Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Валерия Сечнева
Очень красивое заведение, вкусные десерты, доброжелательные официанты. Обязательно посетим ваше заведение ещё раз🥰
BA
Botagoz Aitbayeva
Очень вкусная кухня, атмосфера спокойная, персонал вежливый. Первое впечатление о Караганде сложилось прекрасное благодаря ребятам. Спасибо
Дильбара Муздубаева
Мои спасители ) у них есть розетки) и вкусный смузи , чай и кофе )
Kirill Zaitsev
Приятное место. Хорошая кухня. Но прайс гораздо выше опубликованного. Ещё зайду. Но хотелось бы актуальные данные в 2ГИС.
NS
Nina Sidorenya
Впервые решили взять кофе здесь, проходя мимо парка. Капучино на кокосовом молоке приготовили за полминуты по вкусу это был просто заранее сваренный американо, далее смешанный с молоком и подогретый паром. Горький, без аромата и кремовой текстуры. Очень жаль впечатление о месте испорчено.
Т
Татьяна
Уютное место , большой выбор десертов и приятно удивил менеджер (или официант) знанием состава десертов !была 12.09
С.
Сергей .
Очень хорошие приятное место ,хорошая музыка ,классный коллектив ,красивое место с картинами и искусственными цветами
UA
User Apple
Доброго дня. Бар с 08.00 работает, кухня с 09.00. Я выстроил маршрут, чтобы приехать и без гемора позавтракать, убедившись в 2 гис что Вы открыты! В инсте информации про Ваш специфичный график ничего не сказано.
Ильяс Ягубов
Указано завтраки с 8.00. Однако в 8.50 нас не пустили, сказав: идёт уборка зала! В городе, где полно таких заведений, вы не клиентоориентированные! С таким персоналом, дела в гору не пойдут!
Фарида 🥀
Уютно, чисто и светло. Брала пасту и чай все хорошо 👌
Асель К
Было бы хорошо если бы с 8:00 кухня работала
vsem meow
вкусно быстро
Алиса С
Самый вкусный кофе, любимые завтраки, обслуживание на высшем уровне🤍
K S
Выбрали ваше заведение для празднования, завтраки вкусные, но, к сожалению, официант (молодой человек с татуировками на руках) вел себя грубо и высокомерно. Это испортило настроение и оставило неприятное впечатление👎🏼👎🏼👎🏼
rr
risha rina
очень вкусно😋 но запах еды идёт за мной по пятам-вентиляции явно нужна помощь, нужно что-то с этим делать😅🤔
Динара Мусанова
Очень вкусное кофе,милое обслуживание
Аида Мухамеджанова
Атмосфера, еда
Жансая Муслимова
Красивое место но блюда немного разочаровали салате было слишком много соуса
ЛИ
Лия Игисинова
Долгое время посещаю кофейню , здесь очень вкусно и быстро отдаются как напитки , так и блюда . Хотела бы отметить официанта Вадима , очень приятный парень .
SB
Sergey Brauns
Лучший чай на свете! Особенно рекомендую грейпфрут-клюква. Персонал отзывчивый и очень внимательный. Хочу отметить бариста(у)Алену и официанта Мадину.
Maria 🎀
Обслуживание хорошее, приветливые добрые официанты. По еде:я брала бургер с говяжьей котлетой, и ягодный чай вкусно но минус,невозможно было разрезать бургер. Булочку сильно передержали при жарке. Чай мне очень понравился вкусный 👍🏻 В среднем по цене вышло: бургер с фри и соусом 3100, чай ягодный литр 2100.
АХ
Акбота Хамитова
Обслуживание ужасное(
Майя Хан
Очень вкусная кухня! Хорошее обслуживание
𝓂𝒶𝓁𝒾𝓀𝒶 🤍
Комфортное заведение, очень вкусно приятные цены разнообразное меню, посетим вас еще раз😍
L
LizMax
Девушка-официант очень милая и дружелюбная, еда вкусная, всем советую
AI
Apple Id
Юл Ия
Супер заведение!! Одно из немногих ,где можно зайти с животными , 100 из 100!! Всегда отличный кофе и вкусно поесть !!
ГР
Гражданин РК
Приятный интерьер, но видимо плохо работает вытяжка, одежда пропахла едой. И кофе принесли первее горячего блюда, вот это я вообще не понимаю. Завтраки огромные, я бы предпочла поменьше и соответственно подешевле. Сырники довольно посредственные.
Аделина ☆
Были только что,все понравилось! Чисто,персонал приятный,блюда вкусные.Брали мохито и цезарь,жалоб нет.
