Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KL
Karina Lobanova
Сегодня заходила за большим латте — кофе как всегда на высоте, но настроение подняли не только напитки. Неля как всегда помогла с выбором, подсказала вкусняшки и так тепло поболтала, что сразу стало уютно. А Тимур тоже подключился, помог быстро оформить заказ и добавил атмосферу своим позитивом. Ушла оттуда с отличным настроением и улыбкой. Спасибо Неле и Тимуру — с такими ребятами хочется возвращаться снова!
Мария Купреева
Кофе как всегда хороший. Но что произошло с хот-догами ( вы поменяли поставщика? Сухая булка, минимум соуса, кусок сыра зачем-то и непонятная безвкусная крошка Теперь буду возвращаться только за кофе.
MS
Moldir Seytkhan
😍
Adeliya Kussaiyn
Сегодня в 10 утра купила большой капучино,перед выездом в Астану. Думаю что вкус странный на дне кофе салфетка целая плавала🤢🤢 Хотела позвонить номеров даже нету тут. Оставила отзыв. Прошу руководство проверить все стаканы
Камила
Персонал грубый.
Ya Mika
Вчера взяла два кофе,как всегда на высоте,работали два приятных парня.Единственное расстроило что не было моих любимых сэндвичей.🙂
Askar Smankulov
Самый вкусный ягодный чай😮💨
Данияр .
Купил латте попкорн с сиропом попкорн в итоге вкуса сиропа нет а ехать уже не хотелось обратно с юга написал им сказали отказались делать заново латте
liza sagan
Очень вкусный кофе😍
AT
Anuar Turdybekov
Обслуживание на высшем уровне , сотрудник Алена очень милый и вежливый человек . Советую, все очень вкусно
UP
User P
Бариста Никита идеально готовит кофе☕️🔥
Abdurakhim Baltabayev
21.04 время. заказ принимал Ердос. От души красавчик бариста брат. Принял заказ, даже если закрылись . Ставлю 5 звезд ему и Саше 🦾 ребята варят кофе 👍🏻 закиньте им премию
ДД
Дилечка Дилька
Бариста Ердос очень вежливый и приятный молодой человек! Кофе вкусный , обслуживание на высшем уровне , приготовил кофе в последние минуты работы кофейни 🔝
Бейбарыс Куатбек
Кофе очень вкусный и теплый, Ердос душой согрел в эти холодные концертные дни)❤️
A)
Ais )
Ердос готовит отменный чай, обязательно приходите к нему за апельсиновым
MM
M Muller
Кофе и лимонады всегда вкусные, беру часто. Снимаю звезду, так как абсолютно всегда, при оплате наличными нет сдачи, руководство, обеспечьте своих сотрудников мелочью, не все оплачивают безналом, почему клиент должен бегать менять?!
M Zh
Извините, но это что-то отвратительное 😅 взяли фраппучино и глясе. Я просто в шоке от этого вкуса, какая-то безвкусица. Не знаю как вы это продаете, но это не кофе а что-то безвкусное . Делайте дегустации и смотрите как у вас готовят кофе.. может что-то надо поменять, мороженое на вкус отвратительное
Милана 💋
Недавно посетила эту кофейню, и у меня остались только положительные впечатления! Это идеальное место для тех, кто любит кофе с собой. Атмосфера здесь очень уютная. Особенно хочу отметить приятный персонал, который создает атмосферу дружелюбия. Особенно запомнилась молодая девушка с необычным именем, как я помню ,Руфина, могу ошибаться🙈. Она была невероятно внимательной и отзывчивой, помогла мне выбрать напиток и даже предложила несколько интересных вариантов. Её улыбка и позитивный настрой сделали мой день лучше! Кофе оказался на высоте: ароматный и насыщенный, с идеальной температурой. Я определенно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет хорошую кофейню с отличным обслуживанием!😍😍
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Виолетта ввланя
Гуляли с подругой и решили зайти за кофе не пожалели ни на секунду! Бариста Руфина посоветовала попробовать шейк с орео это просто божественно! А Сергей сварил невероятно вкусный капучино, идеально сбалансированный по вкусу. Ребята всё рассказали, помогли выбрать чувствуется забота и любовь к своему делу. Отличное обслуживание и вкуснейшие напитки! Обязательно вернёмся снова! ☕💛
Виолетта Васькова
Спасибо баристе Ольге за самый вкусный лимонад!❤️❤️😍
ВА
Виктория Асаёнок
Спасибо вам всё очень вкусно. Обязательно придём ещё
Владик Сухачёв
Отличный кофе , вкусный , бариста Виолетта отдельное ей спасибо за отзывчивость
💖 💵
Все отлично , персонал приветливый , бариста Виолетта самая лучша!
13 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Карина Кусаинова
Все очень вкусно! Персонал приветливый , кофе вкусный ! Отдельный респект баристе Виолетте , приятная , добрая девушка, не отказывает в помощи , ходит в форме , соблюдает все санитарные нормы.
