Жүру жолы
Aissshine
Әйелдер киімі дүкені
АЖ
Алина Жайдарова
Заказала онлайн через инстаграм платье в Астану. Приехало с красными пятнами от ручки в труднодоступных местах, которое сложно оттереть или отмыть, потому что точно можно повредить бусины. Захотела оформить возврат. И получается за доставку с астаны в караганду я сама должна оплатить. Хотя их менеджер признала, что они не доглядели и случайно отправили с этими пятнами. В условиях обмена доставка за их счет, а если я не найду в их ассортименте другое платье на обмен и захочу возврат, то доставка за мой счет🤦♀️ и после оформления заказа когда написала с этой проблемой в инстаграм, ответа так и не получила, даже не прочитали сообщение. Ответили только в ватсапе. Получается за их «недоглядели» доставка за мой счет! Очень логично. И кстати платье в жизни совсем не выглядит на свою сумму, цена и качество не соответствуют.
Zhanar Khadyr
Заказала платье, очень красивое, много выбора нарядов. Консультанты приятные и вежливые)
Botakoz Akhylbekkovaa
Получила платье — я в восторге!На фигуре выглядит потрясающе, пошив аккуратный, детали очень красивые, блеск нежный и очень эффектный. Вживую ещё лучше, чем на фото. Благодарю за такую красоту! 💔💔💔
МО
Мария Остроумова
Очень понравился отдел, была приятно удивлена тем, какие внимательные консультанты, у девушек глаз-алмаз, определили и модель и размер с первого раза. Качество платьев превосходное и очень доступные цены. 😚
СН
Сафина Набережная
Обожаю этот магазин с дочками!Всегда можно найти модное и красивое платье на праздники!очень оригинальные вещи!!Доставка быстрая на дом❤️❤️❤️
DB
Danara Beisova
Я заказывала платье и через несколько дней товар пришел, платье красиво и село по размеру , спасибо вам😘 фото потом прикреплю
ЛМ
Луна Мамедова
Очень довольна покупкой в этом магазине! Заказывала осеннее платье - пришло быстро, упаковка аккуратная. Качество отличное, ткань плотная, цвет как на фото. На мои вопросы в чате ответили быстро и вежливо. Магазин надежный, буду заказывать ещё!
Аяулым Батырбек
Очень классный магазин😍💖
Аяужан Байгазиева
Приобрела двойку очень красиво 😍 Магазин 10/10 🤎
ДА
Диана Альжанова
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом , быстро оформили доставку в другой город, процветания магазину😍
Шырайлым Уалиханкызы
шикарные наряды😻❤️💔специально приезжаю с Астаны ради покупок🥹😅
Jasmin Berikkyzy
Платье шикарное очень понравилось,буду брать только здесь ♥️😍
Жанар Нышанбек
Очень понравилось магазин заказала онлайн вежливо отвечают и сам платье супер ❤️
DK
Dina Kaliaskarova
Выражаю благодарность за чудесное платье! Бордовый цвет невероятно красивый, качество отличное, село как будто на заказ. И доставка быстрая, что особенно приятно. С Караганды до Алматы, всего за день. Спасибо Вам большое!!!
Zikosh .
Платье просто класс! Доставка быстрая, обслуживание на высоте🥰🥰🥰
💋 💅🏻
очень классный магазин😍😍 одежда хорошего качества, сотрудники замечательные❤️❤️
Ерке Сагат
Очень хороший магазин! Большой выбор одежды, всё стильно и качественно. Обслуживание на высоте, обязательно приду ещё💐
Aishat Mynbai
Очень классный магазин😍 Большой ассортимент и хорошие консультанты🔥 Всем советую и рекомендую✨
Акбота Нуралиевна🤎
Одежда хорошего качества, а сотрудники замечательные, они предоставляют хорошее обслуживание 10/10😍👍
Daiana Yermek
Хороший магазин, персонал очень вежливый и понимающий,всегда готов помочь и что-то подсказать!
MB
Madina Balmaganbetova
Классный магазин консультантка супер спасибо большое Вам ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍
Альмира К
заказала платье,хорошо проконсультировали 😍 платье отличного качества за такую цену👍🏻 доставка быстрая прям
SD
S D
Платья красивые и качественные , такие же как на фото/видео. Доставка быстрая.
Карина Каратай
Женский рай😍 Глаза разбегаются от красоты, девочки топ, помогут, подскажут. Если за платьем, то только сюда 🫶🏻
DO
Diana Otepbergen
Я здесь купила платье на свой день рождения. Здесь есть образы, которые сложно найти в других местах. В Астану доставили за 3 часа, большое спасибо! Мне очень понравилось, отличное обслуживание. Обязательно буду заказывать ещё!🫶🏻
В первую очередь хотелось бы написать про трепетное отношение к покупателям, сотрудники действительно нацелены на то, чтобы клиент остался довольным. Я нашла здесь прекрасное платье, заказывала онлайн, и невероятно довольна! Все как на видео, качество хорошее. Магазин, которому можно доверять!
