Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Рахат Утебеков
Лучшие цветы по городу, однозначно. Часто бывает такое, что цветы не соответствуют фотографиям, но это не про Ромео. Цветы всегда свежие и красивые. Советую только их 🤝👏
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова и доверие! 🤍 Нам очень важно, чтобы цветы всегда соответствов…
Никита Король
Качественная сборка букета,вежливый персонал,и быстрая доставка.Индивидуальный подход к каждому клиенту)Букет оценила не только жена но и даже кот💐
9 наурыз 2026, ресми жауап
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Yevgeniy Kuznechik
Благодарю цветочный магазин Romeo, а именно менеджера Александру за помощь в выборе, и флориста Полину за создание прекрасного букета!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💚
Aида К.
Очень понравился букет. Цветы свежие, менеджеры вежливые. Очень понравился букет. Спасибо Ромео😍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Адина Серикова
Консультанты очень вежливые, приятные девушки.Очень красивые цветы 😍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Адина. Спасибо вам, за такой приятный отзыв 😌. Ждём снова💚
Fariza Bates
Очень понравилось обслуживание! Менеджер Куралай — вежливая и внимательная, всё подробно объяснила и помогла выбрать букет. Цветы свежие, оформление аккуратное.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Жансая Кудайберген
Өте тамаша гүлдер сервисі,өте тамаша менеджер қыз,күліп қарсы алып күліп шығарып салды,қатты ризамын.30.11.2025 г смендегі менеджер қыз.Өте нәзік,әдемі,керемет қыз екен.Рахмет осылай қызмет жасағаныңызға,табысты болыңыз❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Біз келтірген қолайсыздықтарға қарамай өте тамаша қызмет көрсетіп берді
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кеш жарық. 🤗Жылы сөздері үшін рахмет. Біз одан әрі тырысамыз. 🤗
julie 💌
на день рождения получила от вас два букетика – оба просто чудесные! цветочки стоят уже несколько дней и даже не думают увядать) буду советовать всем только ромео 🤍
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Катерина Шлепкина
Как всегда Лучшие!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно💚
Аселя Н.
Букет шикарный ! Розы свежие ! Стоят уже три дня и с каждым днем бутоны все больше распускаются !!!!!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аселя, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Olzhas Bagdatov
Всё очень прекрасно, букет вышел очень красивым и пышным😍 Менеджер Аида очень помогла, лучшая прям😍❤️ все объяснила проконсультировала и помогла с выбором лучшего букета. Требую ей премию за лучший сервис☺️❤️
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Варвара Опарина
Уже не первый раз покупаем здесь цветы. Хочется отметить, что персонал оооочень вежливый и тактичный, помогут и подберут цветочки на любое событие и сумму. Качество и свежесть цветов на высоте. Процветания и хороших клиентов !
Ma Ma
Супер! Всегда обслуживаюсь у этих ребят! Очень ответственные и внимательные! Жаль что систему бонусов еще не внедрили как в других городах. 👍🏻👍🏻👍🏻
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы искренне благодарны вам за доверие и такие тёплые слова! 😊 Возможно, менеджеры ещё не успели соо…
SaOl
Лучшие цветы,Аида отличный консультант.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь💚 Будем стараться и дальше 🌸
~ A
Отличное место, девочки вообще красотки, все соответствует с инстаграмом 😍
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Еламан Куан
Всегда свежие цветы, очень вежливый и приветливый персонал!!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алёна Ким
Отличный сервис! Быстро приняли заказ, предложили несколько вариантов букетов. Доставка оперативная, букет красивый и свежий. Рекомендую!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Азамат Жолдинов
Класс
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Азамат, благодарим за ваш отзыв 💛
Baktiar Zhaksylyk
Очень классный
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Baktiar, здравствуйте! Спасибо ❤ Мы старались 🤝
MM
Marina Miller
Благодарю цветочный магазин Ромео!! Уже на протяжение года заказываю у них цветы, всегда со вкусом свежие красивые а главное по доступным ценам!! Девчата быстро отвечают и даже в срочные ситуации быстро реагируют!! Самые креативные стаканчи в Ромео!!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💚 Мы работаем для Вас🌸
ОА
Оксана А
Отличное место, если вы хотите качественный сервис, чудесный выбор цветов, стильное оформление букетов. Спасибо менеджеру Аружан. Исполнили заказ в наилучшем виде, учли все пожелания!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество сервиса и оформлен…
ЕҚ
Евгения Қалиасқар
Красивый букет, заказала вечером, чтобы утром доставили, всё вовремя сделали, вежливое, быстрое обслуживание, менеджер Александра. Спасибо
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🤗 .
Сагыныш Куланбаева
Быстро ответили, помогли с выбором и собрали отличный букет👏🏼 Благодарность менеджеру Аиде за помощь в исполнении заказа🙌🏼
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сагыныш! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Айнура Танрывердиева
Спасибо девочкам, помогли собрать удаленно букет для подруги. Подошли к этому со всей душой, все показали - подсказали как лучше. Доставили во время. Огромное спасибо.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь🌸
Камила
Спасибо менеджерам за хорошую консультацию, и большое спасибо флористам, очень красивый букет получился🫶🏻
13 наурыз 2026, ресми жауап
Камила, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь💚
R
Rusya
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты и вежливые флористы. Быстро собирают заказ и помогают подобрать то, что нужно. Рекомендую!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Мария Назаренко
Остались полностью довольны сервисом и прекрасной композицией! Вечером 9 марта многие цветочные мастерские не работали, но Куралай, менеджер магазина “Romeo” оперативно отреагировала на наш запрос. Был собран свежий букетик, и вовремя доставлен вежливым курьером! Желаем вам процветания!🌸🙌🤗
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Мария🌸. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе💚
Ольга Мухатжанова
Букет, оформление просто шик! Получателю очень понравилось. Спасибо менеджеру за чуткое отношение к клиентам. Удачи и процветания!!!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
SA
Sandugash A
Менеджер Молдир просто профессионал! Быстро обработала заказ, быстро доставили, цветы свежие. Получатель доволен! Спасибо!