Добрый день! Спасибо, Карина, за добрые слова!!! Приходите ещё 💛
Adil Adilkovich
Виолетта самая лучшая очень вкусный кофе все очень понравилось! Обязательно вернусь
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Masterov Vitaliy
Отличное заведение ! Все вкусно , кофе хороший, бариста Виолетта очень приветливая девушка ! Соблюдает все санитарные нормы! Отзывчивая и добрая девушка, не откажет в помощи.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
AZ
Alya Zakirova
Всё как всегда супер , приятно что бариста с теплом относится к клиентам , быстро и очень вкусно , кому как но лучший бариста девушка по имени Виолетта , всегда с улыбкой и приятным отношением 🫶🏻
13 маусым 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
adiyasha
бариста Люда я ей руки целовала, спасибо за кофе, очень вкусно и сиропа не пожалела , моя любимая точка глобал❤️❤️
13 маусым 2025, ресми жауап
Уоооу, мы уже выехали всем офисом за напитками Люды! Спасибо за приятный отзыв! :)
Смирнова Руслана
Вынуждена изменить свой положительный отзыв Одна смена настроение поднимает, другая портит Во-первых, девушка на рабочем месте, в максимально свободной форме, никаких опознавательных знаков, фартука и тд Во-вторых, можно было хотя бы поздороваться В третьих, если вы чего то не можете сделать или надо подождать, можно вежливо отказать и проявить клиентоориентированность Спасибо!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за откровенность, Руслана. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление…
Томирис К
Обалденный кофе, просто действительно обалденный! И все пожелания по поводу кофе всегда учтены, нужное количество пропорций, температуры и т.д. Пока что пробовала только в филиале Сити Мола, но похвала у них достойна, постараюсь попробовать и в других филиалах 😊 Отмечу приятные бариста, видимо часто меняются, потому что всегда разные делают кофе, но абсолютно все мастера своего дела!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тамара, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Альбина Стафиевская
Очень классный и вкусный кофе и десерты, особенно моти с клубникой) Спасибо за вежливое и интересное общение коллективу, а особенно Илье,Аиде и Дмитрию) Всем советую, утром перед работой - то что нужно 🤗
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
miramar
Отличное место для того, чтобы расслабиться и насладиться вкусным кофе. Хочется также отметить манговый чай - один из вкуснейших) Отдельное спасибо Илье и Мерей за доброжелательность и быстрый сервис!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас!
jeeeekaa 🥵
Идеальный кофе. Наверное самый вкусный по городу. Вежливый персонал.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗
Соска Рауан
Идеальный кофе. Наверное самый вкусный по городу. Вежливый персонал.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
КН
Касиет Нугман
Брала раф очень вкусный был,никогда такой не пробовала. Бариста Аружан красавица 😍супер 👍🏻👍🏻♥♥
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Касиет! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Нуршат Ерболқызы
Попробовала сегодня шейк клубный, очень вкусно, я в восторге!😍😍😍😍
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Мы стараемся 😁
🤗🥰 🧋
Бывала во многих кофейнях и могу сказать эта самая лучшая и вкусная😍. Не только кофе, сегодня попробовала и чай бариста Аружан красивая, приветливая и вкусно заваривает чай. Вкус 10/10, сервис 10/10!!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Асылым Сабитова
Хочу поблагодарить баристу Никиту за потрясающий бамбл кофе!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё!
Оксана Кононенко
Прекрасный кофе! Парни на кассе очень дружелюбны и внимательны!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😁
OT
Olga Titova
Отличное кофе
25 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Sofiya Konstantinidi
Парень за кассой умничка, приготовил вкусный чай и был доброжелательным. если не ошибаюсь, зовут Адиль
25 наурыз 2025, ресми жауап
Sofiya! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛
SS
Ssss Ssss
перегрели молоко ужасно
24 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите: 1. Когда вы…
Барлық түсініктемелер
Анастасия Б
Теперь я вас очень люблю. Вкусный кофе, мне понравился. Зерна очень приятные и классные. Третий раз захожу, каждый раз обслуживали разные бариста. Замечательно, если б тугис не глючил оставила бы три отзыва. Пенку божественно взбивают. Брала капучино, сегодня второй раз взяла флет уайт. И у меня наконец получилось выпросить смешать балланду по моему рецепту 😂, получилось вкусно) спасибо за заботу, внимание к деталям и аппетитный сырник! Оставайтесь такими же чуткими. Кофейня проверена, пользоваться- можно 😍✅
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Артём Бойко
Очень вкусный кофе и замечательное обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить Полину и Руслана. Улыбчивые, вежливые, знают свое дело
17 наурыз 2025, ресми жауап
Артём! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
SA
Samsung A
Лучший кофе
Мадина Мукина
2 ноября 2024, смена невнимательная, попросила капучино соленая карамель, деньги за сироп взяли, но его не налили((( возвращаться за сиропом времени уже нет((
КБ
Ксения Б
Не нашла на 2гим филиал на вокзале, по этому напишу здесь. Очень понравилось обслуживание и напитки: милкшейк, чай и горячий шоколад. Очень вкусно 👌
Сергей
Быстро, вкусно, красиво
DS
Ddd Sss
Кофе супер Нежный и горячий как раз для нашей погоды .
SL
Stanislav Lim
Кофейня оставила приятные впечатления. Хочется отметить баристу, который готовил кофе на свой вкус. С выбором не ошибся, получился вкусный кофе. Обязательно придем еще.
Тағы жүктеу