Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Полоца Няняковна
Керемет ұнады
Хорошее место где можно купить цветы и упаковать подарок,продавцы очень приятные и приветливые,чуть что подскажут и помогут,всем советую
Завр
Керемет ұнады
Не букет а шедевр! Быстро и удобно
РА
Руслан Абсалямов
Керемет ұнады
Отличный букет за хорошую цену Так еще и дали сертификат на лазер для любимой
Виолетта Sh
Керемет ұнады
Самые свежие и красивые букеты На любой вкус и стоимость Всегда выбираем только dostavka_radosti_kz❤️❤️
NY
Nurdaulet Yeraliyev
Керемет ұнады
Я заказал букет через этот магазин. В первую очередь хочу отметить уважительное отношение к клиентам. Цветы свежие, а цены приятно радуют. Очень доволен своим выбором!
Алёна Макеева
Керемет ұнады
Динарочка большая молодец всегда цветочки беру только у нее свежее и долго стоит. Всегда все подскажет покажет посоветует соберет красоту на любой вкус и бюджет умничка процветания и много много благодарных клиентов тебе ❤️❤️ лучшие цветы в городе и доступные цены 💐
ДЕ
Дарья Евсюкова
Керемет ұнады
Спасибо большое за букетики, они шикарны😍 Заказываем уже не в первый раз, как всегда все на высшем уровне🔥 Желаю вам процветания и много много клиентов)) Место выбрали для вашего магазина идеальное)))
Валерия Кропачева
Керемет ұнады
Хорошее место,хорошо проконсультировали,очень приятно заказывать у вас☺️ Цены супер
NL
Nina Loyko
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин, Огромный выбор свежих и красивых цветов, всё оформлено со вкусом. Обслуживание на высшем уровне — помогли с выбором, учли все пожелания. Заказ оформили быстро, букет получился просто шикарный, буду приходить и обращаться еще!
Светлана Жаркова
Керемет ұнады
Очень быстрая сборка букетиков. Прям молодцы. Приятные и вежливые флористы. Удивлена была , что и доставку сделали через 10 минут после оформления заказа 😍 спасибо большое ! Побольше вам благодарных клиентов !
Оксана Н
Керемет ұнады
Спасибо большое вам за вашу прекрасную, красивую работу. С вами любой день может стать праздником с хорошим настроением💐.
ЛТ
Любава Тягун
Керемет ұнады
Обращаемся не первый раз, всегда чётко,в срок, с душой, с подходом к клиенту. Очень приятно работать!
Керемет ұнады
Спасибо большое, очень красивые цветы, всё понравилось
Ирина Снопкова (Безрукова)
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, замечательные цветы, Динара как всегда все делает на высшем уровне!)))
Виталий Малкарбаев
Керемет ұнады
Доставили очень быстро,букет получился очень красивый и окуратный
Айдана Ертихалова
Керемет ұнады
Очень быстрое обслуживание, подберут любой букет по вашему запросу, доставка быстрая. Все супер, рекомендую 🤗
AG
Anna Golubtsova
Керемет ұнады
Я только Ваш покупатель !!! Рада что нашла ваш отдел цветов . Всегда восхищаюсь вашими букетами, свежими цветами. Находите то что нужно мне . Цены лояльные ! Цветочки стоят долго!
ЮР
Юлия Рыбакова
Керемет ұнады
Магазин очень хороший, попросила букет на определённую сумму, Динара хозяйка предложила вариант, и не один, сделала даже скидку. Доставка была на то время, которое я попросила. Букеты даже через экран телефона видно что свежие.
СА
Стэрка Абишева
Керемет ұнады
Динара вы просто супер, уже не в первый раз беру у вас подарочки для любимых мне людей, все как всегда на высшем уровне👌 красиво, все свежее и вкусное, сразу видно вы и ваша команда мастера своего дела👏🏻 все покажете, объясните, даже бонусом дополняете разными вкусняшками 😍 благодарю вас за ваш труд!🌺
GGG .
Керемет ұнады
И цена хорошая и сами подберут лучший вариант☺️
НН
Николай Николаев
Керемет ұнады
Спасибо за цветы , всё понравилось
Э.
Эльвира ..
Керемет ұнады
Действительно доставка радости. Учли все пожелания, всё было готово во время. Постоянно на связи с клиентом. Не боишься заказать что-то к важному событию
Др
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
Анна Дворецкая
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за обслуживание онлайн Динаре все на высшем уровне. Девушка очень любит свою работу, таких очень мало. Еще раз огромное спасибо. Желаю вашему бизнесу процветания и огромных продаж. Цветочки всегда свежие очень здорово рекомендую🥳🥳🥳
LD
Leonardo Dicaprio
Керемет ұнады
Идеальный букет собрали! Огромное спасибо, супруга очень довольна😉 отношение к клиенту очень хорошее!
Др
2 ақпан 2025, ресми жауап