Жүру жолы
Candy Shop
Островок сладостей
Мәзір
асик .
Кеше ойыншфкы сатып алдым оте сапалы келесыде де осы жерден ойыншык аламын
Alina B
мармеладки вкусные, постоянная клиентка
Алишер Мадиярулы
Покупал шары очень качественные 😙😙
Conoplya .
Купил мармеладки очень вкусные,очень хорошое обслуживание😍
Kakarot_to .
Ужасное обслуживание
АО
Айнура Омарова
Безумно вкусно , спасибо большое
Ольга Кондратюк
Все очень вкусно, советую:).
YB
Yasmin Blivernets
Очень вкусно 🥰🥰🥰
Lm
Lea mea
здесь очень красиво и очень вкусно, советую всем
Аужеке Аужеке
покупал шары ,качественные😍
EK
Ernazar Karim
Өмірімде бұндай тәтті жеп көрмеппін, өте дәмді😍
Ален Бурамбек
Красивая девушка, я влюбился, хочу с ней семью.
AM
Adil M
Сладости вкусные, покупал шары дольше держатся, консультантка айгерим классная отдельный комплимент
Алша
консультантка молодец приятная девушка , сладости вкусные😍😍 🔥
ivn eel
Сладости очень вкусные купила сегодня очень вежливая пунктуальная быстрая
Aaaa Kkkk
Все вкусно и не дорого
Yersultan Shynybaev
Сладости все вкусные, большой выбор, продавцу огромное спасибо, приятная девочка
Адель Сайлауовна
Не в первый раз прихожу, все как обычно на высшем уровне
Все очень вкусно, спасибо Карине за активность
ТК
Томирис Карбаева
Все очень вкусно, продавец приятная , шустрая, быстро обслуживала
Молдир Абдигалиева
Вежливо и это очень приятно
Азиза Тубекова
Хороши ассортимент мармелада, дети в восторге 👍😀
Manshuk Bulumbaeva
Классный островок, вкусные сладости, продавец Карина молодец 👍🏼
Ақерке Назболатқызы
Все очень вкусно , все очень красиво❤️❤️❤️
АЖ
Айдана Жүсіпжан
Девушка очень приятная, вежливая, сладости вкусные, не в первый раз прихожу и беру
Милана Мустафаева
Все очень вкусно, девочка очень приятная , Карина зовут кажется
Ангелина Игуменова
встретила очень приятная девушка,ассортимент большой,много выбора,вкусные сладости 😘😘😘
Камила Джукенова
Хорошо
ЕА
Елена Абдуллина
Отличный отдел с вкусной продукцией! Продавец очень приятная и милая!
QM
Qwerty Mobile
Отличный магазин ,хороший ассортимент 🥰
AG
Aigul Gaibullaeva
Candi shop!Удобное расположение на первом этаже ситимолла .Много разных вкусняшек🩷🩷🩷
БС
Бибигульсым Серикбек
Классно все вкусно❤️
Арайка Амангельдинова
Спасибо Карине , хорошее обслуживание 🥰
Larа P
Мармеладки на высшем уровне, продавец вежливый, приятный, все рассказала , все посоветовала ❤️
Анель Нурлановна
Мармеладки очень вкусные, продавец вежливый , спасибо продавцу Карине, буду приходить чаще
Осы жерге өзім кері байланыс тастағым келіп отыр. 7мамыр аудеймін Осы сіздерден мармелад көріп қалып келіп едім, мармеладтың бағасын сұрадым. «Сәлеметсіз бе! Мына мармелад қаншадан?» – деп сыпайы сұрап едім. Сол кезде консультант қыз маған: «Чё? Можете на русском» – деп, ашулы, өте дөрекі, ұрса сөйлегендей жауап берді. Өзім қазақша сөйлеп тұрмын, ол маған орысша сөйле деп бұйырғандай естілді. Мен қай тілде сөйлейтінімді өзім білемін. Бұлай сөйлегені маған қатты ұнамады. Әлгі қыз қара шашты, сәл мүдіріп сөйлейді, жалпы мінезі де өте суық, түрінен көрініп тұр. Сол себепті ештеңе алмай, көңіл-күйім түсіп, кетіп қалдым. Түсіністікпен қарайтын, сыпайы, екі тілде еркін сөйлей алатын қызметкерлер болғаны дұрыс деп ойлаймын. Себебі сіздерге әртүрлі сатып алушы адамдар келеді, бәріне бірдей жылы сөйлескен дұрыс. Рақмет!
Чз
Что за лев этот тигр
Все так красиво , что хочется все купить, спасибо продавцу за такую активность, не знаю имя, знаю одно, что недавно работает
ХХ
Хачатрян Хачатрян
Девочка с каре понравилась , удачи ей в дальнейшем , а вам процветание
Anastassiya Kostomarova
Я у Карины постоянный клиент, у таких людей хочется постоянно покупать🫶🏻
А Аа
Мармелад то вкусный, но вот я спросила у консультанта "черные акулы - это лакрица?" На что консультант ответила "да, лакрица", следом я спросила есть ли чистая, ну сказали нет. И я попросила 150гр мармелада, все отлично, положили, но сказали то, что это лакрица. А на деле оказался приторный обычный мармелад, заметила(попробовала) уже только в машине, возможности вернуть не было. Ну если у вас работники не знаю что такое лакрица, пускай не врут! Мне пришлось выкинуть мармелад, потому что настолько сладкий есть не могу ;((((
Аruzhan Issakhanova
Место супер! Все на высоте. Консультант Дарина очень вежливая. Мармелад очень вкусный и соответствует своей цене.😍
Анара Жилкишинова
Мармеладки не обычные ,прикольные , а главное все разные , широкий выбор и кислые и сладкие. 😍 Консультант Дарина всегда посоветует ,подскажет ,очень приятная девушка)