Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛА
Лилия Аскарова
Хороший центр, ребенок всегда с желанием ходит на занятия и даже не хочет уходить домой. Проводятся благотворительные выставки.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! 💛 Очень рады, что занятия проходят с удовольствием. Благодарим за доверие! 🎨
ГН
Гулдер Нургалиева
Как месяц дочка ходит. Дочка ходит с удовольствием ей так нравится. Дочка довольная. Спасибо учителям. Мы благодарим учителям
16 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 💜 Приятно слышать, что занятия нравятся вашей дочери. Ваши слова поддержки учителям очень важны для нас. 🎨🎉
Айтолкын Ракымжановна
Хороший центр. Дочке нравиться посещать занятия. ☺️
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! 💜 Рады, что ребенок с удовольствием приходит на занятия 🖌️✨
SM
Shynar Muratbekova
Моя 7 летняя дочка посещает летний лагерь уже почти месяц. Лагерь превзошел все мои ожидания. С первого дня ребенок в восторге, и по вечерам не хочет уходить оттуда 😁 Тут невероятно дружелюбная и вдохновляющая атмосфера. Каждый день наполнен чем-то новым и увлекательным 🤩🤩🤩 Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, но при этом удивительно чуткие и внимательные к каждому ребенку. Видно, что они искренне любят свою работу и детей. Дочка часто рассказывает, как весело и интересно они проводят время. Я очень рекомендую этот летний лагерь всем родителям, которые хотят, чтобы их дети провели лето с пользой, раскрыли свой потенциал и получили массу положительных эмоций!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за тёплый отзыв! 💜 Нам очень приятно, что лагерь дарит столько радости и вдохновени…
Anna KM
Отличная школа для творчества. Ни дня не пожалели, что выбрали именно её. Дочь ходит уже год с большим удовольствием. Хочу выразить благодарность нашему педагогу Ирине Олеговне. Спасибо вам за заботу, терпение и вдохновение, которые вы дарите детям. Также руководству большая благодарность за организацию выставок! Мы не пропускаем ни одной. Полученные эмоции бесценны 😊🫶
14 наурыз 2026, ресми жауап
Искренне благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что занятия и выставки приносят вашей дочери…
YM
Yasmin Mussafirova
Попробовали платные уроки летом, понравилось. Осенью получили ваучер, теперь занимается по бесплатной программе. Дочери нравится. Учиться рисовать разной техникой. Удобное расположение студий, в трёх районах города: Майкудук, Юго-Восток и город. Преподаватели молодые и креативные. Будем продолжать посещать студию.
Спасибо за отзыв 💜🎨 Рады, что занятия приносят пользу и вдохновляют детей 🖌️😊
О Л
Дочери нравится 🫶 а это главное для нас, успехов вам
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и добрые пожелания! 💜 Для нас очень важно, чтобы детям нравились занятия и они при…
АЖ
Асия Жумабекова
Атмосферное место, администрация приветливая, светлое пространство 😻 все для удобства 🙏 чисто. ✨Спасибо за место, где дети могут себя проявить творчески 🤩 И провести время с пользой!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас 💜🎨 Замечательно слышать, что занятия вдохновляют детей и помогают им развиваться…
Гульназ Саламатова
отличный центр для детей, преподаватели очень хорошие,найдут подход каждому ребенку, что очень радует! очень дружелюбная атмосфера! рекомендую данный центр всем родителям🫶🏻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв 💜🎨 Нам очень приятно слышать, что центр нравится вам и вашим детям…
Александра Квелашвили
Отличный центр, очень хороший очень классный центр, мамочкам очень рекомендую, для ваших деток прекрасный выбор 🤍😻
Спасибо за отзыв 💜🎨 Рады, что занятия приносят пользу и вдохновляют детей 🖌️😊
AI
Anel Issa
Посещаем данный центр, доче нравится! хорошие преподаватели, подход к каждому ребенку, в целом весь персонал хороший, отзывчивый🙌🏼 это важно, работая с детьми и их родителями!🌷
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв 💜🎨 Нам очень приятно, что дочке нравится посещать центр и наш колл…
Гульнар Мусабекова-Далабаева
Мой внук ходит на рисование уже почти год ему очень нравится атмосфера преподаватель Ирина. Всем советую отдавать своих детей внуков на кружки арт-школы. Очень много проводится разных конкурсов, выставок различных мероприятий среди детей и родителей.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас 💜🎨 Замечательно, что ваш внук получает радость и вдохновение на занятиях! 🖌️✨
ОЛ
Ольга Лепунова
В Натворим ходит дочь уже больше года, все очень нравится! Организация, выставки, работа учителей. Праздники проходят очень интересно.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас 💜🎨 Замечательно, что дети получают радость и вдохновение на занятиях! 🖌️✨
АО
Ааа Оооо
Прекрасное учебное заведение! Ребенок занимается, все очень нравится 👍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам от всей души 💜🎨 Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете работу педагогов и обучение 🖌️✨ Рады, что вы с нами!
