Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС М-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Алдан Данияров
Очень благодарен М ломбард в нужный момент помогли , отдельное спасибо специалист Айнара !
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанар Федотова
Это самый надежный ломбард, из тех, что я встречала, у девочек всегда особое отношение к клиентам, доверяю только этому ломбарду, и высказываю всем специалистам свое уважение.
25 қараша 2025, ресми жауап
Крис Крис
Всё супер всё отлично
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЗК
Зарина Камитова
Лучший ломбард 👍 подскажет помогут просчитают , эксперт Айнара очень грамотный сотрудник 👏👏 …………………………………………………………
18 қазан 2025, ресми жауап
Noni Miho
Хочу выразить большое уважение Айнаре Кайратовне! Очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Всегда всё объяснит подробно и поможет в любой ситуации. Спасибо за отличное обслуживание!
Ерлан Сейтжанов
Чувствуется уважение к клиентам,самый лучший Ломбард .
Айдана Тендик
Очень вежливо и аккуратная! Всегда советует всегда помогает!
zhansaya kairat
хорошее, быстрое обслуживания👍👍
10 қазан 2025, ресми жауап
jS
janna Sagitova
Здравствуйте, обслуживание Токишевой Жанары очень понравилось,приятная ,вежливая и очень приветливая девушка , спасибо большое ей , быстро всё чётко объяснила и обслужила , спасибо за таких сотрудников, желаю Вам здоровья и процветания!!!
NB
Nurbakyt Balabekova
Очень довольна обслуживанием в этом ломбарде. Здесь работают грамотные и вежливые специалисты, всегда всё объяснят и помогут. Отдельная благодарность Жанар ханым — настоящий профессионал своего дела, с ней приятно иметь дело!
Маргулан Канатов
Өте жақсы ломбард, білікті мамандар жұмыс істейді. Әсіресе Жанар ханымға рахмет, өз ісінің маманы!
РС
Райхан Сагатова
М-Ломбард действительно мықты ломбард.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Маржан Бейсембекова
Отличный ломбард , вежливый специалист , быстрое обслужиаание !
17 тамыз 2025, ресми жауап
ВЗ
Виктория Зайцева
Аскарова Айнар Кайратовна, специалист супер, объяснила все доходчиво👍🏻
21 шілде 2025, ресми жауап
Сергей Сергеев
Приветствую систематическое опаздывание прождал до открытия 20 мин
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Барлық түсініктемелер
Ж
Жазкен
Мне М-ломбард нравится быстрым обслуживанием, и то что не портят золото моё и высокое оценка изделия
18 шілде 2025, ресми жауап
Алия Абдрахманова
Самый лучший ломбард, и удобно и выгодно. Местоположение удобное и рядом с домом☺️
Алия Нургали
Очень хороший ломбард, очень приятные, приветливые эксперты сидят , очень удобно рядом с домом , и режим работы, до 20:00,, без обеда , можно делать чистичное погашение онлацгё👍👍👍
BS
BC Sasha Vinogradova
Очень удобный, быстрый и надежный ломбард
ЖД
Жулдыз Дауренбекова
Лучший специалист Айнара Кайратовна 👍🫶🏻 быстро, шустра обслуживает ✊ в общем М-Ломбард вы лучшие! Желаю крепкого здоровья, процветания!
Бекболат Абдысадыков
Всё чётко, быстро, супер вежливо, Рахмет всё понравилось %немного накапало и хорошую сумму дали
9 маусым 2025, ресми жауап
NN
Nursulu Nurbolatkyzy
Қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде💐 жылдам, әрі түсінікті.Айнар Кайратовнаға үлкен алғысымды білдіремін. Жұмыстарыңызға сәттілік💐
26 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Нұрсұлу! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Диана Кайшибаева
Хороший ломбард. Обслуживание на высшем уровне 👌 оценка высокая! Всем советую!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Айзада Горбунова
Лучший ломбард! Лучшие условия! Специалист Айнар Кайратовна хорошо обслуживает! Приятно к Вам ходить! Успехов Вам и процветания!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айзада Горбунова! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЯЮ
Ярослав Юриевич
Очень быстро работают специалист Айнара очень вежливая улыбчивая быстро оформила а то спешил на навтобус и расположение очень удобное!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерназар Орынбасаров! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ББ
Бахти Бахти
Специалист Айнара, мықты маман. жұмысын тез атқарады, жақсы түсіндіре алады нақты және тыйанақты түрде, және де дұрыс оценка жасайды.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Бахти Бахти! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Мз
Мама знает Бэйби
Мой самый любимый и единственный ломбард ,низкие процентные ставки ,высокая оценка изделия ,быстрое обслуживание ,удобное расположение
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
S_
SmaRTyss _tv
быстро, очень понятно, спасибо огромное
Спасибо, SmaRTyss, за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДО
Динара Оспанова
Очень грамотные специалисты, спасибо большое за работу, быстро все объяснили, помогли
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МЖ
Мадина Жокенова
Хорошие и вежливые сотрудницы👍 Быстро и четко все объяснили,оформили👏
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🤝
AT
Aizada Talipova
Очень вежливый персонал Аскарова Айнар 🌷🌷🌷
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizada Talipova! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
AN
Aliya Nurgalieva
Очень приятные и честные сотрудницы! Выгодные условия.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Айжан Микашева
Отличные сотрудницы, все быстро четко .
14 наурыз 2025, ресми жауап
Алина Суворова
Отличное обслуживание 🔥 Девочки все объяснят покажут чуть не распишут огромное спасибо за вашу работу процветания🎉
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Андрей Смирнов
Все на высшем уровне ,и спасибо огромное
27 ақпан 2025, ресми жауап
ГТ
Гулжан Турсынбет
Самое лучшее обслуживание. Девушки вежливые и всегда готовы помочь.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Turar Bekishev
Жылдам әрі тез
24 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!
NT
Nursultan Tasbolat
Все классно! Отличные условия!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ЛБ
Ленок Беха
Хороший специалист. Вежливый. Все быстро аккуратно.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Диана Гальчук
Очень удобно и рядом не надо бегать на горняк.Обслуживание вежливое.Спасибо Айнар Кайратовна все подробно обьяснила
17 ақпан 2025, ресми жауап
ЛЧ
Любовь Челочева
Самый лучший ломбард. И девочки приятные
27 қаңтар 2025, ресми жауап
ID
Islam Durgayev
Хорошая быстрая работа лучшие
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Жупар Макеева
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
ЖА
Жанат Аукешова
Специалист Айнара обслуживание 100% спасибо все быстро
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ЕА
Ерхат Ахметжанов
Очень высокая оценка на золото, качественная обслуживания, доволен работой оценка все 6 звезд
19 қараша 2024, ресми жауап
Акбота Жунусова
Супер сотрудник
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота Жунусова! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Император Отзывов
Тикток фуу тикток че там вы делаете людей по органам раздаёте чтоли тут