. Атмосферно очень 🙏 по больше бы такие заведения в нашем городе где вкусная кухня! Ставлю 5+ 5+
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Элиза! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам 💛
Ма
Молдир абишева
Были сегодня, С хорощим настороеним, хотели поужинать. Но нам его испортили! Во первых, В салате оказался волос!!! Я его увидела в конце. Я покрытая, это не мой волос. Это ужасно, ресторан такого уровня , а в еде антисанитария. Второе, муж заказал, стейк, медиум велл, принесли медиум , розовое мясо, течет кровь. Ждали почти 40 мин. его 2 раза пережаривали. в итоге весь соус при прожарки уже отдавал вкус гари. Отказались кушать его. попросили счет. И что вы думаете? Они его еще бессовестно включили, Мы попросили его убрать со счета. Заплатили . Самое интересное они не убрали салат, Который был с волосом. То что мне дали комплемент в виде десерт? я оставила его! Больше не придем! Жалее что не сфоткала. Руководство проверьте этот факт. По камере. И примите меры!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, информация принята, проводим внутреннее расследование.
Mariya .
Не вау от слова совсем! Было не вкусно. В это место вероятнее всего не вернусь. Не рекомендую.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария. Когда Вы были в нашем ресторане? Что Вы заказывали? Что именно Вам не понравилось ?
Ол
Олег ливенцов
Отличное,атмосферное место. Постоянные гости
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова !
Diana Ulankyzyz
Как всегда вкусно!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Diana! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады Вам!
s. gullnazz
Сегодня побывали в кафе O!MARE. Остались в полном восторге! Еда вкусная, атмосфера уютная, а обслуживание на высшем уровне. Отдельную благодарность хотим выразить официанту Николаю – очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Такое качественное обслуживание делает посещение кафе еще приятнее. Обязательно вернёмся снова
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие 😌 Будем ждать Вас снова ❤
MK
Malov Konstantin
Красиво, уютно, атмосферно и вкусно. Большой респект сербу официанту. Из минусов только цены. Они немного завышены. Советую заведению завести карты скидочные
17 наурыз 2025, ресми жауап
добрый день, спасибо Вам за отзыв!
ZZ
Zzzz Zz
Очень понравилось у вас 💙 Кухня, обслуживание, внимание шеф повара и встреча гостей, что очень редко для ресторанов в нашем городе! процветания!)
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады Вам!
Тағы жүктеу