Жүру жолы
Ойын клубы
Филиалы
Барлық филиалдары
Dauren Tursbek
Всё замечательно, да и по цене нормально стоит. Классная атмосфера мне лично все понравилось ✌️😉
Елдар Исламитдин🎱
хорошее место,админ Айтжан молодец👍
Аян Еркінұлы
Очень крута и дёшево мне понравилось😀
ВХ
Виктория Харитонова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
лешк плаг
все кайф понравилось
Глора .
Недавно посетила PS клуб и осталась в полном восторге! Отличная атмосфера, удобные диваны и большой выбор игр. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь, если возникнут какие-то вопросы. Обязательно приду снова! Рекомендую всем, кто ищет место для весёлого времяпрепровождения."
НТ
Никола Тесла
Лучшая пс на 8 микрорайоне не где таких хороших пс не видел так и еще не дорогие цены обстановка на высшем уровне качество телевизоров отличное джойстики в отличном состоянии
ЕГ
Евгений Гашин
Место огонь. Шикарно, всем советую. Прийдите и посмотрите . Новая локация в Темиртау