Жүру жолы
2.4
Мәзір
2.4
**** ****
Худшего места я еще не видела! Продавцов научить нужно элементарной вежливости! Ощущение что я бесплатно у них беру все!
АЕ
А Е
Клиентоориентированность на нуле. В ватс ап нормально не отвечают.
PM
Phone Model
Грубая продавец, всякое желание отпало заходить в этот магазин! Ощущение что к ней домой приходишь!!! Больше сюда ни ногой!!!!
Igor Avanguard
Низкие цены, очень вкусный шоколад (не просроченный).
S. Мейрамбек
Были вчера, до это раньше бывали раз в год обычно. Но после того как рядом с нашим домом открылся магазин импортных сладостей сюда приходить перестали. Вот реши зайди и были очень обрадованы тем что тут германские сладости ниже цены. А продавец была вежливым, рассказывала что лучше из сортиментов. На покупали даже то что не планировали брать.
Ксения Кухарь
Невероятный грубый продавец. Захотелось развернуться и уйти, ничего не покупая. Хотя планировала закупиться тут. Спрашиваю цену, мне в ответ , ну вы что не видите?