Самал Казкен
Очень красивые платья, огромный выбор😍😍
ОШ
Ольга Шокеева
Очень понравилось ассортимент платьев, все красивые , качество отличное, еще буду покупать. Смотрю за инста, много разных платьев, необычных не как у всех. Планирую придти еще раз
Малика Курмангужина
Купила платье на свадьбу подруги, боялась, что не успею за неделю его получить, но девочки прислали мне в Астану платье за 2 дня бесплатной экспресс доставкой (РИКА). Меня полностью проконсультировали, чтобы я не переживала за длину платья и не боялась покупки без примерки. Платье хорошо подошло, я очень рада, отличное качество и клиентоориентированность! 💖
Tomik T🤍
Очень понравился магазин! Большой выбор платьев, обуви и сумочек на любой вкус. Всё современное, стильное и качественное. Особенно приятно, что продавцы помогают с подбором образа, чувствуется внимание и забота о клиентах. Ушла с обновками и отличным настроением! 🌸
Aaa Bbb
Очень большой выбор платьев,сотрудники очень бережные,всегда помогут с выбором.Не пожалела что выбрала этот магазин😍❤️
Mahabbat Alinova
Шикарные платье только по Караганде самый классный один бутик 😍😍
Aidana Ns
Заказала платье в Алмату, очень красивое, село идеально, доставка оперативная, консультант очень вежливая и чуткая. Переживала в начале, что платье просвечивает или плохо сядет, а она отсняла мне живой обзор, все показала, успокоила! В общем очень довольна и благодарна 🫶🏻
Aida Mukhanbetkarim
Шикарный бутик вечерних платьев! Всё невероятно красиво и качественно. Ассортимент большой есть и классика, и трендовые модели.Ткани шикарные, посадка идеальная.Спасибо за помощь с выбором ✨❤️
Сымбат С
Прекрасный ассортимент, нашла то что искала
LL
Liya Leinveber
Красивые необычные платья, которые не встретишь в других магазинах нашего города. Ни одно платье купленное в этом магазине не осталось без внимания!
Armangul Shakenova
В нашем городе таких необычных нарядов больше нигде не найти, думаю только в этом магазине! Каждый визит радует чем-то особенным. Спасибо, что дарите городу оригинальность и красоту! ❤️
D❤
Dikosya ❤️
Очень классный выбор и высокая клиентоориентированность 🥰
ДА
Диана Айдинян
Очень помогли с подбором платья🥰 вежливый персонал и ассортимент большой! Спасибо еще раз за такое качественное платье ❤️
Анастасия Соболева
Я заказала платье в Шымкент, доставили в срок, платье шикарное, девочки отлично проконсультировали и подобрали размер. Рада что заказала платье именно у вас!!!
Нурсулу Лу
наглый курьер работает у вас, не выполняют свою работу нормально Пришло платье, есть дырка на лямке, само просвечивает Так еще и курьер ошибся с заказом, пришлось мне самой доставлять второе платье другой заказщице, хоть ко мне это никакого отношения не имеет
Aм
Aissshine, магазин женской одежды
22 тамыз 2025, ресми жауап
Курьер не имеет к нам никакого отношения, доставка была осуществлена на такси🤍
Барлық түсініктемелер
Azhar Zhenis
Хочу выразить благодарность этому бутику , очень понравился ассортимент и обслуживание😍😍🫶🏻
Emporio Armani
Самый лучший магазин женской одежды в городе!!!
Мадияр Оразбеков
Девушке платье очень понравилось 😍
РК
Ресторанный Критик
Поначалу начал отправлять платья девушке которая нравилась , благодарю менеджера Айсауле она отлично подбирала платье и постоянно попадала в точку , благодаря ей мы уже женаты 2 год 🥹 , и сейчас тоже идем покупать платья с этого магазина 😍🫶
Ainn R.
Два раза заказывала в Павлодар. Очень приемлемые цены, так еще и доставка бесплатная🥹 Все пришло в идеальном состоянии, как положено: в брендированном пакете, с именной открыткой внутри и визиткой — со скидкой на следующие покупки, вроде мелочи, но очень приятно, эстетично и со вкусом🥰 Качество одежды тоже очень понравилось. Сервис на высшем уровне, терпеливо, вежливо и с трепетом ответят на каждый заданный вопрос🫶🏻 Довольна всем! Желаю дальнейшего процветания, если буду в Караганде, обязательно зайду, а пока только заказывать😄🤍
ВБ
Венера Базарбекова
Выражаю огромную благодарность магазину 💕 Всё оперативно и пунктуально!Отличные цены. Хороший ассортимент , которого нет нигде 😍 С вниманием и уважением относятся к покупателям 🫶🏻
GM
Go Masha
Заказывала тут вещи, все понравилось 👍🏻 Качество классное Хочу еще сервис отметить, быстро оформили заказ , доставили, красиво упаковали , фирменный плотный бумажный пакет , казалось бы мелочи, но очень приятно
ЗВ
Зарина В
Любимый магазин, спасибо большое за потрясающее обсуждение. Огромный ассортимент, благодаря вам, собраться на мероприятия стало в тысячу раз быстрее. Я всегда знаю, что подберу для себя неповторимый образ ❤️ процветания вашему магазину!
АЖ
Алима Жуматаева
Отличный магазин классной женской одежды. Такого ассортимента нет нигде, особенно платья. Все со вкусом. Супер обслуживание и сервис. Очень рада всем своим покупкам из данного магазина. Классно что есть бесплатная доставка.
Тағы жүктеу