Miss Maria
Хорошее место, что пообщаться и выпить кофе!) Но мягкая мебель оставляет желать лучшего... Срочно нужна химчистка! Страшно садиться и очень неприятно!((( Не буду добавлять фото, чтобы не отпугивать клиентов, которые не читают отзывы, а смотрят только фото, надеюсь исправят до следующего посещения!
ЛА
Людмила Александровна Котова
Всегда очень вкусно, красиво и уютно. Девочкам официантам отдельное спасибо🌹
Та Самая
Главное в этом заведении: вкусная еда с печи! достойные порции, которыми легко наедаешься, красивое оформление блюд и посуда. Приятный интерьер. На завтраки ходить одно удовольствие. обслуживание быстрое. Обязательно попробуйте Драники с лососем ! P.s повар обратите внимание - яйцо было передержано.
Angela Belousova
Хорошее, очень уютное место! Вкусные завтраки! Отличный кофе! Хотелось бы отметить официанта Вадима очень внимательный, вежливый и отзывчивый!
АЕ
Айнура Ержуманова
Сегодня замечательная смена официанта Вадима, который всегда посоветует и подскажет, что взять на наш вкус.Вкусный чай с шиповниом, и обожаю ваши блинчики. Вообще всё, что пробовала, — всё вкусно тут.
Таисия Стахнюк
Вкусная кухня и очень вежливый персонал. Остались только приятные впечатления.
Гш
Гордей ш
всё вкусно, крутой официант
Zom05
Не обычный меню мне понравилось.
Lidiya Petrova
хорошее обслуживание, вкусная еда, паста сытная прям, не доели
UP
User P
Ну какое шикарное заведение!😍 Какая высокая кухня!🔥 Какие добротные порции! Только недавно для себя обнаружили данное заведение! И мы в нереальном восторге! Такой внимательный персонал! Бариста идеально готовит кофе! Спасибо вам огромное! Лучших завтраков я не знаю…
Лу Танымайсың
Все норм но даже молодой человек персонал не удосужился поздороваться "здрасте" хотябы базовое сказать даже не смог за это диз👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Вячеслав Пустошкин
Вкусная булка с рыбой
Al Fe
Зашли просто попить чай и пообщаться. Имбирный чай с малиной и грейпфрутовый с клюквой - превосходные. В зале уютно и спокойно.
UU
U Unknown
Хорошие порции, приемлемые цены, уютная обстановка, быстрое обслуживание, очень вкусный бургер🫶🏻 в общем нам все понравилось
Екатерина Алябьева
Очень понравилась официантка Мадина! Золото этого заведения! В остальном, вкусно, приятная атмосфера
Катерина Тин
раньше всегда любили это место, часто собирались с девочками! но этот раз, что-то с чем то. Рисовая каша- рис с молоком, хотя попросили разварить как следует. Яичница, скрембл, колбаски это ужасно жирное! прям в масле плавает. Возможно сменились повара или руководство в целом. В туалете грязно, прям песок везде. Сказали официанту замечания по еде, даже извините не последовало в ответ. Очень жаль, больше не придем.
Светлана Еськова
Отличная атмосфера! Очень вкусный чай и быстрое обслуживание! Официантка Мадина - особенная благодарность за внимание и работу с клиентами! Удачи заведению!
N
Natalie
Ни разу не была у вас, но часто заказываю вашу еду, года два уже точно. Обожаю ваш грибной суп. В этот раз заказала пельмени Том-ям и побежала писать сюда отзыв. Это нереально вкусно! 20/10! Ребята, просто огонь! Особенно, когда чувствуешь, что заболеваешь - залетает на ура. Большое спасибо, вы меня кормите минимум два-три раза в месяц))
N1
Natalya 1209
Вкусный кофе. Хорошая атмосфера.
maakh09 🤍
хотели вкусно позавтракать, но привезли просто какой-то ужас, помидор вкусом земли и не понятно мыли вы её, листья салата стали чёрными и размягшие, вся упаковка мокрая и мерзкое ее даже в руках держать, не положили салфетки и т.д. РАЗОЧАРОВАНА
Arukaa Ablaeva
Цены в филиалах отличаются, при этом стоимость не соответствует качеству. По сравнению с другими точками сети заметна экономия на ингредиентах, что сказывается на вкусе блюд. Кухня в целом не произвела положительного впечатления, и запах еды в зале не приятно. Из плюсов приятный и продуманный интерьер
Bк
Blackberry, кофейный дом
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что в этом филиале вам не понравилось! Со своей стороны хотим отметить, что…
Тағы жүктеу