Маршруттар
ЖЕ
Жукенов Ергазы
👍
Бекзат Шохшин
Енбегинин жемисин кор брат всем советую быстро и качество
СБ
Сауле Байдженова
Өте жақсы бала, еңбекқор, ✊👍
ЫУ
Ырырып Утвиуиу
Жылдам тез, сапалы истеринизге берекели болгай ракмет
ТС
Темирлан Султанов
Отличное место
Yelnar Issatay
Классное обслуживание! Ребята молодцы профессионалы
Altynbek Ryskali
Жақсы жасайды.
Малик
Лучший шиномонтаж по Юго-Востоку. Адекватные цены, вежливый и ответственный мастер. Всем советую.
Данияр Сулейменов
Отличная шинка,чисто,оприятно,ребята вежливые,даже чай предложили👍 а главное дёшево и профессионально,всем советую
Айбек Нуралин
Переобувал на зимнюю вчера. Так как сезон, думал что цены завышены как у многих. Но нет, согласно первоначальному прайсу сделали. Оборудование новое, услугу оказали быстро, качественно. Был предложен горячий чай) Соотношение сервис - цена на уровне. Даже скажу, что цена занижена) Ребятам желаю процветания и развития их бизнесу✊️
ОҚ
Олжас Құрманбек
Шинка просто супер мастера очень аккуратно делают не как в рынке давай давай не закончив твою начинают другую так что советую всем
Алия
Жолдасыммен барғанбыз,өте тамаша сервис екен бізге ұнады ұқыпты ,уақытымен істеп берді,тоңбай ыстық шәй ішіп қайттық все просто шик! Респект ұлдарға!
Serik Nurakhmetov
Отличное место. Чисто. Светло. Предложили чай. Аккуратно. Работают слаженно.
Акжаркын Асан
Отличный сервис, ребята прям аккуратно,на качество работает!!! Посоветовали и я осталась довольна!Супер, молодцы
Mukagali Seilhanov
Оте жаксы жумыс жасайды жигиттер
AN
Anton Ni
Рекомендую. Очень аккуратные ребята. Работают по записи.
Asem :)
Сервис хороший,быстрое обслуживание,очень понравилось
Дони 🤍
Сервис отличный все понятно доносят делают очень быстро довольная работой спасибо 10/10 👍🏼
hash mast
Рекомендую это место, быстрое обслуживание и очень хороший сервис.
Моншак
Отличный сервис. Очень довольна услугами данного сервиса, выполняют все качественно и быстро. Отличает от других шиномонтаж умение работать с клиентом, вежливость и доброжелательность. Единственный кто действительно работает круглосуточно!!!
V
Vlad
Все быстро и качественно делает к ценам вопросов нет очень дёшево и очень качественно рекомендую 👍
D
Duman
Все аккуратно четко👍✊
صم
صالح محسن
👍👍👍👍 өте мөте тамаша
park Jui Hui
Хороший сервис, услуга очень быстрая и аккуратная. Самое хорошое работают круглосуточно, 10/10