SM
Sanzhar Mussainov
Очень доволен работой центра. Прогресс у ребенка огромный! Спасибо
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв 💜🎨 Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашей работой! Рада видеть такой большой прогресс у вашего ребёнка 🖌️😊
SS
Saule Shamshiyarova
Отличная студия для деток, дочке 6 лет, с таким удовольствием ходит, уходить не хочет. Занимаемся по программе артспорт.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, всегда рады 💛
ЕЛ
Евгения Лермонтова
Сын ходит на лепку,по артспорт программе(бесплатно)Очень приятный педагог в филиале на Нуркена Абдирова,ребенок каждый раз с радостью бежит на занятие🫶🏼
2 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к программе ArtSport! 💚 Мы рады слышать, что занятия…
Valeriya Kkkkk
Прекрасный центр, всем рекомендую 🫶
18 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за рекомендацию! 💜 Нам очень приятно, что вам нравится центр. Будем и дальше радова…
Назгуль Карибжанова
Наш любимый центр . 3 года ходят мои детки . Наши любимые педагоги Жулдыз Мелсовна и Ирина 😍😍😍
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
YS
Yelena Serikbolova
Лвчшая студия в Городец!! Есть возможность обучать вашего ребенка бесплатно,приходите не пожалеете!!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам от всей души 💜🎨 Нам приятно видеть довольного ребёнка, и мы будем продолжать делать вс…
XP
Xeniya Petrova
Отличный подход к каждому ребёнку, профессиональные преподаватели, тёплая обстановка
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам от всей души 💜🎨 Нам приятно знать, что качество преподавания оценивается высоко, и мы…
Orazbek Aitmuratov
Ходит мой сын на рисование, отличное студия, комфортабельная, преподаватель супер 🙌🏻 хорошее отношение к ребенку и к родителям 👍👍👍 нам все нравится
19 ақпан 2025, ресми жауап
Orazbek, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Очень рады что вам все нравится!
Император Отзывов
Отличный кружок, дочь ходит в выходные, преподаватели супер! Развивать творчество у ребенка нужно с ранних лет, в будущем очень пригодится. Император Васильевич Отзывов одобряет!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и доверие 💛
Менің балам барып жүр.Рахмет улкен мұғалімдеріне балам сіздердін арқалырынызда сурет жаксы салып жур.💋☺️.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Қуанышымыз шексіз! «НаТВОРИм»-де әр бала ерекше, және біз әрбір жетістікті мақтан тұтамыз! 🎨❤️
🇹🇷 🇩🇪
Очень уютная студия, внимательные преподаватели, приятная атмосфера. Здесь не просто учат рисовать, но и развивают фантазию, терпение и усидчивость. Видно, что дети занимаются с удовольствием!
17 ақпан 2025, ресми жауап
СБ
Светлана Баженова
Хороший центр для деток
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💜🎨 Главное для нас — радость и развитие детей, и мы рады, что ваш ребёнок доволен 🖌️😊
SI
Salimzhan Izbassarov
Отличный,моя дочка ходит на этот кружок, советую всем
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤝
КМ
Кунсулу Манамбекова
Қызым Сурет салу үйірмесіне барады,өзіне қатты ұнайды.
Кунсулу, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
КС
Кайдар Серіков
Советую родителям! Есть разные кружки , хороший персонал , сюда ходит мой сын очень доволен
Кайдар. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Ольга С
Отличная студия, дочь ходит с большим удовольствием, рисует очень красиво, всегда проходят выставки, участвует с азартом, спасибо вам большое за такую возможность посещать занятия бесплатно
Добрый вечер. Благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Гагурина
Замечательный преподаватель Дарина Геннадьевна, дети с удовольствием занимаются, ходим уже больше года и всегда интересно, постоянно проводятся выставки творческих работ для детей.Очень довольны, что есть такая студия "Натворим".
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
😍 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒷𝑒𝓀𝑜𝓋𝓃𝒶
Маган унады
19 ақпан 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Шығармашылықпен айналысуға әрдайым қуаныштымыз!
АЖ
Айгуль Жандаулетова
Керемет студия, еңбектеріңіз жана берсін💐💐💐
19 ақпан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! 🌟 Жылы лебізіңіз біз үшін өте маңызды! Шығармашылық шабыт сыйлай беру үшін барымызды саламыз! 🎨✨ Сізді әрдайым күтеміз!
Aizere Manat
Благодарю Ирину Алексеевну
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
ФС
Фарида Сафиуллина
Студия Натворим с удовольствием посещаем занятия рисованием, очень грамотные педагоги, найдут подход к любому ребёнку, моя дочь уже несколько лет в этой студии учится, регулярно участвует в выставках и конкурсах.
Фарида, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 😁
DS
Djon Snou
Очень хороший центр, дочь ходит с удовольствием , все нравиться Преподаёт нам , отзывчивый и добрый , преподаватель Ирина Алексеевна Удобно что не надо ничего покупать , все материалы предоставляет студия
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбрали нас ❤
Sveta Mikhailina
Ходим в студию практически год. Все очень нравится. Преподаватель Юлия Владимировна и Ирина Алексеевна очень талантливые внимательные и отзывчивые. ❤️
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗
ТА
Татьяна Амангельдиева
Здравствуйте. С момента открытия данного филиала двое детей ходят на занятия к Ирине Алексеевне. Очень довольны! Рядом с домом, учебный класс теплый и светлый, прекрасный педагог! Дети с удовольствием ходят на занятия.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова и снова😁
MS
Margo Saidova
Вожу свою дочу 4.5 года на рисование и лепку. Очень довольна студией Натворим. Хочу выразить огромную благодарность любимой студии и Ирине Алексеевне за терпение и заботу. Спокойно оставляю ребёнка на 2 часа. Доча довольна и счастлива ее бы воля ещё бы на 2 часа оставалась. Спасибо что обучаете и развиваете творческие способности наших детей
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ГД
ГортензиЯ Джони
Супер центр,самый лучший,классные учителя,все нравится ,ходим с удовольствием
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤
Aigerim Kalybek
Уютный кабинет, милый преподаватель Ирина Алексеевна. Очень тепло. Дочки в восторге! Очень удобно, что все расходные материалы от самого центра! ❤️❤️❤️
27 қазан 2024, ресми жауап
Aigerim, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.