Маршруттар
Астрология орталықтары
O
Olga
Спасибо, Надежде, за разбор! Все чётко, правильно и по существу!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Ольга! Спасибо огромное за обратную связь! Очень рада, что Вам откликнулось! Ждём Вас ещё 🌸
Была у Надежды , все очень понравилось 😍 , настолько комфортно, не хотелось уходить 😃
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны сеансом Регрессии! Ждём Вас снова у нас!🤗
ВШ
Валерий Шестаков
Спасибо Надежда!Расписала все по матрице судьбы, как в зеркале все все видно, что делал не так и к чему стремится именно мне, спасибо больше!
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Валерий! Спасибо Вам за обратную связь! 🙏 Очень рада, что разбор по Матрице откликнулс…
Надежда Онуприенко
Такой подробный разбор я ещё никогда не получала. Всё до мелочей и так чётко и понятно расписано. Очень хороший специалист! Я наконец нашла ответы на интересующие себя вопросы и теперь знаю в каком направлении мне идти к своим целям. Благодарю Надежду💫❤️ Также обращалась к Надежде как к регрессологу. Я осталась под большим впечатлением от данного сеанса. По началу было непонятно, но она умеет правильно направлять и спустя какое-то время всё стало получаться. Очень интересно и главное есть эффект после такого сеанса.
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за обращение и доверие к нам! Мы счастливы, что Вы получили нужный Ва…
ОЗ
Оксана Зинко
Очень понравился разбор. Все объяснили, четко и понятно. Надежда профессионал своего дела, рекомендую! Спасибо вам ещё раз.
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за обращение! Очень рады, что мы помогли Вам! Обращайтесь! 🌷