Жүру жолы
Балалар ойын залдары
К
Карина
Чудесная игровая площадка! У нас в Астане подобных нет. Помимо развлечений, здесь очень много развивающих игр. Чисто и безопасно. Мы в восторге. Как только будем в Караганде, обязательно сюда вернёмся. Спасибо.
Алина А
👍👍👍👍
NI
Nurs Israel
Любимая игровая, часто сюда ходим. Но женщине администратору стоило бы пересмотреть свое поведение
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим Вас за уделённое время и оставленный отзыв! Мы всегда стараемся быть лучше…
Анастасия Тарубарова
Отличная детская для деток до 5 лет. Хоть и не большая, но каждый ребенок занят своим делом. Очень понравилась доска с трафаретами - рисовать песком.
A8
Ai 8
Сегодня посетили эту игровую с ребенком, и остались очень довольны. Есть зона с песком, очень понравилась. Администратор приятная женщина, внимательная, дружелюбная, умеет коммуницировать с детьми. Народу немного, каждый ребенок занят своим делом, красота🙌
Zh. K.
Отличная игровая👍🏼сыну понравилось не хотел уходить.5⭐️
MA
Meirsana Abisheva
Очень клевое место, почему я раньше не замечала😍😍😍 все виды игрушек развивашки, все виды услуг и горка и песок и машинки 😍😍😍 Мои детки довольны
Albina Skryl
Наша любимая игровая! Все так продумано с душой для детей. Особенно любим администратора Диану, очень внимательная к детям! Возвращаемся сюда уже и не раз ♥️
Вероника Реймар
Замечательная игровая! Для маленьких умничек много логических игр, даже для самых маленьких. Моему 5 лет и он очень активный , сначала думала будет скучно, но он влюбился в эту игровую! Играли с детками в догонялки, катались с горки. А какая песочница! Просто любовь с первого прикосновения! Я бы сама с огромным удовольствием в нем закопалась! Но в ней ещё и можно вести раскопки! Потрясающий администратор, она очень внимательна к детками, доброжелательна, располагает к себе с первых минут.
DB
Dana Bob
Маленькое помещение, очень тесно, на полу холодно. Игрушки уже старые, администратор грубая, чуть не сбила моего ребёнка. Плюс неудобно что в выходные хоть час хоть весь день 3500тг
Gylim Jumagulovna
Все было прекрасно
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас остался неприятный осадок. Но справедливости ради, стоит ска…
Барлық түсініктемелер
Анастасия Ткаченко
Нам все понравилось, разнообразные зоны. И для детей постарше и помладше. Нам 1,6 мы и с горки катались, и в песке копались и с машинками играли, и на кухне готовили и что только не делали)) Администраторы приветливы, вежливы, все постоянно убирают на места)
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады видеть Вас вновь )
ZI
Zhienbaeva Inkar
Нам очень понравился игровой зал! Много интересного для детей👍🏻 очень интересные развивающие игры, песочница, горка👍🏻
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ! Будем рады видеть Вас вновь!