Здравствуйте, Sandugash, благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
SS
Sultan Shashkenov
Сегодня впервые был в этом цветочном магазине, сервис на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️ Бизнес начинает с переговоров с менеджером, который принимает заказ четко и вежливо, спасибо Молдир! Пришел за заказом, прежде чем выдать цветы показали товарный вид! После утеплили! Үлкен рахмет! Желаю хорошей выручки 💵💴💶 Ну и сфоткались ))
8 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
888 888
Спасибо огромное Куралай за чудесный букет и оперативную работу! Цветы свежие оформление безупречное, получатель в восторге. Ваше внимательное отношение и профессионализм создали настоящее праздничное настроение. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать знакомым.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Асель, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💚
Айжан Байкенова
25.02.25 спасибо оперативности🥰 все по лучшему разряду 👍 шикарный букет и тортик 😍 если доверять то именно вам 🙏🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Айжан, спасибо за добрые слова о нашей работе 💚 Мы работаем для вас🌸
ASSEL 09
Благодарю менеджера Александру онлайн заказывала цветы, учла все пожелания и просьбы, собрала классический букет из свежих голландских роз, рекомендую 👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
ASSEL, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Мажитова
Заказала заранее цветы на важное мероприятие, предупредила за 2 дня , чтобы собрали свежий заказ. В итоге сами букеты меньше чем на фото и цветы завявшие . Стыдно было дарить
Виктория Лауб
Отличный цветочный магазин. Качественные, свежие букеты. Отдельное спасибо за доставку без опозданий. Цены достойные
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
YК
Y К
05.02.2026 заказали цветы и торт удалённо. Менеджер быстро и вежливо принял наш заказ. Сегодня 07.02.2026 заказ был доставлен вовремя без каких либо проблем. Рекомендую!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, 😊 очень приятно, что вы остались довольны сервисом и доставкой. Ждём вас снова!
Ekaterina Molotova
Брали цветы 29.01. Во первых, композиции шикарные. Во вторых, сервис на высоте, девушка Ирина профессионал своего дела, помогла с выбором. Быстро собрала букеты, была вежливой и улыбчивой. Цветы до сих пор стоят как новые. За цветами теперь только сюда 😍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видет…
Дина Мухтарова
Хочу сказать огромное спасибо за этот невероятный букет!!!цветы свежие, аромат волшебный, а композиция выглядит даже лучше, чем на фото. Доставили раньше времени и это очень приятно. Учли все пожелание. Я в полном восторге от вашего сервиса. Буду заказывать еще.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Дина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь💚
АЖ
Айдана Жантай
Нам очень понравилось обслуживание менеджера. Мы с другого города, команда выручила и поздравила подругу за нас вовремя) Спасибо большое ребятам❤️
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Айдана, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно💚
Beknur Beknur
Как по мне цены доступные,а цветы 😇👀 вай вай красивые
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
TT
Tobi Tobi
Предзаказ по телефону, за наличный расчет не сделаешь
Анастасия Полютина
Спасибо огромное, всё четко , оперативно и красиво.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛
S Т
Заказывала 3 букета, всем довольна, доставили вотвремя, заранее позвонили, доставка в 12 ночи. По телефону проконсультировали, но я приехала и выбрала цветы « в живую» собрали согласно бюджету и всем пожеланиям. Спасибо менеджеру и курьеру. Посмотрим как долго простоят, и позже обновлю комментарий.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sabina, спасибо вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
TA
Toma Afonina
Спасибо флористу Юлии за прекрасный букет , который она собрала на день рождения моей мамы🥰 а также за ее чуткое отношение и внимательность к деталям! Мама в восторге, розы очень красивые , свежие, долго стоят и красиво распускаются☺️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Анастасия Ахтямова
Заказываем второй раз, очень нравится сервис и обслуживание. Индивидуальный подход. Менеджеры очень вежливые и доброжелательные. Букеты красивые и свежие! Спасибо большое!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алма Урастаева
Спасибо менеджеру Анастасии, оперативно приняла заказ и организовала доставку 👍 Сет цветы и рафаэлло понравился ❤️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алма, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
GТ
Gulnaz Турмагамбетова
Добрый день. Огромное спасибо менеджеру Аиде и всей команде Ромео. Заказывала букет в честь дня рождения коллеги, нахожусь в другом городе. Оперативно приняли заказ, собрали букет по запросу. Доставили быстро. Процветания Вам и счастливых клиентов 🌸
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulnaz, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
II
Indira Indira
Все хорошо! Цены приемлемые. Сервис на уровне! Все делают быстро и качественно! На все вопросы ответили, помогли с выбором. Доставили цветы оперативно! Спасибо!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Indira, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Yuiya l
Заказала из другого города, в течении часа собрали и доставили букет. Именинница очень довольна, спасибо!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yuiya. Рады были вам помочь 🌸
АЖ
Анастасия Жураковская
Обслуживание и отношение к клиенту просто замечательное! Быстро и с вниманием подобрали красивый букет.☺️😁
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Тағы жүктеу